Надежда Толоконникова объявила голодовку

jane air да. так получилось что наша семья с этими заведениями сталкивалась очень близко. в разных эпостясях и как сидельцы и как работающие там.о том что там происходит реально я очень хорошо наслышана.

Значит, Вы и к Вашим родственникам обращаетесь как к "недоноскам"?

jane air да

Ну и как, все живы, здоровы, премию получили?

jane air изменить свое положение бунтуя там человек не сможет, а вот ухудшить и сделать невыносимым - легко.

Куда уж хуже: рабочий день - 16 часов, избиения, голод, холод, постоянное давление на психику...Дайте дельный совет Толоконниковой, и другим заодно: как отказаться от труда.

jane air а у нас в стране где то есть порядок?

Сравнили шило с тыквой. Если Ваши права будут ущемлены, что делать будете?

Zest Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите (с)

Zest ну, перво-наперво можно не сажать всех подряд, вот и денежки найдутся на содержание настоящих преступников

из своего кармана платить ой как не хотца

jane air постулат ваш не верен. надо башлять регулярно и даже телевизор сотик появится у дамы. прям с инетом.

вот в чем и вопрос, конкретный чел или система)

jane air на показательной ИК нашей области у меня родственник э-ээ бывал по работе в медсанчастях непоказательных...

истина возможно посередине как всегда...
подпольные цеха есть в Мск и Подмосковье. там робят формально свободные люди, но с отобранными док-тами

есть у меня вариант объяснения всего что с Толоконниковой, но пока помолчу.

ChuDoVkvadrate Фильтровать Вы будете? Или как иначе определить - настоящий или игрушечный? )))

британ.ученые а судебная-то система у нас совсем умерла?

У нас есть специально обученные люди для решения этих вопросов. Причем с законами у нас все нормально, с правоприменением проблемы. Удивлена, если вы первый раз об этом слышите.

ChuDoVkvadrate как это теперь будет происходить?

"теперь" это будет происходить ровно так же, как и происходит сейчас - "по понятиям". Друзьям - все, врагам - закон. Как-то так. Не будет соответствующей установки сверху - ситуация и не изменится.
отсюда
В рейтинге сравнительной конкурентоспособности стран, подготовленном Всемирным экономическим форумом из 148 стран, охваченных этим исследованием, Россия занимает:

133-е место — по защите прав собственности;
109-е — по уровню коррупции;
113-е — по уровню казнокрадства;
119-е — по степени независимости судов;
120-е — по тяжести государственного регулирования;
118-е — по эффективности правовой системы для разрешения споров;
120-е — по эффективности правовой системы для споров с регуляторами;
122-е — по возможности положиться на полицию;
125-е — по влиянию налоговой политики на склонность к инвестированию;
112-е — по способности страны удерживать таланты.

jane air

Я была о тебе меня лучше , до этой темы.

Сопляк из своего кармана платить ой как не хотца

за что платить-то? Плачу все налоги в полном объеме. Государство решает, как и кого финансировать и в каком размере, это есть его функция. Введут еще один налог - буду платить, я добросовестный налогоплательщик. Однако что-то мне никто не доплачивает за получение сверхприбылей нефтянных корпораций и всяких Гунворов путинских друганов.

tra-ta-ta Ну и как, все живы, здоровы, премию получили?

вы об чем? мои все живы и здоровы отказавшийся от работы положенец. ему пофигу. он не идиотка Толоконникова. он четко знал почему, как и когда выйдет.

tra-ta-ta Значит, Вы и к Вашим родственникам обращаетесь как к "недоноскам"?

среди моих родственников нет недоносков. никто в церкве с танцами не скачет.

tra-ta-ta Если Ваши права будут ущемлены, что делать будете?

вы читать плохо можете? может спать. ну или по второму разу перечитайте мои посты и не сочтите за тру, составьте умозаключение.
главное посылки не перепутайте.

Naturliсh! у меня родственник э-ээ бывал по работе в медсанчастях непоказательных...

а где мой то бывал... ты не представляешь сколько ивделей у нас ))) до сих пор ржет что травушку что косил так никто и не собрал...
зато грит рыбалка там какая )))))

Сопляк вот в чем и вопрос, конкретный чел или система)

тут можно соблюсти все интересы.

tra-ta-ta Куда уж хуже:

она себе сама выбрала такую судьбу. думать надо прежде чем подпишешься.

tra-ta-ta Дайте

есть слово в рифму. да боюсь обидитесь. это ее личные проблемы и то как она их будет решать меня мало касается. то что она принимает не правильные решения это закономерность она дура.
за сим, хочу откланятся, есть интереснее темы и дела.

Zest У нас есть специально обученные люди для решения этих вопросов.

А, у Вас уже всё схвачено. Ну, тогда я спокойна. А то нарисовали проблему, что надо не всех сажать, а только "настоящих". Пойми тут, что Вы имели в виду, если, как Вы говорите,

Zest с законами у нас все нормально

Zest из 148 стран, охваченных этим исследованием, Россия занимает:

Ну так последние места, не так уж плохо. Не на первом же месте. Зачем Вы это сюда приклепали?

мамо Я была о тебе меня лучше , до этой темы.

эээ, мне эта информация точно нужна и главное куда то уперлась?
странные люди....

мамо Я была о тебе меня лучше

чего?

ChuDoVkvadrate Ну так последние места, не так уж плохо. Не на первом же месте. Зачем Вы это сюда приклепали?

первое- это лучше всего, 148 - хуже всего. а вы как думали?

ChuDoVkvadrate А, у Вас уже всё схвачено.

нет, у меня ничего не схвачено. Живу и надеюсь, что никому дорогу не перешла и не перейду. и молюсь, чтобы не пришлось столкнуться самой с нашим "правосудием". хотите - и за вас помолюсь. Я хоть и не такая истовая христианка, но человеческие ценности мне не чужды.

jane air

По существу ничего не ответили, нахамили и в кусты.

Zest

Вот ППКС. По всем постам из темы. Задружила.
И так тошно от некоторых. Блин(

британ.ученые им хотят дать право голоса на наших выборах сочетание э-ээ лиц и надписи на плакатиках жутковатое. да.

ChuDoVkvadrate Как-то не впечатлилась

вот вы сейчас опять какую-нибудь гадость в ответ напишете, но с вами неинтересно спорить. Есть люди с другой точкой зрения, которая аргументирована и оттого интересна. От вас же - ничего кроме потока бессистемных эмоций.
а помолиться - помолюсь, от души. Это будет единственный в жизни полезный мой поступок, вы же это хотели сказать, человек, который никого не судит?

Scorpion`s Queen

утитюшечка, про трудовой кодекс вспомнила

А она думала на курорте проваляется? Она преступник, пусть работает на благо отечества, хотя не работает, а въеб.....

Юлия Геннадьевна

Она, может, и преступник. Но там ведь и другие женщины сидят - и они выходят на свободу. Вопрос - какими они выходят после ТАКИХ вот условий?
Борцунов за детсады волнуют отдаленные последствия непосещения детьми ясельных групп, хотя это все высосано из пальца. Более реальная опасность - вот эти женщины, изломанные и искореженные.

мамаПружинки

Плюсую',зона она и в аврике зона,создана чтобы там было хреногои в женской то Попроще кстати

Интеререстно как Они любить То будут с Такой психикой

Мы все живем в одном обществе. И это общество бесправных неиндивидуумов. Работаешь ты в офисе или на зоне. Прав нет ни у кого, все права наши иллюзорны...
И огромная часть общества сидит пока не на шконках, а на теплых толчках и рассуждает о том, о чем не имеет никакого представления. Каждый в нашей стране может оказаться в таком положении, как Толоконникова. Не обязательно выражать свое личное мнение относительно правящей партии, можно просто на дороге не уступить место высокому чину и получить свой срок.
Вместо того, чтобы объединиться, собрать силы и защитить тех, кто этого сделать не может, мы кудахчем на форумах о том, что сами виноваты, пусть терпят... Это выше моего понимания. Одно слово - бабье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы