Мать пыталась покалечить дочь ради пособия по инвалидности

Zezka че тут ваще обсуждать?

+++

Мама Убрать бы все эти пособия и выплаты,так хоть бабы думать будут рожать или нет

Когда ребенка ждут, обычные люди о пособиях по инвалидности не думают.

мир сошёл с ума

Entoja Когда ребенка ждут, обычные люди о пособиях по инвалидности не думают.

Так вот чтоб нормальные люди когда беременеют думали,что если ребенок родиться больной,его можно было потянуть и надо им это вообще,а не на пособия надеялись.

какая то мутная статья. где это случилось? ничего про это в статье. глобалпресс.ком?

ОтделПернатых Где защитницы " с матерью ребенку всегда лучше!"?

Слушайте, что-то Вы сегодня раздухарились, кидаетесь на всех. Причем с утра. Вон даже Дед от Вас сбежал
По теме - не всё в порядке у неё с головой. Я считаю, что с мамой детям лучше, НО мать матери рознь. Здесь нет материнских чувств, только жажда наживы. Жаль детей....

Зверство.
От кого кого, но от матери родной такого подвоха меньше всего ждёшь((

У нас тоже на днях в Башкирии мамаша родила и ножницами убить ребенка пыталась, подруга с гости пришла- помешала... Нелюди все они...

Дамиана мир стабилен

не соглашусь

Дамиана Человек который смеется вспоминать не будем

не поняла

Мамочки особиков на все готовы лишь вылечить своих деток, а тут здоровых калечат ...

не поняла

прочтите и поймете

Давно подобной новости ждала, если честно...
Если взять ср доход в деревнях нашей необъятной Родины и пособие по инвалидности плюс все причитающиеся к нему выплаты и сравнить их... явно не первый пункт будет больше....

Мама Так вот чтоб нормальные люди когда беременеют думали,что если ребенок родиться больной,его можно было потянуть и надо им это вообще,а не на пособия надеялись.

то есть вообще рожать не нужно из страха, что ребенок больной будет? ну и еще момент: жила семья, ребенок стал инвалидом... папа не выдержал моральной нагрузки - ушел... платит алименты по закону, т.е. 25% от белой з/п. что делать маме в таком случае? здесь полно тем было, что надежда только на пособие, причем мамы далеко не асоциальны. поэтому рубить с плеча с запретом пособий тоже, считаю, неправильно

Если папа уйдет, на одно это пособие не прожить ИМХО.

ЧеРеМосЯ

нет, конечно. но согласитесь, что это для нее будет все же какое-то подспорье

Зимка_Мёрзлая

Лучше, чем ничего. Согласна.

Какое государство, ?*:%?, такие и бабы! Идеология!
К примеру, в послевоенные годы растили как-то детей, а ведь ни №;:? не было! И пособия то.. вот тебе бесплатные ясли и иди работай!
Чувствовалась поддержка государства, вот я к чему!

Ути Бозе Мой . Слушайте, что-то Вы сегодня раздухарились, кидаетесь на всех. Причем с утра. Вон даже Дед от Вас сбежал

Мне скучно, оба ребенка болеют:)

просто любопытно, какое пособие у инвалидов? за какие золотые горы мать решилась искалечить жизнь дочери?

Katya_Cherry . примеру, в послевоенные годы растили как-то детей

Вы забыли, что тогда были запрещены аборты.

Аноним какое пособие у инвалидов?

примерно 10000+ 7000 по уходу за ребенком инвалидом

тварь...

Блин, это ведь совсем малышка! На маму любимую смотрела глазками, а она- тварь...и ведь ни раз она это вытворяла. Аж слезы наворачиваются,бедненькая

Мама !Убрать бы все эти пособия и выплаты,так хоть бабы думать будут рожать или нет

вы сами-то поняли, что написали??? то есть большинство рожают ради пособий? бред какой-то... из-за одной с*ки тысячи семей с детьми-инвалидами лишить порой единственного дохода? по теме - саму ее придушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы