Пугачёва с Галкиным стали родителями двойняшек

Мирка у киркорова есть уже близнецы

Откуда??? У него же вроде двое от разных мам были, там даже даты рождения разные.

P.S. На достоверность не претендую, специально не интересовалась, так, в памяти отложилось, что вроде после рождения первого ребенка через несколько месяцев уже 2 появился.

Вер@нда Переживала прям за него, живет с бабулей, бездетный. Красивый, умный, богатый..а потомства нет. Вам переживать больше не за кого? Это его выбор, так-то...
iwona Думаю у этих детей будет счастливое детство! С няньками? Родителям не до них. У них бизнес, шоу, концерты.... Да и маман у же старушка, много ли ей осталось? 5, 10 лет? Ну пусть даже 20. Дай ей Бог здоровья. Но силы-то уже не те... Да и подрастут детки. Увидят, у ровесников мамочки молодые, красивые. А у них...

Avariya не заметно?

Вот у меня нет в окружении геев, мне не заметно, если чо

GALAktika-Z Да и маман у же старушка, много ли ей осталось? 5, 10 лет? Ну пусть даже 20. Дай ей Бог здоровья.

к сожалению сколько операций на сердце у не было?

не верю в искренность чувств и безгрешность порывов. имха - очередной пиар-ход.
ну и лично мое отношение к настолько позднему материнству негативное. весьма сомнительная затея. опять же, имхо.
основываясь на контактах с своими престарелымы родственниками однозначно понимаю, что 70-летние родители семилетки - это театр абсурда.
сугубо имхо.

Варварка а по-моему, это ужасно((( Бедные дети, не дай бог/ лет через 10 Алла преставится и? в 10 лет остаться без матери, которая и так была мамо-бабушкой?
или через 4 года разбегутся с Галкиным - это же у них в порядке вещей

+ Не поленился, глянул в БСЭ:
1994—2005 — брак с певцом Филиппом Киркоровым (род. 30 апреля 1967 года).
Рогатый, выходит, румын-то.

Машерочка с рождения воспитывать будет кто угодно, но не сами

+

GALAktika-Z С няньками? Родителям не до них. У них бизнес, шоу, концерты.... Да и маман у же старушка, много ли ей осталось? 5, 10 лет? Ну пусть даже 20. Дай ей Бог здоровья. Но силы-то уже не те... Да и подрастут детки. Увидят, у ровесников мамочки молодые, красивые. А у них...

ну и себе вопрос задайте:

GALAktika-Z Вам переживать больше не за кого?

дети богатых знаменитостей, в фамильном замке. что-то мне подсказывает, что у них все будет хорошо. и любящие родители в том числе

Марiша Откуда же у женщины за 60-т яйцеклетки-то?

Oksa_11 Ну если только она их заморозила когда-то, на "всякий случай"

+ еще когда пыталась Киркорову родить ...

Вер@нда что-то мне подсказывает, что у них все будет хорошо. и любящие родители в том числе

Никто не спорит. И обеспечены будут и любить будут.
Но лично для меня дико вот этот сам факт рождения суррогатной мамой от здорового половозрелого мужчины. Без всякого участия женщин. И еще более дико что женщины и присутствующие здесь в том числе это одобряют. Слишком я консервативна в этом плане.

ЯLo Не пропадут точно

Мария Ф Дети эти получат горазд больше, чем могут дать большинство из нас. Ну и почему бы АБ ляльками не заниматься? Все, что можно, она миру уже доказала.

про матерей нет :) в интернете только про отцов
Среди отцов "кому за 60" есть немало известных личностей. Так, в 63 года стал отцом актёр Валерий Золотухин. Ровно 60 было певцу Роду Стюарту, когда у него родился седьмой ребёнок. Олег Табаков "родил" дочку в 73 года. Известный баскетбольный тренер Александр Гомельский стал папой в 70, актёр Александр Белявский - в 71. Но всех переплюнул легендарный Марлон Брандо. Последний из его многочисленных детей родился, когда актёру было 75.

Если глубже копнуть мысль в этом направлении, то мусульманский мир через 20-30 лет будет пробладать на всей планете. Они за традиционные связи и естественное рождение детей. А мы вымрем с нашим толерантным отношением к происходящему.

ЯLo автор темы молодцы, что решились.

Варварка а по-моему, это ужасно(((

+1
это противоестественно все... И брак такой и рождение детей.

Вер@нда ну и себе вопрос задайте:

Зачем? Я за Галкина не переживаю. И не собираюсь. Как и за весь наш российский бомонд. У них, надеюсь, есть кому за них переживать.
У меня тоже.
Вот пожевать про них иногда, почему бы и нет. Раз они сами напоказ живут.

Znayka это противоестественно все... И брак такой и рождение детей

+++ скоро ждите новость "Куклачёв и его любимая кошка стали родителями ..."

Мирка мне вот интересно, почему анджелина джоли (да и весь нестарый голливуд), которая еще пяток может родить сама, усыновляет несчастных, а пугачева с галкиным "рожают"
пиар все это или соревнование с киркоровым.
вот осчастливили бы пару несчастный малюток, тогда бы было чем восхищаться.

+++

анонимноя Среди отцов "кому за 60" есть немало известных личностей. Так, в 63 года стал отцом актёр Валерий Золотухин. Ровно 60 было певцу Роду Стюарту, когда у него родился седьмой ребёнок. Олег Табаков "родил" дочку в 73 года. Известный баскетбольный тренер Александр Гомельский стал папой в 70, актёр Александр Белявский - в 71. Но всех переплюнул легендарный Марлон Брандо. Последний из его многочисленных детей родился, когда актёру было 75.

а жив из них только Табаков, да?

irina_A а жив из них только Табаков, да?

род стюарт вроде тоже живой..
а так да, отличные примеры отцов ;)

Яблоко а так да, отличные примеры отцов

Только разница в том что зачали они детей естественным путем и от женщины.

Avariya мусульманский мир через 20-30 лет будет пробладать на всей планете. Они за традиционные связи и естественное рождение детей. А мы вымрем с нашим толерантным отношением к происходящему

+++ И всех геев под нож.

Avariya Только разница в том что зачали они детей естественным путем и от женщины.

я имела ввиду, что эти отличные парни до школы даж не дорастили детишек.

Девушки, вы определитесь уже. Вас возраст смущает, неестественный способ зачатия или то, что разновозрастные живут семьёй?

Про нормальность гейских семей это жесть. Точно вырождение нации.
Где папа, где мама непонятно... Но зато молодые, доростят.

Мне кажется, детям крайне повезло! Изначально родились под счастливой звездой. Детей будут баловать, холить и лелеять. У них будут лучшие шмотки, машины, игрушки, няни, путешествия, образование!

ЯLo Про нормальность гейских семей это жесть. Точно вырождение нации.
Где папа, где мама непонятно...

А если гейские семьи усыновляют и воспитывают детей, которых бросили "нормальные мама+папа не геи" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы