Копейский рабочий - это правда или шутка

Jamaica4 автор темы Не могу понять что то вот ссылка
На всякий случай пара фоток

интересно, а голивудские звёзды сами знают, что они рекламируют газету? точнее они в курсе, что их фото используют так нагло...не верится на самом деле, такое чувство, что просто вставили изображение газеты в фото

Shirley а чего они не могут ей выслать побольше номеров свого рабочего?

Не знают, куда. Она фотки присылает по электронке, реального адреса не даёт. Фамилию свою тоже не говорит. Вроде, сама родом из Копейска и анонимно помогает родному городу. На фотошоп проверяли, сказали, что не подделка.

Iulia29онажеIulia27 интересно, а голивудские звёзды сами знают, что они рекламируют газету? точнее они в курсе, что их фото используют так нагло.

В маааленькогм городке где-то в недрах России? О, дааа, это великая наглость. Они ж тоже люди, поржали и забыли. )) А "по дружбе" с продюсером - чего бы и не сфотографироваться.

Iulia29онажеIulia27 интересно, а голивудские звёзды сами знают, что они рекламируют газету?

а мне интересно как тетеньку из такой глухомани в Голливуд занесло?

Jamaica4

Шейк приходила к нам в институт. Я с ее родной сестрой в потоке училась . Хорошие девчонки .

Капучино вроде разные же

Да половина фоток с номером "Земля в цене" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы