В детском саду малыша ошпарило супом

В полтора года сын опрокинул на себя чашку с только что заваренным чаем. Понятно, ходил без одежды вечером, ни о какой скорой даже не было мысли. Мазали грудь мазью одной компании прямых продаж - на утро и следа не осталось.
Буквально месяц назад летели в самолете, сын опять обжегся чаем и кофе. Сорвали футболку - вся спина красная. Какая уж тут скорая... Остаток полета провел с противоожоговыми пластырями на спине - отличная вещь! На глазах краснота уходила. Следов не осталось.
В СМИ объявили так, будто кастрюлю с супом на себя опрокинул. Журналистам только дай повод - тут же ухватятся

А я лично знаю маму этого малыша! Ожоги них приличные. И ребенок напуган! Садик муниципальный был. Ответственность в садике должны нести за детей воспитатели! Не дай Бог что бы с вашим ребенком такое произошло.
Всем отписавшимся что это не страшно и мама хотела шумихи - Вы бы не стали требовать справедливости и оставили бы такую ситуацию как есть, если бы с вашим малышом такое случилось?
www.vesti-ural.ru/16605-v-detsadu-ekaterinburga-na-2-letnego-malchika-vylili-kastryulyu-s-supom.html

Аноним Ожоги них приличные

с приличными ожогами в больнице, обычно, лежат
малыша жаль, конечно
так то площадь повязки приличная

mamaЛиля Мама пришла вечером, вызвала скорую, вызвала телевидение Вести, в поликлинику по месту жительства не обращалась. Если бы у Вашего ребенка были сильные ожоги, Вы бы одели на него зимнюю одежду, пошли бы садик выяснять отношения? Ребенок кстати играл в это время на улице на площадке в садике.

нет!!!!
мой ребенок обварился по недогляду папы горячим чаем. и это был не кипяток.
сразу до пузырей. ребенок орал так, чток апец.
сразу была вызвана скорая, до приезда врачей мною оказана помощь. ребенок успокился только после укола скорой. простого нурофена было мало.
никаких дорогостоящих перевязок не было.
у меня не монтируется.

Клюква А тут, что ожоги не сильно страшные от супа есть - верю. Только при чем тут скорая? Про "шрамы на всю жизнь" и "дорогостоящие перевязки" - это пусть кому еще мама расскажет ))). Захотелось прославиться в новостях и денег срубить? ;)

соглашусь.

Fish В полтора года сын опрокинул на себя чашку с только что заваренным чаем. Понятно, ходил без одежды вечером, ни о какой скорой даже не было мысли.

ну не верю что кипятком обварился и не было ничего. не верю.

Аноним Ожоги них приличные.

степень какая??? давайте фактами в же семью знаете.

jane air степень какая??? давайте фактами в же семью знаете.

3 степень

Аноним 3 степень

а буковка какая??? А или В?

Аноним 3 степень

кто определил?
с такими ожогами бы не отпустили домой-то - это мясо уже

Клюква Захотелось прославиться в новостях и денег срубить?

++++
надо лечением ребенка заниматься , а не пиарится

jane air а буковка какая??? А или В?

вы меня проверить пытаетесь?

Абривеатура кто определил?

врач определил. справка сказала

Абривеатура с такими ожогами бы не отпустили домой-то - это мясо уже

какое мясо?
3 степень А - повреждение почти всех слоев кожи (дермы), кроме самого глубокого – росткового; крупные, напряженные пузыри, заполненные желтоватой жидкостью (иногда желеобразной массой); дно их такое же, но чувствительность при касании может быть снижена. Возможно образование струпа желтоватого или белого цвета, почти не чувствительного к касанию, покалыванию; при боковом осмотре струп над поверхностью кожи не выступает.

Аноним
вы меня проверить пытаетесь?

я понять хочу.
у моего была вторая и 3а под вопрсом.
если такая площадь и 3а ребенок должен быть в больнице.

не монтируется что мама забрала одетого ребенка с улицы.
это как так???
я и первую помощь как предмет сдавала и сама нескольким обожженым до скорой помощь оказывала. я представляю уровень боли и при некоторых степенях ожогов.
как орут дети при 2 степени я отлично помню. так чай не кипяток далеко был, слегка парил...
а тут супом, он жирный. как минимум у ребенка и боль дикая была бы и без уколов обезболивающего, да и без скорой с неотложной помощью точно бы не обошлось. там кроме боли еще и интоксикация приличная при такой поверхности.
так что не вяжется. простите.
но не верю. кто то врет в этой ситуации.

Аноним какое мясо?

ооо, вы загуглили...
а теперь с картинками, чтобы вы понимали о чем речь
тыц

блин, девочки, ссори. я реально ошиблась у них 1,2 степень
Извиняйте))))

Всем привет! Сама работаю в садике воспитателем. Врятли суп был уж таким горячим, с кухни его выдают уже остывшим, так как готовят его аж с утра, во вторых ребенок и сам мог стянуть тарелку со стола, много чего видела в садике и всегда виноваты воспитатели. Я вот работаю в яслях, у меня их 25 человек, а няни нет. Вот и приходится вертеться на 180 градусов. Так что все может случайно получиться. Я знаю много примеров когда и дома ребенок нечаянно наносит себе травмы. Так что трудно судить, что было на самом деле!

yla2013 ребенок и сам мог стянуть тарелку со стола,

на спину?? если бы ребенок находился дома, мама бы сама отвечала за это. а тут в садике, там за них ответственность несут воспитатели. так что пусть отвечают за недосмотр за ребенком!

мог! они такое за столами вытворяют!!!
А воспитатель один и не всегда может на всех смотреть одновременно!!!

Аноним блин, девочки, ссори. я реально ошиблась у них 1,2 степень
Извиняйте))))

ну вот о чем и говорили. это не страшно, какие там сильно дорогостоящие перевязки я не знаю. честно.
там перевязка с фурацилином.
ребенка жаль, садик взгреть, но зачем такую трагедию разыгрывать????
имхо мама не права.

yla2013 Так что все может случайно получиться.

может, но как не странно в этой ситуации первую помощь должны были оказать, тут же позвонить законным представителям.
сразу как случилось, а не ждать вечера.
точно так же как ребенка с тепловым или солнечным ударом недопустимо одного оставлять в спальне лежать.
я одного не пойму. ну нет образования , но прочтите вы элементарное, для тех кто забывает - воспитатель, младший воспитатель, учитель - несут уголовную ответственность за детей.

Некоторые считают, что в детсадах одни садисты работают. Но они же тоже люди! Детей много, за всеми не уследишь - вот и проливаю на себя все, что попало

я няня, несла кастрюлю с супом, при в ходе в группу на меня вылетели дети из двери, пол кастрюли оказалась на мне, горячо, но ожога не было,

как то странно...

Девочки вы не думайте что я защищаю воспитателей или их помощников, просто бывают такие ситуации что действительно виноват СЛУЧАЙ. Я за свой срок работы такое повидала!
А мед работников сейчас по штату в садиках нет, все они приходящие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы