Галкин рассказал, как Пугачева стала мамой

Новости U-mama.ru автор темы В эфире было также раскрыто и имя матери, выносившей детей для Пугачевой и Галкиной

Новостные сайты какбэ намекают..

*Кролька Муська* что он гей

Zezka а вот этих святых людей прошу не трогать!

++++++++++++++

Этого от них и ожидала, не понятно только, чего тянули.

Новости U-mama.ru автор темы Ей оказалась жительница Казани Елена Ширинина.

между тем девушка утвержает что она не вынашивала детей тут

Аиша между тем девушка утвержает что она не вынашивала детей тут

так не факт, что она... Мало ли Елен Ширининых в Казани..

Че опять

Katy7788 Если родили, значит природа не против.

против. Не против медицина современная.

ах-ах, как же это низко, подло, аморально - использовать женщин в качестве живых инкубаторов!!! это где ж такое видано, товарищи?!
депутат, ей-богу, лучше б молчал - за умного бы сошел. Откуда он вообще такой выпал? )))))

Представляете как Кристина то удивилась прокатилась с наследством так нехило.

Katy7788 родила не медицина, а природа.

НЕТ медицина.
Природа это когда мужчина сунул в женщину, кончил туда же, и его сперматозоид оплодотворил яйцеклетку.
А когда все в баночку, до с пинцетиками туду-сюда пересаживают это медицина.

ДочкиМама Рожать детей надо во врЕмя отведенное ПРИРОДОЙ для этого

ну вот вы так и делайте. Другие делают как хотят они. И так как не вам на порог подкинут "бедных детей" живите себе и радуйтесь, что вы не такая, вы правильная, по природе живете.

Ну ладно. Вот это самое

Katy7788 генное модифицирование

вышло из левой тети женщины по - природному

ЛуизаВебер Милонов - душка. Цитадель добродетели в этом мире порока и разврата.

Глядишь на ютубе - такой няшка. Так бы и дал в рыжий торец.

Давно пора было так поступить. я, когда Пугачиха за Галкина вышла, подумала о том, что через год у них ребенок будет.

Skyscraper Так бы и дал в рыжий торец.

Да там и без вас природа поиздевалась по полной

Люди!!!! Да какая разница, каким путем появились дети???? Самое главное, что зародилось две новых души, два человечка, которые будут счастливыми и здоровыми детками. Лучше бы "алкаши" поменьше рожали, дабы получить мат. капитал или пить на детские пособия, вот это я понимаю, что ни к чему таким людям рожать детей- только лишние проблемы различным службам и мучение детей. А тут, у звездных людей, уж Алла Борисовна- это вообще МЕГА ЗВЕЗДА с большой буквы. Согласитесь со мной?! Да, пусть они воспитывают своих деток и будут счастливы, не важно кто Максим? Зачем обливать грязью людей? Творческих и интересных людей, которые и правда много достигли. У меня дочь училась на хореографа, так она говорит, что большая часть творческих парней (танцовщиков)- геи. И что тут особенного? Я никогда не осуждаю людей, им хорошо- это самое главное. И геи и лесбиянки- это их жизнь, у них свой путь....

МОе ИМХО - это пиар и эгоизм. мама-бабушка - что хорошего???? остаться без матери в детстве - пусть даже с кучей нянь и гувернанток - то еще удовольствие. О детях как раз никто и не подумал.

МАМУЛЬ2 уж Алла Борисовна- это вообще МЕГА ЗВЕЗДА с большой буквы

еттить колотить..

мышкаЮля МОе ИМХО - это пиар и эгоизм. мама-бабушка - что хорошего????

+++чето грустно это всё, вообще противно как-то.

ЛуизаВебер Милонов - душка. Цитадель добродетели в этом мире порока и разврата.

нееееее, у него просто денег не хватило, или женщину -инкубатор не нашёл.

Новости U-mama.ru автор темы А вот Елизавета Максимовна и Гарри Максимович - звучит", - пошутил он.

господи, Пугалкина такая страшная на этом фото... иметь доступ к качественной пластической хирургии и всей индустрии красоты, и ТАК ужасно выглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы