Надежда Толоконникова объявила голодовку

Ася Зверева

• 100
    Задружу
    подпишусь под словами кураева:"сколь омерзительна мне жизнь толоконниковой до ее ареста, столь достойным мне кажется ее поведение после"

Oga-Oga

jane air

Женя, вот просто неприятно читать... Аж расстроилась. Другие ладно, а вот ты...

Юлия Геннадьевна А она думала на курорте проваляется? Она преступник, пусть работает на благо отечества, хотя не работает, а въеб.....

цель наказания в виде лишения свободы только одна - исправить преступника. В отношении Толоконниковой ну ведь явно эта мера не будет эффективной, она воевала против системы, а теперь эта система гнобит ее еще сильнее.

Юлия Геннадьевна А она думала на курорте проваляется?

она выйдет оттуда и будет еще сильнее ненавидеть систему, кто знает, может и готовой экстремисткой будет.
Поэтому те, кто с пеной у рта тут доказывает, что Толоконниковой место на зоне беззакония - вы сами взращиваете из нее более сильного монстра по отношению к вашему режиму.

Ася Зверева Вместо того, чтобы объединиться, собрать силы и защитить тех, кто этого сделать не может, мы кудахчем на форумах о том, что сами виноваты, пусть терпят... Это выше моего понимания.

Ну так собирай силы, объединяй. В чём проблема? Или только агитировать можем? За идею, у кого она есть. Почему нет-то? Раз тем более в отличие от других имеешь конкретное представление и едиснвтенно правильное мнение?

Ася Зверева Одно слово - бабье...

asa вы сами взращиваете из нее более сильного монстра по отношению к вашему режиму.

Ни один нормальный человек не захочет продолжения этого ужаса, так что Ваша теория маловероятна

Ася Зверева

+100000в точку

ChuDoVkvadrate Ни один нормальный человек не захочет продолжения этого ужаса, так что Ваша теория маловероятна

ChuDoVkvadrate

ни один нормальный человек ( в омем понимании нормальный) не будет делать то, что тут выложили на фото пару страниц назад, поэтому что в голове у Толоконниковой мы не знаем, носистема ее не сломает - это уже очевидно, поэтому она будет бороться с

ChuDoVkvadrate продолжения этого ужаса

более изощренно. А она будет.

ChuDoVkvadrate Ну так последние места, не так уж плохо.

вы в своем уме?))))) хуже места только у Африки наверно

Юлия Геннадьевна Она преступник

да в чем преступление-то? за что такое наказание? кого она убила? просто у нас Путин - скрытый Сталин, что-то общее есть

asa А она будет.

Да ну? Откуда Вы знаете? Я уже боюсь.

asa ни один нормальный человек

Там и не один. Там система уже.
Никто почему-то до сих пор выше головы не прыгнул. А она, уверена, уже раскаивается, что сунулась не туда. Тем более, если малолетний ребёнок есть, я б лично за неё боялась, как она без мамы. А Вы искренне считате, что она из этого г... выплывет, и снова туда нырнёт. Ну-ну. Надо быть совсем больной на голову.

Лола_Лолита вы в своем уме?)))))

Да. В своём. А можно и я буду строить предположения насчёт Ваших умственных способностей? Вам это понравится, наверное.

Вы

ChuDoVkvadrate уверена, уже раскаивается, что сунулась не туда

Я же

ChuDoVkvadrate искренне считате, что она из этого г... выплывет, и снова туда нырнёт.

как оно будет покажет время)
а вы когда нибудь воевали с системой? Наступает момент, когда терять то особо нечего, и тогда действительно не страшно.
Фарс. фарс с Навальным, фарс с Сердюковым. Противно.

ChuDoVkvadrate А Вы искренне считате, что она из этого г... выплывет, и снова туда нырнёт. Ну-ну. Надо быть совсем больной на голову.

вы же видите, что система ее не ломает. у нее крепкий стержень. об кого-то должны эти уроды сломаться, вероятно, частично об нее

ChuDoVkvadrate Да. В своём.

у вас, извините, позиция фаталиста и флегмата. Т - другой тип людей

asa Наступает момент, когда терять то особо нечего

То есть дети, семья - это нечего?

ChuDoVkvadrate Никто почему-то до сих пор выше головы не прыгнул

никто еще не получил такую известность - Толоконникова, когда выйдет, будет звездой уже мирового масштаба

Лола_Лолита вы же видите, что система ее не ломает.

Не вижу. И не жду ни этого ни другого поворота событий.

Лола_Лолита вас, извините, позиция фаталиста и флегмата. Т - другой тип людей

Ага, Вам, конечно, виднее. Но С Т у меня в самом деле разница большая. И сочту это за комплимент

Капучино никто еще не получил такую известность - Толоконникова, когда выйдет, будет звездой уже мирового масштаба

О да, и ради этого так корчиться. Не стоит овчинка выделки

ChuDoVkvadrate О да, и ради этого так корчиться

не - я не про то, я имею ввиду что возможностей у неее явно будет больше донести свои мысли до большого количества людей и не сесть

Фeникc лапшичку снимите с ушек
сейчас правозащитники и прокуроры живут практически на зонах

++++ Сейчас начальство педофилов отдельно держит от основной массы заключенных, потому что недай Бог с ним что-то случится, комиссиями замучают, а то и снимут, потому что насильственная смерть на зоне- это ЧП, это должна приехать следственная группа, завести уголовное дело и вести расследование, все это происходит на территории ИК, ни одному начальнику это нахрен не надо, он лучше расселит всех по разным баракам и будет жить спокойно, я лично думаю , что с Толоконниковой вообще пылинки сдувают, нахрена начальнику такой резонанс , нафига лишнее внимание? Просто барышня неугомонная , ну нравится ей из себя политическую заключенную корчить, а то вдруг народ про нее забудет, а так лишнее напоминанание. мое ИМХО , работать не хочет, вот и строчит везде жалобы

asa фарс с Навальным, фарс с Сердюковым

фарс с узниками Болотной. Фарс со вторым делом ЮКОСа. фарс с прокурорами и игорным бизнесом в подмосковье. фарс с шавенковой. фарс с ильей фарбером. фарс с сергеем мохнаткиным. фарс с алексеем козловым. слишком много фарса для якобы работающей судебной системы. и это только верхушка айсберга.

Капучино Толоконникова, когда выйдет, будет звездой уже мирового масштаба

однозначно. я считаю, что решение посадить ее на два года - такая же ошибка, как Тимошенко на Украине. Сами себе геморрой нажили. Сделали "узниками кровавого режима".

МДО что с Толоконниковой вообще пылинки сдувают,

ну она и пишет вообщем то что к ней особое отношение

ChuDoVkvadrate То есть дети, семья - это нечего?

в истории полно примеров, когда чаша весов с идеей перевешивала чашу с семьей и детьми.

asa истории полно примеров, когда чаша весов с идеей перевешивала чашу с семьей и детьми.

Например? Если речь о женщинах?

Капучино ну она и пишет вообщем то что к ней особое отношение

Лола_Лолита автор темы Гражданская активистка рассказала, что с того дня ей каждый день поступают угрозы от ряда осужденных, которые заявляют, что у них есть санкция от администрации на физическую расправу над ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы