Россия выделила деньги на питание школьникам Киргизии.

шпингалeтки Есть такая вещь - геополитика. Зря наших детей в школах этому не учат, тогда б и вопросы б не задавали " пАчимуууу?". Потому, что если не РФ, то НАТО их накормит. Вместе со своими военными базами у наших границ и контролем над этими странами.

+++

шпингалeтки Потому, что если не РФ, то НАТО их накормит. Вместе со своими военными базами у наших границ и контролем над этими странами.

а киргизам все равно.Сегодня мы накормим-друзья.Завтра НАТО накормит-НАТО друзья

snegina а киргизам все равно.

Совершенно верно,ещё мне нравится ,как они имена детям дают,у мужа на работе тазик работает,его родители тАзом нарекли по русски,что видят то поют,всех страждущих все равно не накормить,а вот если еды на всех не хватит ,думаете они спасибо скажут,ага щас,даже и не вспомнят.

Офигеть!
Мне от таких новостей плохо становится.....
Моему ребенку не светит детский сад (летний ребенок), Зато в нашем доме снимает квартиру семья киргизов - все дети устроены ... А чего делов то: договор от руки о съёме нарисовать, в ОО принести и ВСЕ - дети в садике, старший в школе бесплатно ест.... Налоги родители не платят. Детей трое: предохранятся у них грех (мусульмане, и ходит мама у них в хитжабе).
А у меня белая ЗП, плачу когда вижу сколько на налоги уходит.... НО моим детям государство ничего не должно.... Накой ляд я плачу тогда налоги? чтобы за мои кровно заработанные кормили не моих детей?
Я хочу ЧЕРНУЮ ЗАРПЛАТУ в это стране.
НУ или давай те уже цены на садик поднимем, а налоги уберем: а то получается деньги в любом случае государство забирает в виде налогов, а вот кому путевки достанутся, так это не наше дело.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы