мошенница целитель

lika1980 это случилось в мае 2012 года я гуляла с ребенком ему тогда было 4 месяца ,подошла приятная женщина и спросила где поликлиника я сказала и пошла, ребенок плакал не могла успокоить она подходит и говорит" я вижу малышь беспокойный, я работаю в педиатром но у него всё будет хорошо я в себе ношу дар и мне тяжело нужно поделиться, я вижу у вас в семье будет авария через два месяца( а через два месяца муж собирался ехать за старшим в другой город, я конечно задумалась) но говорит можно беду отвернуть от вас нужно заговор на ценное сделать, у меня было золотом мне три кольца и серьги и деньги были 10000 рублей потом подошла типа её клиентка она нас отправила вперед и типа молитву читала а эта клиентка всё хвалил её что помогает и всё такое потом нужно было положить всё ценное в платок и она пока заговаривает нужно было сделать круг вокруг дома, я так сделала она усмири говорит ты мне не доверяешь нужно сделать еще круг, я пришла ни её ни клиентки не было И ТОЛЬКО ПОТОМ Я КАК БУДТО ПРОСНУЛАСЬ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПО ОПИСАНИЮ ИХ ДАВНО ИЩУТ

Автор!Про чёрную-чёрную ручку тоже ваш шедевр?

Аноним представляю каким нужно быть идиотом( извините, не сдержалась), что бы это сделать и повестись на ТАКОЕ!!

+++ ко мне беременной тоже подходила женщина и спросила, далеко ли находится ЖК. Я ответила подробно там -то и там-то. После всего она такая говорит: "девушка, а вы знаете, что на вас порча?". Я тут уже смекнула в чем дело, говорю: "да, знаю". И удалилась от нее.

Ко мне тоже подходили, сначала под предлогом что-то спросить, далее напели что мама очень болеет и порча на нас всех, а они ее снимут итп. Постепенно свели все к деньгам, что у меня где-то деньги лежат, прям очень много. Я вспомнила, что действительно деньги дома лежат и мне надо от этих мадам побыстрей свалить:) Сказала спасибо и пошла дальше

lika1980 это случилось в мае 2012 года я гуляла с ребенком ему тогда было 4 месяца ,подошла приятная женщина и спросила где поликлиника я сказала и пошла, ребенок плакал не могла успокоить она подходит и говорит" я вижу малышь беспокойный, я работаю в педиатром но у него всё будет хорошо я в себе ношу дар и мне тяжело нужно поделиться, я вижу у вас в семье будет авария через два месяца( а через два месяца муж собирался ехать за старшим в другой город, я конечно задумалась) но говорит можно беду отвернуть от вас нужно заговор на ценное сделать, у меня было золотом мне три кольца и серьги и деньги были 10000 рублей потом подошла типа её клиентка она нас отправила вперед и типа молитву читала а эта клиентка всё хвалил её что помогает и всё такое потом нужно было положить всё ценное в платок и она пока заговаривает нужно было сделать круг вокруг дома, я так сделала она усмири говорит ты мне не доверяешь нужно сделать еще круг, я пришла ни её ни клиентки не было И ТОЛЬКО ПОТОМ Я КАК БУДТО ПРОСНУЛАСЬ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПО ОПИСАНИЮ ИХ ДАВНО ИЩУТ

Вас мама-папа не учили в детстве с незнакомыми не разговаривать?

Аноним
вы пословицу не забывайте " от суммы до тюрмы не зарекайся!"

дай бог чтоб вами такого не случилось, я хотела предостеречь а в ответ столько говна

lika1980 вы пословицу не забывайте " от суммы до тюрмы не зарекайся!"

lika1980 у меня было золотом мне три кольца и серьги и деньги были 10000 рублей

Все правильно, делиться надо излишками. Была б последняя сотня на молоко - фиг бы отдала Три кольца днем в поликлинику тож моветон. Хотя говорят эти тетки гипнозом вледеют, не знаю, ко мне не вяжутся. Рожа видать сильно зверская

Ко мне тоже похожие по описанию (светлая и темная подходили), прям возле дома. Такой спектакль разыграли, одна б.Машей представилась, вторая типо благодарная клиентка, ездит с мужа порчу к ней снимать.
И вот я мимо них прошла, за угол завернула, та меня и догнала, типо там женщина вас зовет, я и не поняла сначала, внимания то на них не обратила даже. Подошла, ни сном, ни духом, та меня давай "лечить" типо по женски у меня все плохо, бывшая жена мужа наговорила, я ей сказала, дак он вообще то не был женат.
Но она мимо ушей пропустила и тоже давай про какие-то несметные сокровища у нас дома выспрашивать, и кто дома и с кем мы живем и где муж работает)) и тут же говорит, что денег за снятие порчи не берет. Но все хорошо закончилось, я свалила, сказала, что нет у нас ничего, родственников полна хата, муж в любой момент приехать может, и гол он как сокол, денег в дом не носит))
Она на меня как на умалишенную все это время поглядывала, так недоверчиво, потом видимо устала меня уговаривать то яйцо, то иголку из дома вынести и разошлись.

да будет так

Ну у вас и терпения вагон) Я бы сразу предупредила, что могу прямщас заразить переломом челюсти и пошла бы дальше.

да будет так уговаривать то яйцо, то иголку из дома вынести

Надо было ей предложить макулатуру и бутылки пустые вынести, сдала бы, денег бы получила

я вот не верю в порчи и уличный гипноз. может, поэтому ко мне никто не подходит?

Такие люди во-первых, выглядят вполне прилично, а во-вторых, хорошо видят жертву, ко мне вот из-за ребенка больного часто вяжутся. Прошлым летом тоже подходила женщина в Ю-З, спрашивала про поликлинику, а потом - "на тебе порча" и понеслась...говорила страшные вещи. Считается, что не надо смотреть таким в глаза, но я смотрела, у меня привычка в упор пялиться))) Денег я не дала, порчу снимать отказалась, но спросила, какими методами она работает правда, потом было неприятно, что так вот запросто настроение испортили Сходила в церковь на всякий случай.

vasimama правда, потом было неприятно, что так вот запросто настроение испортили

а зачем так близко принимать, тем более, если знаете, что обманщица. Троллить таких надо. И настроение повышается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы