Пугачёва с Галкиным стали родителями двойняшек

Гарри Максимович Галкин-это, конечно, загнули

Мне кажется, что родительское тепло и любовь в семье гораздо важнее кучи бабла (не впадаем в крайности и не сравниваем с маргиналами). Понятно, что этим детям будут открыты все дороги, но ведь так же понятно, что родители. имея плотный график работы, спихнут детей на нянек. Зачем такие игрушки в таком возрасте? именно игрушками считаю такой подход. Ну Галкин еще ладно, молодой, но бабуля

*Кролька Муська* а кто, как не жена по примеру мамоньки будет гладить носочки мальчику?

с двух сторон

Маrussуа78 Чё ж вы её все хороните-то.

потому что богатые не могут быть просто счастливы, у них обязательно должно быть что то не так, желательно преждевременная смерть

Znayka но ведь так же понятно, что родители. имея плотный график работы, спихнут детей на нянек.

а няньки тоже зло

Znayka имея плотный график работы

личный секретарь слил инфу по графику? видимо тот же, который и про ориентацию глаза открыл

Какой пиар? Вы о чем???? Пугачевой вообще все равно , что о ней говорят. Одно ее имя на слуху будет не
Один десяток лет еще...

анонимноя Но всех переплюнул легендарный Марлон Брандо. Последний из его многочисленных детей родился, когда актёру было 75.

Жак Ив Кусто. В 82 года.

Пельмеshка а няньки тоже зло

канеш, ибо психологи говорят, что ребенок-мальчик, имеющий няню, подсознательно считает, что 2 женщины в семье это нормально, ив будущем будет жить на 2 семьи это я слышала Что происходит с такими девочками еще неизвестно тоже, наверно, что-то страшное

прелесть Ей головой надо было думать, прежде чем связываться с малолетним Галкиным

Версия о недодумавшей Пугачевой - мне нравится... в очередной раз

*Кролька Муська* ибо психологи говорят, что ребенок-мальчик, имеющий няню, подсознательно считает, что 2 женщины в семье это нормально, ив будущем будет жить на 2 семьи

прелесть какая

Ну я вот так считаю и все))) конечно, Галкин же с 9 до 6 и в 7 на ужин домой))) и не надо иметь связь с секретарями, чтоб представить график работы его. и так прям хотят детей, что родили аж в 65 лет.

Znayka конечно, Галкин же с 9 до 6 и в 7 на ужин домой)))

У меня тоже так не получается... Детей нельзя было рожать?

Znayka и так прям хотят детей, что родили аж в 65 лет.

НУ вот, возможно, он так и хотел. И именно своих. А она - просто "пошла навстречу".

Пельмеshка

Пельмеshка желательно преждевременная смерть

Пугачева вела крайне не здоровый образ жизни. И имеет как минимум пару операций на сердце. Вообще конечно дай бог ей здоровья и долгих лет жизни.
Ну еще раз повторюсь. Версия "что он гей и брак прикрытие и дети только его" - более вменяемая, чем "у них любовь и дети плод любви от ранее сохраненной яйцеклекти".

Прослеживая здравость ума АБ на протяжении многих лет, что-то не верится что она настолько тронулась умом чтоб заиметь себе родных детей в возрасте 64 лет.

Avariya Пугачева вела крайне не здоровый образ жизни. И имеет как минимум пару операций на сердце.

моя бабушка профессионально болеет с 14 лет. Особенно у нее больное сердце, как мы всегда и полагали переживет всех еще

Znayka Ну я вот так считаю и все)))

да я не спорю, так, поржать же пришли.
Вообще я тоже была в шоке, когда узнала хотя думаю этим детям повезло как не многим другим.

cnovamama

Но вы в детородном возрасте же ? У вас есть необходимость в работе, которая не дает вам проводить время с детьми? Это риторические вопросы, я все равно считаю такой подход противоестественным. Каждый выбирает для себя.

Пельмеshка

Да как узнать, повезло или нет? Деньги что ли могут осчастливить любого? Облегчить многое - да

Znayka Да как узнать, повезло или нет?

никак, мы можем только догадываться.

Znayka Деньги что ли могут осчастливить любого?

ничто не может гарантированно осчастливить.

Avariya тронулась умом чтоб заиметь себе родных детей в возрасте 64 лет.

сейчас по радио сказали, что Галкин в своем блоге написал, что они с АБ биородители

Znayka

Ну, конечно в этой семье самые "несчастные дети", ведь у них няньки и деньги и мамка старая. И, конечно же с нами мамы сидели до замужества и на работу не ходили? ! Уж что-что, а в жалости эти дети не нуждаются и , уверена, что любви получат сполна

Aноним Галкин в своем блоге написал, что они с АБ биородители

Так тут тоже написали, что он гей. Кому верить? Людям то виднее

Ольга (Лёлик) Так тут тоже написали, что он гей.

ну геи же тоже могут быть родителями, даже трахаться было не обязательно

Ольга (Лёлик) Так тут тоже написали, что он гей. Кому верить? Людям то виднее

дык , Оля, если рожала на АБ, то как бэ гей не гей, одна фигня))))))) или чо у нас геи бесплодны?)))

ну, как говорится, дай им Бог. в любом случае, что на свет появились еще два человечка- это прекрасно! :-)
нашего мнения они не спросят, что тоже не горько, в общем-то)))
но лично мое имхо - странная "семья". в этом есть что-то неправильное, иначе бы это не обсуждалось.
кто обсуждает семью(пусть хоть сто раз звездную), где маме 25, папе 27, и они самостоятельно))) сделали и родили здорового ребенка - это скучно)))

по-моему они молодцы. Захотели родить детей -родили. Думаю, что кроме денег они и внимания своего им достаточно дадут. Хочется думать, что это не пиар и не мода, а просто их желание иметь детей.

Чудная кто обсуждает семью(пусть хоть сто раз звездную), где маме 25, папе 27, и они самостоятельно))) сделали и родили здорового ребенка - это скучно)))

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы