Мама 4-х летнего мальчика: «Воспитательница избила сына до крови и даже не разрешила умыться»

ksushen за уши ребенка оттаскать,за то что не спал.это норма в садиках???

да и сама же сообщает курва, что оттаскала...у меня б от такого заявления крышу снесло и я бы ее тащила за уши до всех инстанций или пофиг куда - оторвала бы их подороге вместе со скальпом

Aлиca Мама овца недобитая, позволяющая несколько месяцев издеваться над ребенком какой-то неуравновешенной

++ вот же не повезло ребенку

Девочки зря вы так накинулись на маму. Я знакома с этой семьей, мама за ребенка любому "пасть порвет", и Матвейка просто замечательный мальчуган. Просто вся эта ситуация совпала с периодом адаптации ребенка как к дому так и к садику, он не так давно оказался в этой семье. Папы у них нет. Зато теперь когда он не посещает дет.сад, он стал еще замечательнее. Мальчишка очень активный, веселый и радостный.

а если воспитателю отвесить оплеух штук 20? следов не останется, увечья нет, предъявить нечего... мне чисто с юр. точки зрения интересно как это будет рассматриваться.

***Милашка*** мама за ребенка любому "пасть порвет"

почему она не порвала пасть воспитке, за то, что та ребенка за уши таскала?

GALAktika-Z

Потому что она >Новости U-mama.ru автор темы не придала этому особого значения

Bugagа Потому что она

ага, фигня такая, не стоит внимания.....

Новости U-mama.ru автор темы когда мальчику было два годика, его мама умерла от пневмонии мало ребенку было этого...давайте позволим его бить...
И что значит совпало с адаптацией? строить воспитателя можно и параллельно с адаптацией.
Один раз спустишь - слуги народа наглеют.

Naturliсh! И что значит совпало с адаптацией?

я думаю. подавленность могла мама на адаптацию списать, не связать с садиком. Но в любом случае, даже если это так, фразочку воспитателя про "оттаскала за уши" я бы просто так не спустила... Скорее всего, тогда бы и теперешней ситуации не было бы.

lyolyka™ я думаю. подавленность могла мама на адаптацию списать, не связать с садиком. Но в любом случае, даже если это так, фразочку воспитателя про "оттаскала за уши" я бы просто так не спустила.. ну разве что так...подавленность..
такие фразы действовали как пусковой механизм) но воспита-ли моего не трогали...
оу...представила на месте мамы Максима мою свекровь) там была бы и жалоба заведующей, и громкое отчитывание виновной при детях и родителях...
и темный переулок...

а росла тихой деревенской девочкой, с появлением детей изменилась...
все-таки когда не свое дитя, инстинкты у многих молчат, это печально

И сидит, гадина, в саду и в ус не дует! Это немыслимое что- то - бить детей! И заведующая - преступница - покрывает эту дрянь. Бедный ребенок, столько на него свалилось, очень жаль его.

Прочитала, что фото этой воспитки. Видно, что злющая, лицо улыбки не знает

вот капец...каждый божий день после садика все распрашиваю у ребенка-че и как? если что-то не то , утром папа в садике разбирается...а тут видеть целый год печальный вид дитя и ни как не реагировать

Новости U-mama.ru автор темы - Я, честно говоря, и не думала писать заявление на воспитательницу, -

Новости U-mama.ru автор темы - Мы не стали возбуждать дело, потому что один удар - не преступление, - пояснила «КП» инспектор ПДН отдела полиции №15 Марина Максимова. -

там что, все невменяемые? ну да, один удар-не преступление. И систематические унижения и побои-тоже. Хотя да, там же всего лишь тапочком.... Мама вообще слов цензурных не вызывает, не стала бы она ничего писать...правильно-не свой же ребенок, пусть долбят и унижают...

когда бы мне воспитка сказала что оттаскала бы мою дочь за уши, я бы взяла её за ухо и отвела бы к заведующей, еще бы пнула по дороге пару раз...за разбитую губу даже не буду говорить что было бы ей....и мне бы за это ниче не было, потому что она "сама упала бы"

это голимая ст 116. мамаша ребенка овца - ибо в интересах ребенка она обязана заявить в ОП на действия воспитателя. и чем раньше она это сделает - тем лучше. ибо должна быть назначена СМЭ, которая при осведетельствовании будет давать заключение могла ли данная травма быть нанесена тем или иным предметом. а травмы и синяки со временем меняют свой цвет и форму. жалоба в прокуратуру и управу на действия сотрудников полиции ибо они отказываются возбуждать УД. воспитателя не посадят, но штраф в пользу государства взыщут. если докажете, что избиения были регулярными - ее карьера воспитателя будет закончена навсегда - по крайней мере в муниципальных садиках точно. будьте готовы к грязи и помоям, которые на вас будут выливать тоннами работники данного садика. будут опрашивать других детей в группе на предмет того видили ли они данный инцидент или нет. будьте готовы к приходу инспектора ПДН к вам домой - для обследования условий проживания ребенка. собрать все документы - копию заявления, копию заключения психологов, копию СМЭ и сходить на прием к Умниковой. дело будет рассматривать мировой суд, возбудить дело обязаны в отделе дознания ОП ибо потерпевший малолетний.

Странно, такая шумиха была когда детям рот скотчем заклеивали, а тут "всеголишь ударила по губам до крови".

ужас, как страшно детей в садик сейчас отдавать... не знаешь блин как там к детям относятся. У меня вот доча очень активная и шумная, может и не послушаться, вредничать, спать отказаться. Чтоб какая то посмела руку поднять на моего ребенка! Убила б нафиг! Сама не била никогда и другим не позволю!
Плохо что эту курицу никто не накажет по сути... Ей с рук все сойдет, а она потом и других деток бить будет, пока что то серьезное не случится...

Зато дед за ясли с 2 мес. Когда дети даже сказать ничего не смогут, в случае издевательств...

Я читаю и не верю своим глазам, как все просто в это верят!!! Могу сказать, мой ребенок ходит в эту группу, это самый замечательный педагог, который встречался!!! Как просто оболгать человека!!! Все слова в этой статье вранье!!! Не понимаю, как журналисты из всего делают грязь!!! Просто обвинить человека, сделали сенсацию!!! Лучше бы о добре писали и красоте!!! А страшно становится от того, что люди верят в это!!!

**ТАТУСЯ**** Просто обвинить человека, сделали сенсацию!!!

прокуратура разберется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы