Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Впервые! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

я покупала во Франции ребенку кроксы за 40 евро, сегодня купила почти такие же за 650 р) ничем не отличаются, кроме размера, естетственно
даже ярлыки одинаковые
если что, во Франции в фирменном бутике брала, не в переходе ))

ЧеРеМосЯ Видела в Германии кроксы по пять ойро

:) ну я "типа кроксов" мелкой в Испании за 3 покупала - так ведь она их 2 года таскала, отличные тапки оказались!

ЧеРеМосЯ Ну знаете))) если допустить, что 600 рэ стоят фэйки, то выгоднее в Метро купить без значка за 300 рэ

да нормальные они. там в чем смысл, что этот материал КРОКСОЛАЙТ дышит, это не резина. ноги не потеют, даже если резиновые сапоги на голую ногу носить.
мои дети в дождь летом одевают резиновые сапожки Крокс на босую ножку и она не потеет.
у нас дома прохладно и я хожу в сланцах Ридер (тоже дорогие, 1000 рублей стоят) и у меня в них ноге некомфортно.
а в сегодня купленных Кроксах - отлично!!!! дышит ))))))))))))

девочки, скажите мне еще-я че то прикола не поняла-зачем в сабо мех нужен? не стала брать, а так то понравились, единственные с мультяшными героями на парней были.

megairik

Я взяла со скуби.
Когда чуть прохладно, очень удобно.
Но мы на даче лето живем, вот как бы на любую погоду получаются :)

У меня на детских обеих парах написано Made in China, а на моих взрослых made in Vietnam.

Smile И я в желтых буду

классные..... я бы тоже такие хотела....
у меня даже желтые колготки новые на зиму лежат, теплые.... на распродаже весной купила
тоже хочу эту модель..... в любом цвете.

и размере)))

ЧеРеМосЯ Я хочу послушать отзывы людей, которые покупали кроксы за границей, желательно в Европе. Ибо моя подруга, которая их берет исключительно там, только что резюмировала: качество шлепок небо и земля.
Склонна доверять ей, человек, на мой взгляд, разбирается.

Кроксы покупаю исключительно в загранице. Эти - оригинальные без всякого сомнения.
А ваша подруга либо слепая, либо решила выпендриться ;)

кармашка этот материал КРОКСОЛАЙТ дышит, это не резина. ноги не потеют, даже если резиновые сапоги на голую ногу носить.

нюню...
вот прочитала такие восторженные отзывы и взяла в том году себе в Гринвиче сапоги. Девушка продавец тоже песни пела, что не потеют и бла-бла-бла...
Фиигня полная. Ногам ужасно. не, не так - УЖАСНО просто! У меня в обычных советских резиновых сапогах ноги так не потели, как в этой *уйне

Малыш нюню...

мне так-то пофиг )))
я покупаю кроксы, у моих детей и у меня не потеют.
я не продавец ))))))

Я с одной парой ошиблась, малы :(. Сапожки черные на девочку С12 с розовой подошвой, которые.
Остальным двольна, дочь ходит, радуется. Она у меня в кроксах давно, не видит разницы.

кармашка

да я так-то и не вам лично...

Малыш да я так-то и не вам лично...

ну ладно

Сапожки резиновые и д/с остались еще? Имеет смысл завтра ехать?

Pearla

Какие именно?

Клюква

Прошу без оскорблений) ато ведь я тоже могу сказать, что Таджикистан с Казахстаном взаграницами не считаю
она тихо и спокойно поделилась этой информацией со мной в приватной беседе. Где здесь выпендреж? Вопрос можно оставить без ответа, дабы не разводить срач

Ко всем высказавшимся прислушиваюсь и я и другие читатели форума. Отпишитесь потом, как они вам в носке.

Барбарис Какие именно?

вот такие за 800 р. ТОлько поярче розовое.
www.kupivip.ru/spl/W12031512815

Там такие классные сапожки есть, на 36 размер (6), коричневые замшевые на танкетке, высокие, вдруг кому надо, были бы 39 взяла бы, эххх

девочки а 39 и 40 р-ры есть там вообще?

lerros

сабо были, но я была не под зановес.

Demini Там такие классные сапожки есть, на 36 размер (6), коричневые замшевые на танкетке, высокие, вдруг кому надо, были бы 39 взяла бы, эххх

Такие?

Дамы, а такие боты были в наличи
m.crocs.com/crocs-womens-allcast-leather-duck-boot/12802,default,pd.html

Вечером выбор был совсем небольшой Очень мало было женской обуви 38-39 размера W8. Женские сапоги, бежевые плюшевые, например, оставались только 40-го размера С10. Просто непромокаемых сапог тоже не было. На мальчика C13 тоже ничего не удалось найти. Но нам тапки и кеды неактуально, искали что-нибудь на осень-зиму.
Но больше всего меня удивило, что сам магазин на втором этаже был закрыт. Только одна милая девушка-продавец согласилась спуститься открыть его, спасибо ей большое. А то было бы совсем обидно по поводу потраченного времени. Это мне показалось странным, обычно распродажа затевается в том числе и с целью привлечь внимание покупателей к основному ассортименту. Не всем ведь нужна в сентябре гора сланцев, даже и по распродажным ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы