Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Впервые! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

Mira_420 в такую погоду? Ну и вообще у меня были только летние на танкетке. Гуляла с ребенком на коляске, по магазинам, хоть целый день ходи, ноги не устают. Вот купила демисезонные-зимние, буду тестить

Demini

Я поняла кто вы:) Я в то же время была на кассе:)
Купила сапоги 38 р-ра, 36 размера на зиму до -20
сыну старшему кроксы калошами, среднему мокасинами, младшему калошами и подруге на ляльку.

Девочки кто ни будь с Эльмаша или с Уралмаша поедет в магазин я готова дать денежку мне всего лишь нужны сапожки, а у самой вообще времени нет выбраться. с меня шоколадка

Masher

какие сапоги классные, но когда я была их не было. Вы в какое время покупали и на какой размер сапожки?

Masher Я поняла кто вы

))))там наверно вся ю-мама тусила))
И правда у вас такие классные сапожки! Жаль что не умею еще на вырос обувь выбирать, а размеров на дочь 6-7 мало нашла

Ой, я думала это детские сапожки)) прочла внимательнее

Море зовет

Я пришла в 11.50 вышла через 30 минут. Когда уходила была уже толкучка. Сапожки розовые 38 р-р, черные 36 р-р.
Понравился мужчина, примерявший кучу кроксов, но не как мужчина, а как осведомленный мужчина:)

Demini

Да, я себе с ребенком гулять купила.
Может быть завтра выложат что-то новое?

Masher Сапожки розовые 38 р-р, черные 36 р-р

спасибо, я была на час позже . Я подумала, что это детские, а на взрослые я внимание не обращала.

Там есть резиновые сапоги?

Masher

Я тоже розовые себе взяла (беру всегда в СП с хорошими скидками), вот жду морозы :) А вы их почем брали, если не секрет? У меня немало кроксиков, но я еще ХОЧУ!!!!! :)

Пельменька

1000 руб.

Дурнушка

Да, резиновые есть разные.

Masher Может быть завтра выложат что-то новое?

Я вот себе взрослые купила черные сапоги и чет теперь сомневаюсь, у меня просто давно уже черной обуви не было. .. а так там кажется моего 39 (9) размера почти не было

Demini

Дак черная обувь самая неприхотливая. А 39 размера не видела, у девочек можно спрашивать они готовы помочь:)

Интересно, они будут доставать еще или все за раз вытащили, что есть.

Завтра со скольки работают, тоже с 12? Еще подскажите как там с паркингом, места утром были, не такой крутой спуск в Алатыре (боюсь я его)?

Блин тоже такие розовые хотела 38 размера а были только желтые 39, пришлось их купить

Если больше доставать не будут то завтра смысла нет ехать

отправила мужа за сапожками для дочери,посмотрим что прикупит)

Demini а размеров на дочь 6-7 мало нашла

о, я наоборот как назло на 6-7 много всего видела (хоть и вечером), но искала 8\9, т.ч. на 6\7 только облизывалась!

Masher но не как мужчина, а как осведомленный мужчина

Lusha все за раз вытащили, что есть

сказали, что всё...
обидно, что не все парное :(
я себе тапки чудные не купила, т.к. не нашла пару
завтра поеду с утра еще поохотиться :) именно себе, на дачу что-нибудь

а так взяла мелкой кеды (600), сабо (650), старшей кеды (600) и себе балетки (еще сомневаюсь, оставлю или нет...)

подозреваю, что можно тему пристроя заводить :) народ явно нахватает с перехлестом :)

Masher

У меня такие же черные сапожки как у вас. Два сезона отходила. Идеальны в слякоть, когда много мокрого снега. До -5 носила, потом ноги мерзли.
Я была примерно в 15.00 остались такие коричневые на 36 р-р.

Завтра собираюсь ехать за обновками, подскажите, знающие люди, нога 18 см у девушки 27 размер носит а кроксы какие цифры брать???

American нога 18 см у девушки 27 размер носит а кроксы какие цифры брать???

;) взять сантиметр или след обвести и так смотреть
на их замеры не ведитесь (на входе девушка дает распечатку с размерами и ценами) - большемерит сильно

Как я и предполагала мой размер в наличии
Можно спокойно выбрать было вечером

Скажите за пляжными тапками 8/9 размера есть смысл завтра ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы