Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Впервые! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

Smile Такие?

Да! Вы купили?

аноним Но больше всего меня удивило, что сам магазин на втором этаже был закрыт. Только одна милая девушка-продавец согласилась спуститься открыть его, спасибо ей большое. А то было бы совсем обидно по поводу потраченного времени. Это мне показалось странным, обычно распродажа затевается в том числе и с целью привлечь внимание покупателей к основному ассортименту. Не всем ведь нужна в сентябре гора сланцев, даже и по распродажным ценам.

я когда была магазин открыт был, но совершенно пустой. ей просто скучно было. вот она и уходила:)

lerros девочки а 39 и 40 р-ры есть там вообще?

по 40 размеру сказали, что его мало заказали.
но я себе нашла хорошие туфельки

Oga-Oga Дамы, а такие боты были

Я таких не видела

Demini

Нет, фоткала для подруги:)

*feona* по 40 размеру сказали, что его мало заказали

а с 41м тогда и вобще не стОит туда рыпаться, да? :(

Zвеzдунова

10 мне на 40 велика обычно. А 10 были.

Zвеzдунова а с 41м тогда и вобще не стОит туда рыпаться, да?

были 41:)

Pearla 10 мне на 40 велика обычно. А 10 были.

*feona*

спасибо, обнадежили;)

ЧеРеМосЯ Прошу без оскорблений) ато ведь я тоже могу сказать, что Таджикистан с Казахстаном взаграницами не считаю

Кроксы покупались в Израиле и (в основном) с официального американского сайта. Это уж точно оригиналы, да? ;)

ЧеРеМосЯ Где здесь выпендреж?

Ну а в чем она разницу-то углядела? ))) Причем она одна, что характерно ;). При этом речь идет о фирменном магазине, официальном дилере.
Вы видали фейки (как на огромно, например)? Там невооруженным глазом видно, что подделка.

Девочки, что-то осталось? Стоит завтра ехать или все смели?

vzog Девочки, что-то осталось?

сапожки на девочку остались , которые до - 20, размеры 27-28 и 33 (то, что видела), сабо очень много, надо рыться. Кеды без шнурков на мальчиков (до 3 лет скорее всего). и очень много на взрослых каких-то галоши (видимо сабо) Там еще много непонятной мне обуви, например балетки на даму, по мне резиновые, я вообще не поняла куда их можно одевать.....

И на мужчин кеды еще оставались большие размеры (44)?

Так-то есть еще из чего повыбирать, езжайте

На муж. точно нет кед 44, я сыну искала, все перерыла, нет.

везучая Там еще много непонятной мне обуви,

Вот-вот. Мне вот в городе сланцы и сабо не очень актуальны. Ребенку проще сандалики с носочками обычные в садик. И себе что-то более классическое, чтобы не выглядеть по пляжному. А сапоги для прогулок веселенькие хотелось, а уже и нету...

ЧеРеМосЯ

Тоже покупаю кроксы из Америки и в оф. Магазине. Американские кроксы очень могут отличаться, так как заводы разные, но отличие в размерности (большемерки-маломерки). Один раз купила подделку на огромно, там сразу видна разница (краска облупливается, резина рвется).
Тут однозначно оригинал.

megairik

Для теплоты нужен мех внутри. Сейчас хожу в лодочках с меховушкой на голую ногу.

Со скольки они сёдня?

Вчера говорят в 11.30 уже всех пускали

вчера 41 выбор был
Кеды прикольные. Типа ьалеток беленькие и синие
Сланцы так вообще легко подобрать

Ой девочки, сейчас почитала в группе контакте, в Питере тоже распродажа, так там до драк доходит... вот культурная столица! У нас ттт все спокойно и вежливо

Demini сейчас почитала в группе контакте, в Питере тоже распродажа, так там до драк доходит...

жесть....
Кстати на офиц. сайте есть инфа про стоковые распродажи в питере и ссылка на группу в контакте - а там фотки, на фотках многое из нашего ассортимента, особенно в глаза бросаются желтые сапожки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы