Пугачёва с Галкиным стали родителями двойняшек

и что радует, так это постоянство. Как рожать пятого с 15 тысячами дохода, дети это счастье. Как родить с кучей бабла, молодым папашей, но спросив мнения форума, это конечно бедные, несчастные покинутые дети.
И как усыновили, так свои, а если опять же куча бабла и чужая яйцеклетка(предположительно) так дети снова чужие.
Как все ново и свежо

Мангуста А если гейские семьи усыновляют и воспитывают детей, которых бросили "нормальные мама+папа не геи" ?

Не знаю таких примеров если честно.

ЯLo Не знаю таких примеров если честно.

а вы знаете много гомосексуальных семей?

Пельмеshка И как усыновили, так свои, а если опять же куча бабла и чужая яйцеклетка(предположительно) так дети снова чужие

Пельмеshка а вы знаете много гомосексуальных семей?

две знаю, прекрасные люди

Рада за них, за их детей, за всю их большую звездную и не звездную семью. Верю что все у них будет хорошо. При молодом папе, тете и братьях/сестрах двоюродных детям будет хорошо долго, сколько б маме бог не отпустил. думаю теперь она будет счастлива и спокойна, она давно говорит, что хочет исчезнуть со сцены, хочет тихой жизни, думаю теперь так и будет)))

[user]Avariya
Если глубже копнуть мысль в этом направлении, то мусульманский мир через 20-30 лет будет пробладать на всей планете. Они за традиционные связи и естественное рождение детей. А мы вымрем с нашим толерантным отношением к происходящему.
[/user]

так то в православии тоже самое, да и суррогатное материнство считается грехом у них. лучше бы усыновили кого-нибудь. а то получается Пугачевой не детей родили, а внуков. Ей головой надо было думать, прежде чем связываться с малолетним Галкиным. За ними скоро поди еще и Боря Моесеев подтянется, тоже ему родит какая-нибудь мамаша суррогатная

ЯLo Девушки, вы определитесь уже. Вас возраст смущает, неестественный способ зачатия или то, что разновозрастные живут семьёй?

то, что фейковая явно не совсем нормальная семья завела себе фейковых детей. заради пиара. как-то так

Мангуста А если гейские семьи усыновляют и воспитывают детей, которых бросили "нормальные мама+папа не геи" ?

прелесть Ей головой надо было думать, прежде чем связываться с малолетним Галкиным.

ну как бы менять молодого мужа на еще более молодого у нее не вошло бы в привычку) кто у нас щас звезда молодая-голубая на эстраде

Шматрица Мне кажется, детям крайне повезло! Изначально родились под счастливой звездой. Детей будут баловать, холить и лелеять. У них будут лучшие шмотки, машины, игрушки, няни, путешествия, образование!

Вот только мамка у них будет очень не долго

прелесть Ей головой надо было думать, прежде чем связываться с малолетним Галкиным.

а желательно спросить анонима на ю-маме, что делать. Тетка то туповатая, никчемная, своей головы нет
и гею Галкину каждая держала свечку

оу) ну хотят, пускай заводят, ну какая разница, ей богу.
Ну что старушка и молодой? Пиарятся и все. Вы думаете, они секас делают обязательно?)) Ну да, в мире много странных семей. Но пускай будет так, чем традиционные молодые м+ж, где м бьет пьет, а ж дура, живут впятером на 30 тыс. это я о крайностях.

GALAktika-Z Вот только мамка у них будет очень не долго

зачем им мамка, у них же шмооооооооткиии

Пельмеshка гею Галкину

нэ, он правда, что ли, гей? Тогда они вдвойне экстравагантны

ИМенно ею она и думала. Все это было для лишнего пиара. По другому уже не выходило... Сдается мне и дети эти для того же.. А то что-то мало о них в последнее время судачат. Все лавры Филя на себя перетянул.

GALAktika-Z Вот только мамка у них будет очень не долго

Пугачева объявила, что собралась умирать? Моей бабушке, которая жила и живет далеко не втаких условиях как обсуждаемая дамА, далеко за 80 и бодрая, умирать не собирается. Так, к примеру.
Или детей надо дотянуть до их 50-ти иначе жизнь не удалась?

*Кролька Муська* он правда, что ли, гей?

ну ю-мама же сказала, что да. Какие могут быть сомнения

вон в соседней теме второй на 35 тыс для любви и счастья, а эти несчастные, покинутые дети для пиара, конечно же

*Кролька Муська* нэ, он правда, что ли, гей? Тогда они вдвойне экстравагантны

чойта, как раз если он гей (я, кстати, тоже сомневаюсь), то понятно. типа брак-прикрытие. а если он "повелся на ее молодость и красоту" , то вот это как-то уже страннно.

Пельмеshка Или детей надо дотянуть до их 50-ти иначе жизнь не удалась?

обычно считается, что женил ребенка и можно выдохнуть, не напрягаться, не обеспечивать, не контролировать

Duti обычно считается, что женил ребенка и можно выдохнуть, не напрягаться, не обеспечивать, не контролировать

а если ребенок не хочет жениться/выходить замуж до 45, до этого времени его контролировать? ребенок (не зависимо от возраста сам по себе не дееспособен? кто то должен о нем заботится, родители или муж/жена?

Пельмеshка ну ю-мама же сказала, что да. Какие могут быть сомнения

ааа, ну да, тогда 100%!

Мирка чойта, как раз если он гей (я, кстати, тоже сомневаюсь), то понятно. типа брак-прикрытие. а если он "повелся на ее молодость и красоту" , то вот это как-то уже страннно.

ну не гей, так герантофил, не герантофил, так расчетливый дядько может, у него там в их дворце гарем невинных топмоделей

Duti обычно считается, что женил ребенка и можно выдохнуть, не напрягаться, не обеспечивать, не контролировать

это раньше было, с дочерьми так)))) типа отдал в другую семью, пущай там о ней и беспокоятся)

Пельмеshка ребенок (не зависимо от возраста сам по себе не дееспособен?

как же, а кто, как не жена по примеру мамоньки будет гладить носочки мальчику?

NBF При молодом папе, тете и братьях/сестрах двоюродных детям будет хорошо долго, сколько б маме бог не отпустил

Папе, сестре и племянниках, наверное.
Все-таки Кристина им не тетя.))
Запутались уже.)

Duti

Допустим, что до совершеннолетия желательно дорастить, Пугачёвой будет на тот момент 80 лет, вполне ещё нлрмальный возраст. Если следить за хдоровьем то и до 100 доживёт. Чё ж вы её все хороните-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы