мошенница целитель

девочки привет! Хочу всех предупредить наша полиция не занимает этим, видно у них другие заботы. Может кто уже слышал про неё , эта тварь сначала спросит где больница а потом вытягивает все деньги и всё ценное под предлогом смерти близкого заставляет бегать вокруг дома и исчезает . Мирах заявление в прошлом году слезал что есть фото робот но не могут поймать работают две женщины одна брюнетка с серыми глазами а вторая светлая в очках( на всю жизнь запомнила) увижу убью! Поймаю сама если полиция наша Может, на прошлой неделе знакомую обули

А поподробнее? Как-то мутно написано

svetlana1984 Как-то мутно написано

еще бы... без запятых сложно понять...

Так других и не бывает. Любой целитель мошенник.

lika1980 автор темы Мирах заявление в прошлом году слезал что есть фото робот но не могут поймать

Вот это чО значит?

Sоvа Любой целитель мошенник.

Когда люди уже это поймут

как у людей ещё мозгов хватает вестись на это ?

lika1980 автор темы эта тварь сначала спросит где больница а потом вытягивает все деньги и всё ценное под предлогом смерти близкого заставляет бегать вокруг дома и исчезает

представляю каким нужно быть идиотом( извините, не сдержалась), что бы это сделать и повестись на ТАКОЕ!! сколько случаев происходит и все равно люди почему то верят.
Вы что реально отдали все ценное и побежали вокруг дома? Это я так спрашиваю - поржать!

Аноним Это я так спрашиваю - поржать!

Да не над чем ржать.
Ладно, когда полуграмотные птушницы ищут про приворот-отворот. А в лапки целителей попадают многие от отчаяния, потому что медицина у нас не всесильна. Мошенники эти чётко работают. Не к каждому подходят и не везде, обязательно рвут шаблон всякими ритуалами, обязательно устанавливают жёсткие рамки "не съешь сушёную какашку парализованной лягушки в ночь на пятницу 13, ничо не получится". У людей отчаявшихся крыша в нужном направлении едет, жёстки рамки создают ощущение порядка и контроля над неизлечимой болезнью или тяжёлыми обстоятельствами и вуаля. И деньги отдадут, и вокруг чего угодно вприсядку станцуют.

Sоvа попадают многие от отчаяния

да ладно!! человек в отчаянии может быть конечно, но исполнить такой бред может только человек не далекого ума. он ведь не умалишенный! видела я этих "чудо- целителей" на улице много раз. подходят почти к каждому. не стоят и не выбирают кого-то с неизлечимой болезнью. у него ведь на лбу не написано это! я посылаю сразу или просто мимо прохожу. они еще пытаются задержать устрашающими репликами про неизбежную смерть близкого если я их не выслушаю.

блин вот точь в точь все. Сестренка моя так попала года 2 назад, только в Первике. Опознала их по видео в ментовке, дальше этого дело не продвинулось, сказали что с Екб тетки. Сестра моя не дура далеко, ХЗ как так получилось.

lika1980 автор темы Хочу всех предупредить наша полиция не занимает этим, видно у них другие заботы. Может кто уже слышал про неё , эта тварь сначала спросит где больница а потом вытягивает все деньги и всё ценное под предлогом смерти близкого заставляет бегать вокруг дома и исчезает . Мирах заявление в прошлом году слезал что есть фото робот но не могут поймать работают две женщины одна брюнетка с серыми глазами а вторая светлая в очках( на всю жизнь запомнила) увижу убью! Поймаю сама если полиция наша Может, на прошлой неделе знакомую обули

сохраню-ка для истории, по доброй традиции форума сего

Да все мы можем быть в здравом уме, и слава богу, не коснулась нас беда.
А человек, у которого родственник умирает, в состоянии стресса готов на все.

NATA66 А человек, у которого родственник умирает, в состоянии стресса готов на все.

Мозг то не отключается. Когда у меня папа болел, при смерти был, мама тоже была в отчаянии, к ней цыганка подкатила, они видят, когда люди в состоянии стресса, те еще психологи, говорит: "ой женчина, я вижу, горе у тебя, щас я тебе нагадаю..." Мама глянула на нее прямо в глаза, и тихо, в лицо "Я тебе сама сейчас нагадаю.." Ту как ветром сдуло.

Закон рынка: спрос рождает предложение. Пока есть люди, которые на это ведутся, такие "целители" будут работать.

lika1980 автор темы увижу убью!

за то что сам лось?

NATA66 А человек, у которого родственник умирает, в состоянии стресса готов на все.

ну и кто виноват ему, если он САМ отдает деньги. Горе горем, но думать то надо.

Mrss Закон рынка: спрос рождает предложение. Пока есть люди, которые на это ведутся, такие "целители" будут работать.

++++

GALAktika-Z "ой женчина, я вижу, горе у тебя, щас я тебе нагадаю..." Мама глянула на нее прямо в глаза, и тихо, в лицо "Я тебе сама сейчас нагадаю.." вот молодец. Сильная женщина.

Sоvа Так других и не бывает. Любой целитель мошенник

Чо, правда??? Вот это дааааа
В следующий раз буду своих детей предупреждать, что вот именно сейчас мама их мошенничает, ага

ни какого горя не было, и я не попала, я только в юго западе троих знаю а они говорят на химмаше орудовали их уже 4 года поймать не могут, в милиции сказали что она под гипноз людей вводит, я тоже чувствовала что это обман но руки и ноги делали, а кто здесь смеёться - рада что батл ваших родных не коснулось, она около детских больниц часто говорят бывает

Ася Зверева буду своих детей предупреждать, что вот именно сейчас мама их мошенничает Главное, чужим на уши лапшу не вешать. Свои и не такие закидоны родительские стерпят.

это случилось в мае 2012 года я гуляла с ребенком ему тогда было 4 месяца ,подошла приятная женщина и спросила где поликлиника я сказала и пошла, ребенок плакал не могла успокоить она подходит и говорит" я вижу малышь беспокойный, я работаю в педиатром но у него всё будет хорошо я в себе ношу дар и мне тяжело нужно поделиться, я вижу у вас в семье будет авария через два месяца( а через два месяца муж собирался ехать за старшим в другой город, я конечно задумалась) но говорит можно беду отвернуть от вас нужно заговор на ценное сделать, у меня было золотом мне три кольца и серьги и деньги были 10000 рублей потом подошла типа её клиентка она нас отправила вперед и типа молитву читала а эта клиентка всё хвалил её что помогает и всё такое потом нужно было положить всё ценное в платок и она пока заговаривает нужно было сделать круг вокруг дома, я так сделала она усмири говорит ты мне не доверяешь нужно сделать еще круг, я пришла ни её ни клиентки не было И ТОЛЬКО ПОТОМ Я КАК БУДТО ПРОСНУЛАСЬ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПО ОПИСАНИЮ ИХ ДАВНО ИЩУТ

lika1980 я конечно задумалась

конечно, тут надо было послать. А не "задумываться".

Sоvа Главное, чужим на уши лапшу не вешать. Свои и не такие закидоны родительские стерпят.

+++++

lika1980

муж-то съездил в командировку? аварии не случилось? какие притензии тогда? услуга оказана качественно. так что вам стоит вам просто снова задуматься - и у вас все как надо. )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nata_lu муж-то съездил в командировку? аварии не случилось? какие притензии тогда? услуга оказана качественно.

Да. ССЗБ

lika1980 автор темы наша полиция не занимает

Они зарабатывают нормально.

lika1980 автор темы эта тварь сначала спросит

А что означает "тварь"?

lika1980 автор темы а потом вытягивает все деньги

Чем? Вытяжкой?

lika1980 автор темы под предлогом смерти близкого

Предлоги на, за, под, около, перед - знаю, смерти близкого - не знаю.

lika1980 автор темы заставляет бегать вокруг дома

Пусть меня заставит, ну оооочень надо скинуть пару кэгэ.

lika1980 автор темы исчезает

Коперфильд нервно курит

lika1980 автор темы Мирах заявление

Стекловата порожняя. Ну как-то также бессмысленно и бессвязно.

lika1980 автор темы увижу убью!

Сядешь.

lika1980 автор темы на прошлой неделе знакомую обули

Это её карма, вообще то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы