Мама 4-х летнего мальчика: «Воспитательница избила сына до крови и даже не разрешила умыться»

Воо,за уши ребенка оттаскать,за то что не спал.это норма в садиках?????
Во все инстанции только за это уже написала

жуть жуткая... и статья вся в каком-то таком спокойном тоне, или я это ее так прочитала.. капец, воспитателя обязательно нужно наказать.. двойные стандарты.. у матери бы уже отобрали ребенка.. а в садике, видимо, можно, в профилактических целях... бред..

В садик приводишь здорового и непревредимого ребенка,что духовно,что физически,тут не садик,а исправительная колония какая то

ЕN Ну вот и напрасно. Создали бы прецедент. Может в следующий раз подобным курицам не повадно бы было . Жесть конечно.

как все не ново.

Ante На кого ребенку надеяться? Такая мама, что детеныш не видит смысла ей на другого взрослого жаловаться

в одной теме я уже писала, что нспособность защитить свое потомство приводит к его гибели. физической или моральной.
и на подобные высказывания воспитателей я бы реагоировала очень жестко - темный переулок без свиетелей. и нафиг мне нужны разборки и писанина заведкам.
но щас придут и скажут что у меня методы не правильные. ах да и словарный запас тоже

Мама овца недобитая, позволяющая несколько месяцев издеваться над ребенком какой-то неуравновешенной. И воспитатель, которую и допускать нельзя до детей!. В суд бы подала на нее, если менты не реагируют. За моральный и физический ущерб. и требовала бы ее увольнения с запретом работать с детьми.

jane air в одной теме я уже писала, что нспособность защитить свое потомство приводит к его гибели. физической или моральной.
и на подобные высказывания воспитателей я бы реагоировала очень жестко - темный переулок без свиетелей. и нафиг мне нужны разборки и писанина заведкам.
но щас придут и скажут что у меня методы не правильные. ах да и словарный запас тоже

+мильон

капец, блин.
вот пришел бы у них папа и треснул воспитателя по губам как следует, а чоу, один удар же не преступление

Aлиca . За моральный и физический ущерб. и требовала бы ее увольнения с запретом работать с детьми.

давайте я вас буду разачаровывать.
чтобы получить возмещение морального вреда, вам надо доказать, что деяния принесли моральные и физические страдания.
те вам надо в теории доказать что у ребенка случился анурез, он стал заикаться, плохо спать, а еще таскать его по психологам и психотерапевтам с жалобами на протяжении этого периода, делать экспертизы и тыпы.
если жалоб нет - о каких моральных страданиях идет речь?
я вас уверяю, ничего не получить. поэтому только темный переулок. никак иначе.

ЗмеяПодколодная вот пришел бы у них папа и треснул воспитателя по губам как следует, а чоу, один удар же не преступление

и сел бы папа за хулиганку. бить нельзя. надо внушать. убедительно и без свидетелей.

LenaLisa Из таких вот побитых теткой мальчиков и вырастают Димы Лошагины.

ну вы приплели не в тему вообще.

jane air бить

jane air надо

jane air убедительно и без свидетелей.

jane air и сел бы папа за хулиганку. бить нельзя. надо внушать. убедительно и без свидетелей.

ну да, но можно в темном переулке сначала внушить хорошо и без свидетелей, а потом и по губешкам разочек съездить, ну так, для профилатики

Мир сошел с ума...У моей подруги в садике,благо до битья не доходит,но идут угрозы от воспитателя детям...И ни че,все сидят,молчат..Главное ведь всех не устраевает такое положение дел,но ни кто ни чего не делает...Согласна с теми,кто хочет вдарить этой дуре по губам,это не метод конечно,но первое желание при таких новостях,это саму тетку отдубасить.

jane air и сел бы папа за хулиганку. бить нельзя. надо внушать. убедительно и без свидетелей.

вроде бы даже 2 удара не заводят дело (был у нас инцидент), так что дать разок воспитке тоже по губе

Шматрица

Лена, ты ж юрист )))) что ты людям советуешь

Новости U-mama.ru автор темы воспитательница мне сказала: «Матвей не хотел ложиться спать, вот я и оттаскала его за уши». Я тогда не придала этому особого значения

после этого заявления воспитатель бы УЖЕ летала у меня, а мамаша пропустила

**lusik** вроде бы даже 2 удара не заводят дело

Да уж,что тут удивляться,что не заводят дело когда детей бьют...

**lusik** вроде бы даже 2 удара не заводят дело (был у нас инцидент), так что дать разок воспитке тоже по губе

вы простите но можно и 1 раз так приложить, что умрет человек.не заводят ело не из-за количества ударов, а по факту тяжести причиненных увечий. ну и есть понятие социально опасных преступлений, когда обвиняет не пострадавший, а государство.
в случае легкого вреда дело переносится в разряд частного обвинения. судимости это не отменяет, статью и заключение тоже в итоге можно получить, хоть это будет штраф или условка.
поэтому прежде чем бить, надо крепко думать.

Кстати, а тут еще и медик в садике "молодец" - дала заключение, что ребенок цел и невредим. Круговая порука Вот как они работают с детьми, ведь сотрудники знают это и видят, что взрослый издевается над детьми... и помалкивают. Им спится-то нормально после этого?

jane air чтобы получить возмещение морального вреда, вам надо доказать, что деяния принесли моральные и физические страдания.

удар по лицу физических и моральных страданий не вызывает, только долговременные болячки? Если снятых побоев и показаний нет, идти с диктофоном в кармане к воспитателю, заведующей и разговаривать. Потом пленку приложить к заявлению. ОО, прокуратура далее - по списку. Не верю, что не возбудят дело, если мама возьмется, конечно... Но судя по ее реакции - не факт...

Mira_420 удар по лицу физических и моральных страданий не вызывает, только долговременные болячки?

вы чо меня пытаете, к судебной власти вопросы, я транслирую вам судебную практику "вкратции".

Mira_420 идти с диктофоном в кармане к воспитателю

и че? куда вы потом этот диктофон? в суд? суд не принимает доказательства, добытые с нарушениями процессуального законодательства.

Mira_420 Не верю, что не возбудят дело, если мама возьмется, конечно...

читаем УК, процессуальный кодекс.дело не возбудят уголовное, но мать имеет право в рамках частного судопроизводства обратится в суд.
обратится в прокуратуру ей тоже никто не мешает. в УО так же.
потребовать дисквалификации иу вольнения работника тоже, но это сильно надо поднять шумиху, чтобы замять нельзя было.
на моей памяти только одна девушка с этого форума пошла до конца, одобрения еинодушного она не получила хочу заметить.

jane air Лена, ты ж юрист )))) что ты людям советуешь

вот как раз, к совету юриста и стОит прислушаться. Она то знает что и за что бывает

jane air суд не принимает доказательства, добытые с нарушениями процессуального законодательства.

при чем тут процессуальное законодательство, если дело еще не завели? Вон, Алехина в суд подает за угрозы убийством и запись соответствующую прикладывает. То же самое может сделать мама избитого мальчика.

jane air мать имеет право в рамках частного судопроизводства обратится в суд

Не вопрос, пусть так. Главное - результат. Увольнение воспитателя с волчьим билетом, думаю, маму должно устроить.

Мда. Мрак полный. На месте органов опеки я бы забирала ребенка у горе-усыновительницы и затаскала бы заведующую этим садиком по судам. Ну и где интересно эти защитники прав человека? Молчат что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы