Тема закрыта

Причина: 0

Единую Россию" поймали на незаконном использовании "25-го кадра"

хорошо , что я рекламу не смотрю вообще. есть этот 25-й кадр, нет - не знаю, но все ж так спокойнее)

Пума
стать агитатором ЕР и представить списки (10 чел квота), кот. будут 100% голосовать за ЕР

А потом накануне обзвонить этих людей, еще раз убедиться, что они пойдут на выборы, а потом вечером 2 декабря опять проверить, и желательно, чтобы проголосовали до 11 утра, край до 14 часов. %)
Если по проверке окажется, что кто-либо из этих десятерых не пришел на выборы - обещают неприятности на работе.

web-Лиса
25 скрытый пост))голосууууууууй!

Зачёт! ;D

Пони
Если по проверке окажется, что кто-либо из этих десятерых не пришел на выборы - обещают неприятности на работе.

Ой... Авось у нас неприятностей не будет - я как минимум в трёх таких списках вписана... Случайно... Хотя даж голосовать не буду...

web-Лиса
:D и по радио 25 звук еще
шепотом так: "голосуй за единорософф!
и в инете 25 скрытый пост))голосууууууууй!
:D
пысы: хорошо что я не смарю телик вапще)

Кстати это не смешно. Есть, испытаны и внедрены технологии вставки сообщений в аудиоряд. Точных подробностей не знаю, но информация вставляется путем фазовой модуляции аудиоряда (в чистом виде это похоже на белый шум). Таким образом можно отмодулировать любое музыкальное и иное произведение (помните в 91 году по телику лебединное озеро по всем каналам крутили? угадайте зачем?). Это подобно 25 кадру. сознание не воспринимает информацию а в подсознании откладывается информация формирующая мнение или приказ. Ну и НЛП рулит.

Кстати, заметьте, Лебединое озеро с тех пор ни разу даже по каналу "культура" не крутили. Почему?

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 20:11Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 20:12

Alexandr07
Кстати, заметьте, Лебединое озеро с тех пор ни разу даже по каналу "культура" не крутили. Почему?

Я думаю, путчисты все пластинки фазово промодулировали.
P.S. Снимаю шляпу перед человеком, который 16 лет ждёт "Лебединое озеро".

Мамoн
он нажал на паузу и увидел надпись "Голосуй за Единую Россию"

чушь полнейшая. Ни одной паузой эффект 25 кадра не поймать, если он сделан по уму. Скорее или "живожурнальщик" дурит или просто журналюги дурью маются, пользуясь тем что обыватели мало знают про этот эффект.

Не надо придумывать себе того чего нет, особенно страхи :)

mtrix
Скорее или "живожурнальщик" дурит

френдов собирает, чего так грубо-то?

mtrix
Не надо придумывать себе того чего нет, особенно страхи

а кто-то испугался?)))

Alexandr07

вы так пристально отслеживаете программу передач?

liol
P.S. Снимаю шляпу перед человеком, который 16 лет ждёт "Лебединое озеро".

:D
моя имха думает, что это называется паранойя...

Гелла
вы так пристально отслеживаете программу передач?

Имею удовольствие смотреть этот канал, в отличие от вас.

Гелла
моя имха думает, что это называется паранойя...

У вашей имхи думалка еще не выросла.

Пардон за грубость, сами нарываетесь. А я пишу то, что достоверно знаю.

Мне кажется, что за ЕР голосовали те, у кого телевизора просто нет. И какая разница какой там "25 кадр" показывают, если и до этого и после этого показывают мрачные РЕАЛИИ ЖИЗНИ., а они действуют сильнее, чем 25 кадр

Alexandr07
Имею удовольствие смотреть этот канал, в отличие от вас.

вы и за мной следите?! капееец. тогда должны были заметить, что я действительно смотрю, а что нет. и балет "Лебединое озеро" в 2004 году летом смотрела. уж простите, не помню - на канале Культура или Меццо.

Alexandr07
Пардон за грубость, сами нарываетесь

это не грубость, это тупость. и не надо извиняться, я на дураков и больных не обижаюсь.

Alexandr07
У вашей имхи думалка еще не выросла.

и снова мимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы