Галкин рассказал, как Пугачева стала мамой

ПИХТА +++

Тогда и всех усыновителей туда же) они тоже используют используют чужих людей в кач-ве инкубатора и даже не платят им!

Я ничего против не имею, единственное делать это было надо лет 10 назад, когда она заморозила свои яйцеклетки, поди и мамой помоложе была бы.

Katy7788

Ну как бы ей 65, поди не девАчка, позновато...лет бы на 10 пораньше;)

ну все. ща Лиза и Гарри должны быть заочно помолвлены с Мартином и Аллой-Викторией в лучших традициях шоу-биза))

Avariya Не против медицина современная.

так медицина вечно поперек природы прет, природой велено помереть , а медицина с того света тащит и тащит...

Katy7788

По моим позновато....))))))

Новости U-mama.ru автор темы Вместе с тем, депутат Виталий Милонов обвинил чету в "покупке детей", сообщает РСН. "Я не поздравляю эту семью с тем, что у них есть достаточно денег. Что они смогли использовать какую-то женщину в качестве, извините меня, "инкубатора" для того, чтобы выносить себе ребенка", - заявил возмущенный депутат.

Когда люди сдают кровь, они тоже инкубаторы по производству крови. Но что-то никто не орет, что это ужасно. депутат долбанутый на всю голову.

Katy7788

Мне кажется ей вообще пофиг))))сомневаюсь что она сильно детьми утруждаться будет))))а папа, да есть, конечно

Интересно на ребятишек посмотреть. :) С именем сына родители, конечно, подкачали ни к отчеству, ни к фамилии, ни к стране проживания. :)

Ой как тут все исходят, а я завидую АБ , в 64 года дает жару, муж молодой, дети, внуки, деньги, слава. Киркоров все еще по ней сохнет, думаете ему слава нужна , или раскрутка, или ее деньги? так у него это уже все есть, ан нет сохнет, значит есть в ней что-то, что молодых мужиков цепляет, молодец она , рада за нее.

МДО Ой как тут все исходят, а я завидую АБ , в 64 года дает жару, муж молодой, дети, внуки, деньги, слава. Киркоров все еще по ней сохнет, думаете ему слава нужна , или раскрутка, или ее деньги? так у него это уже все есть, ан нет сохнет, значит есть в ней что-то, что молодых мужиков цепляет, молодец она , рада за нее. .
Я тоже рада за звезд!!! Молодцы! Алла вообще супер!!! Жжет в свои далеко не 18

вот что интересно - так это почему они с Филиппом так детей не сделали, раз яйцеклетки заморожены так давно?

а уже обсудили, как Кристина с детьми с наследством обломалась?

аноним а уже обсудили, как Кристина с детьми с наследством обломалась?

а то Кристина ничо в жизни сама то не добилась, ничо не имеет, не умеет и вобще ей не повезло. Идиотизм какой.

Ольга (Лёлик)

ну не скажи, деньги к деньгам-то лучше, чем просто деньги ;) поспоришь?

аноним поспоришь?

Оно мне не надо. Не все деньгами меряется. И не у всех.

Аноним вот что интересно - так это почему они с Филиппом так детей не сделали, раз яйцеклетки заморожены так давно?

Тоже кажется, что не ее яйцеклетки? Вот сто пудово!
А так я согласна с

МДО 64 года дает жару, муж молодой, дети, внуки, деньги, слава. Киркоров все еще по ней сохнет, думаете ему слава нужна , или раскрутка, или ее деньги? так у него это уже все есть, ан нет сохнет, значит есть в ней что-то, что молодых мужиков цепляет

тоже думаю что не Аллины клетки, в 52 года она уж поди в климаксе во всю была

аноним

Да даже если и не в климаксе. У молодых-то сейчас хорошую яйцеклетку еще поискать надо. Да и не важно, что не ее. Они же не обязаны такие вещи всем рассказывать, личная жизнь.

Ольга (Лёлик) а то Кристина ничо в жизни сама то не добилась, ничо не имеет, не умеет и вобще ей не повезло.

обнять и плакать

МДО обнять и плакать

дак да... и спеть еще заунывненько так, шоб слезу прошибло: зимний сад, зимний сад, снежным пламенем объяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят.... (да, да, это Глызин, Кристинины песни извращать не могу )

Вчера опять на первой полосе
Писали обо мне газеты все:
Что я не так стою, что я не то пою -
Я никому покоя не даю.

И вызывает жгучий интерес
Мой часто изменяющийся вес,
И мой репертуар, а также гонорар -
Все это нужно знать всем позарез.

Припев:
Живи спокойно, страна -
Я у тебя всего одна,
Все остальное в тени,
Ну извини...

Валяйте, говорите обо мне,
Мне это даже нравится вполне -
Куда с кем лечу, кому за что плачу,
Живу я только с тем, кого хочу.

Я буду петь, завистников дразня,
В эпоху эту имени меня,
Не падая в цене и вечно на коне
И пусть побольше пишут обо мне.

Припев:
Живи спокойно, страна -
Она у нас всего одна,
Все остальное в тени,
Ну извини...

Жизнь летит листая лица,
годы, имена.
Но во все времена
есть я одна, одна,
совсем одна.

Припев: (х2)
Живи спокойно, страна -
Я у тебя всего одна,
Все остальное в тени,
Ну извини...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы