Пугачёва с Галкиным стали родителями двойняшек

Вы что все с ума посходили - думать больше не о чем? даже увеличение пенсионного возраста так не волнут граждан, как родительство Г и П. Желаемый результат достигнут.

Znayka
но ведь так же понятно, что родители. имея плотный график работы, спихнут детей на нянек

уже ... подобрала двух нянь %)
argumentiru.com/scandal/2013/10/289284

ЗвезДочка Одно ее имя на слуху будет не
Один десяток лет еще...

Я вас умоляю. Помнить будет наше поколение. Точнее вспоминать. Иногда. А молодое и знать не будут. Точно так же как сейчас молодое поколение на знают Козина, Лемешева, Вертинского... Даже не слышали о таких. Вот честно. Сама была удивлена, при разговоре с девушкой с работы. ИОна мне и сказала, что не знает таких, и уверена за своих друзей ровесников, что и они не знают. При чем, девушка совсем не глупая, хорошее образование, на тот момент ей было лет 25. Кумиры уходят. Появляются новые. А старых иногда вспоминают только
Так что на слуху она сейчас. И из кожи вон лезет, чтобы с этих слухов не исчезнуть. А слухов уже давненько не было

GALAktika-Z ейчас молодое поколение на знают Козина, Лемешева, Вертинского... Даже не слышали о таких. Вот честно. Сама была удивлена, при разговоре с девушкой с работы. ИОна мне и сказала, что не знает таких, и уверена за своих друзей ровесников, что и они не знают

у меня на работе молодежь не понимает что такое "Ласковый май"

вот так дела! насмешили они народ с такими новостями

Katy7788 ну я вот тоже таких не знаю

Ну вот, ты тоже другое поколение, хотя разница у нас небольшая. А это кумиры наших мам/бабушек. Я сначала была ошарашена ее "бескультурьем". Девчонка то не глупая. Потом просто "приняла". Просто удивилась, как это можно их не знать?!!!

УЖ извините, но подговняли они конечно всем остальным здорово. Не знаю как у вас в Ек, но у нас в Питере по всем программам тв теперь мусолят эту тему. Корректно или не корректно покупать детей. Такая буча поднялась и священники и психологи и простые обыватели истерят по этому поводу. Блин, не прикрыли бы сурмамство вообще теперь на этой волне.
Милонов открыл сезон охоты на ведьм. Такие страсти кипят

Новость как то спокойно восприняла, особой радости за них нет, ибо не верю в любовь Галкина к Пугачевой ю а также в то, что они якобы 12 лет назад заморозила яйцеклетки. И вообще странно всё это, искусственно надуманно, искусственные чувства, искусственные дети...

Murza но подговняли они конечно всем остальным здорово.

а вот на фига вообще всем было рассказывать? Родили и родили. Нет, надо

Murza буча поднялась

Murza Не знаю как у вас в Ек

в Багдаде все спокойно, не смотрите эти ужасы, сидите с нами на на нашей юмамочке.

Дусёчек + игры с природой себе в угоду. Жаль, когда дети без матери - хоть у Киркорова, хоть у Пугачевой.

ну у Пугалкиных хоть какая-то мать - пусть старая и странная. А вот киркорышей жалко. По прихоти папы будут расти без матери.

Гризликова А у киркорова яйцеклетки может тоже пугачевские в детях?

уау! какой поворот! Срочно сравнивать детишек!

GALAktika-Z Точно так же как сейчас молодое поколение на знают Козина, Лемешева, Вертинского... Даже не слышали о таких. Вот честно.

первый раз слышу вообще..

Гризликова А у киркорова яйцеклетки может тоже пугачевские в детях?

блин, сколько же она их заморозила? Сколько лет копила? В таком возрасте их уже не так много, не каждый мес созревают даже у молодых. А стиммуляцию не каждый организм выдержит.

Шматрица первый раз слышу вообще..

да ладно???? Вертинский - классика "В бананово-лимонном Сингапуре....."
грустно......

Можно только поздравить и порадоваться за них!

Как будто баб в России не осталось. Все на Пугачихе помешались. Киркоров страдает, с горя самопапой заделался. Что Галкин чудит. Не модно стало традиционные семьи заводить. Тогда ведь трындеть на каждом углу о них не будут. Ну и согласна, что история с замороженными яйцеклетками тухлая.

позавчера включаю телевизор. первый канал. программа время.
"Алла Борисовна сама купает детей, кормит и ДАЖЕ МЕНЯЕТ ИМ ПОДГУЗНИКИ!!!!!!"
ну, думаю, нифига се! даже сама подгузники меняет! нвость на всю страну! (выругалась. один раз.)

купили игрушку... круто чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы