Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Впервые! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

Интересно, хоть кто-нить напишет уже, что это не оригинальные кроксы....

я терзалась сомнениями, перерыла интернет, по всем приметам совпадают с оригиналами, привидите доказателсьво, что это фэйки

ЧеРеМосЯ

Откуда инфа? Я не увидела никакой разницы. Брала в других проверенных местах раньше :). Из бутика фирменного на 2 этаже перенесли на 3.

Почему большемерят? Размер в размер, как раньше было.
Это из Америки последнее время маломерки приходят ((

ОЧепятка

судя по моим, как были так и есть. Большемерили всегда немного.

Я хочу послушать отзывы людей, которые покупали кроксы за границей, желательно в Европе. Ибо моя подруга, которая их берет исключительно там, только что резюмировала: качество шлепок небо и земля.
Склонна доверять ей, человек, на мой взгляд, разбирается.

Пр невесомость прошу не исать, ибо не аргумент. Сейчас на Тагани или в Монетке можно суперневесомые тапки найти, только без фирменного значка)

ну вот я не писала про невесомость, я нашла 8 отличительных признаков, которые выложены в инете. Я уже писала, что женщина мне при выходе сказала, что это не оригинал. Она покупала в Израиле. Я их первый раз купила-поэтому кроме как информацией из инета поверить не могу

Продавцы сказали сег., что ничего нового выносить не будут, что есть сейчас, то и будут дореализовывать..

Я покупала кроксы в Германии (Гамбурге), шлепки, сапоги, ботинки - детям
покупала в Гринвиче шлепки - детям
сегодня хапнула в МОДЕ - детям и себе
качество одинаковое! сижу весь день в новых сланцах. нога не потеет. а в обычных сланцах Ридер - потеет (((

еще есть кроксы привезенные из Китая с Хайнани. они очень отличаются. у нас они живут на даче.

megairik

распродажа от того бутика, который находится в этом ТЦ. Он на сайте заявлен crocs.ru/where_buy/goroda/42729/.
Я не брала за границей, покупала в Москве. Разницы нет.

кармашка Я хочу послушать отзывы людей, которые покупали кроксы за границей, желательно в Европе. Ибо моя подруга, которая их берет исключительно там, только что резюмировала: качество шлепок небо и земля.
Склонна доверять ей, человек, на мой взгляд, разбирается.

Пр невесомость прошу не исать, ибо не аргумент. Сейчас на Тагани или в Монетке можно суперневесомые тапки найти, только без фирменного значка)

вы тоже так странно пишите-никаких доказательств, кроме как подруга сказала, создается ощущение что с целью испортит радость отоварившихся.

Я вернулась:
была предпоследним покупателем сегодня.
Сказали завтра новое выставлять не будут, нет больше ничего на складе.
Продавцы под вечер были уставшие, говорили, что сегодня какой то кошмар. но вежливые и успевали ко всем подходить помогать. Правда я была с 20:30 до 21:10 и было уже не много народу...
свалка полная. стоят коробки, надо рыться.
сапогов-дутиков как на фото выше уже нет :( Очень жаль....
Много сабо и балетки в наличии.
кеды тоже можно найти.
Мы купили с дочей, то за чем приехали.... сабо 3 шт.
Про фейки не знаю, но когда мы покупали дочке в Фамилии по весне кроксы хамелеон по 199р их было не отличить от настоящих, единственное НО: они не меняют цвет на свету.
А сегодня я видела Сабо хамелеоны - они меняют цвет.
Вот мой улов.
38 - красные, 23-24 - фиолетовые с дорой, 30-31 - Хеллоу Китти
В течении 14 дней возврат производится на 2 этажа в фирменном магазине, сказала кассир.

Ну вот человек пришел домой, сравнил с имеющейся дома обувью и завтра идет сдавать покупки обратно

кармашка

Видела в Германии кроксы по пять ойро. Но они и пишут соазу, что не оригинал.

irina2011 Блин тоже такие розовые хотела 38 размера а были только желтые 39, пришлось их купить
ЦитироватьМодератору

И я в желтых буду. сыну коричневые сапоги взяла. Дочке старшей не досталось уже:( розовые 38 последние видимо купили около 5 часов:)

МышЪ обидно, что не все парное

Я коричневый сапог нашла один, второй еле отыскала. И оттенок голенища отличается. Видимо кто то тоже разбил пару. Взяла пока подумать. Сапоги эти правда удобны на слякоть.
Зиминие мне хвалили они замшевые. Говорят теплые. Проверю:)

да я уже этот сайт протерла до дыр. я говорю, что я их в лицо до этого не видела, меня смутили слова о подделке, еще и муж пилил всю дорогу, что с 2 детьми поперлись посреди рабочего дня, чтобы г. купить-вот я пол дня и изучала интернет-выискивала различие. По всем признакам внешним-оригиналы, про тактильные ощущения ничего не могу сказать

megairik

Я никому ничего портить не хочу)) вышла на этот форум, чтоб почитать отзывы людей, которые действительно разбираются. Хотя разбирающимся может себя считать любой из нас)))) давайте по-чесноку.

ЧеРеМосЯ Видела в Германии кроксы по пять ойро. Но они и пишут соазу, что не оригинал.

неееееее ))) я покупала с оф. сайта www.crocs.de/home/homepage,de_DE,pg.html просто у меня подруга в Гамбурге живет, она мне пересылает )))

ЧеРеМосЯ

Вы думаете у них один завод?
Я с американского оф.сайта заказывала - одни сделаны в Китае, другие в мексике. Размерность отличается - мексиканские маломерки. Думаете фейки нам в Россию засылают?

ЧеРеМосЯ Ну вот человек пришел домой, сравнил с имеющейся дома обувью и завтра идет сдавать покупки обратно

Я сравнивала с сабо из Америки . Что выдает неоригинальность? Не нахожу ничего.

хоспади, они блин стоят 600 рублей )))

кармашка

Ну знаете))) если допустить, что 600 рэ стоят фэйки, то выгоднее в Метро купить без значка за 300 рэ.

дак вопрос то не в деньгах даже, просто не хочется детские ноги портить, ну и лохом быть

тут еще ни один человек, кроме вас не написал, что это фэйки, у вас подруга чем аргументирует то. И где она свои покупала, что они так разительно отличаются

ЧеРеМосЯ Я хочу послушать отзывы людей, которые покупали кроксы за границей, желательно в Европе. Ибо моя подруга, которая их берет исключительно там, только что резюмировала: качество шлепок небо и земля.

покупаю кроксы с оф.сайта или с 6pm, Штаты
нормальные кроксы, никаких явных отличий не обнаружила
в ящиках попались мне вообще именно те ботиночки, которые я дочке брала (так-то модели все равно разные берешь ведь) - точно они, настоящие ;) ну или в штатах фейкуют?

megairik

И здесь согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы