Надежда Толоконникова объявила голодовку

ChuDoVkvadrate На зону надо стремиться не попадать. Это не так уж сложно.

от тюрьмы и от сумы, как говорится

Лола_Лолита мне, почему-то, верится без труда в написанное

ваше право
хотели бы-убили бы и вякнуть не успела бы никому

Лола_Лолита от тюрьмы и от сумы, как говорится

Ну ,так-то так,но не про эту деушку.

Лола_Лолита от тюрьмы и от сумы, как говорится

Естественно. Только когда сама туда стремишься и делаешь всё для этого, фигали тогда ныть и жаловаться?

мамаПружинки Ну ,так-то так,но не про эту деушку.

заметьте, посадили ее только когда про Путина спела. до этого творила что хотела

У меня знакомого посадили, из-за долей в бизнесе, он все переписал. А чтобы он переписал, его там привязывали и били. Обращение к уполномоченному по правам человека немногим помогло, хоть адвокатов опять пускать стали.

Бедное толокно...ну везде-то ей плохо...

ChuDoVkvadrate На зону надо стремиться не попадать. Это не так уж сложно.

это вы очень даже ошибаетесь. Просто ваши интересы не пересекались с интересами тех, кто вас может засадить и без особого повода.

Лола_Лолита до этого творила что хотела

В каком смысле?Она голая в церкви кувыркалась,насколько я помню,или не она это?

Zest Просто ваши интересы не пересекались с интересами тех, кто вас может засадить и без особого повода.

тысяча плюсов...

мамаПружинки Она голая в церкви кувыркалась,насколько я помню,или не она это?

она. и тогда ей ничего не было. а вот спела про Того-кого-нельзя-называть и все

Zest Просто ваши интересы не пересекались с интересами тех, кто вас может засадить и без особого повода.

С автором письма повод был. Так что не надо про без вины виноватых

ChuDoVkvadrate Только когда сама туда стремишься и делаешь всё для этого, фигали тогда ныть и жаловаться?

ее действия - это не уголовка. административка - да, но не уголовка. Но если уж ее посадили, почему она не может отстаивать свои права? Права (о ужас!) есть даже у заключенных.

Лола_Лолита она. и тогда ей ничего не было.

Если честно я эту историю не контролировала совсем,слышала,что девка голая в церкви не красиво себя вела и песни пела про путина,я думала её за это упекли,а песни уже попутно были.

ChuDoVkvadrate так что не надо про без вины виноватых

никто не говорит, что она не виновата. речь о нечеловеческих условиях для зэков

asa Странно мне такое общество, его мораль, где убийцу оставляют на свободе, а девчонку, спевшую про путина в церкви садят.

вообще в голове не укладывается- кто то убивает, колечит, ворует - под залог выйдет, кто просто на "домашнем аресте"

Вот если бы это написала какая-нибудь маньячка, осужденная за убийство ни в чем не повинных людей, террористка какая-нибудь, я бы сказала "мало тебе, сволочь", а тут ... Люто.

Вилена Она

Господи прости,люди ,здесь и без песен её срок оправдан Они дураки-нет

Вилена голая в церкви кувыркалась

голая в церкви она не кувыркалась. Голая она где-то в другом месте кувыркалась. А в церкви песню пела антипутинскую.

songes в какой церкви? Почему голая?

вы меня спрашиваете?)))

мамаПружинки евка голая в церкви не красиво себя вела и песни пела про путина

это 2 разных события в ее биографии)))

songes ну, вообще-то про чувства верующих никто бы и не вспомнил, если бы не было там слов про пу.

И что? Показала себя? Молодец. А итоги плачевны. Смысл тут перетирать? Всё-равно ничего не в силах изменить. Отвечать надо за свои поступки - 100%. А уж как - не мне судить. А ведь могла этого избежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы