Галкин рассказал, как Пугачева стала мамой

МДО Ой как тут все исходят, а я завидую АБ , в 64 года дает жару, муж молодой, дети, внуки, деньги, слава. Киркоров все еще по ней сохнет, думаете ему слава нужна , или раскрутка, или ее деньги? так у него это уже все есть, ан нет сохнет, значит есть в ней что-то, что молодых мужиков цепляет, молодец она , рада за нее.

+много
Смешно слышать осуждения. Да нам бы 1/100 того, чего добилась Алла. ;) думаю, что у детей будет все великолепно.

Дамиана Стареть надо красиво

куда уж красивее?

МДО молодец она , рада за нее.

+++
По поводу категоричных нападок из разряда "нифига им это? должна была раньше рожать, думать, делать...". Когда люди видят, что человек не вписывается в общественные нормы, они неосознанно воспринимают его поведение как атаку на их ценности, правила, на их жизнь. До судьбы этого человека им нет никакого дела.? Когда они говорят "вы должны", они не учат жизни, а защищают себя. Алла Пугачева со своим мужем достаточно имеют денег, связей, близких и родных что бы решать как им рожать, во сколько и сколько, и что будет дальше на самом деле никого из сторонних людей никак не касается. Они не сделали ничего плохого, что бы их так поливали гов...м. Есть счастливые родители и счастливые детки - все остальное чепуха! :)

Дамиана Ну нет в душе у меня отклика

Пугачева с Галкиным этого не переживут

МДО Пугачева с Галкиным этого не переживут

и Кристина

А я рада за Пугачеву

Ольга (Лёлик) и Кристина

ну этой бедной деточке только посочувствовать

МДО

Я - к тебе

Дамиана так вы с Ольгой за них как за родных волнуетесь,

вы не путайте, лично я за них рада, а вот волнений больше от вас исходит, а Оленька больше за Кристинку обделенную переживает, аж Глызина ей напевает

Дамиана так вы с Ольгой за них как за родных волнуетесь

МДО вы не путайте, лично я за них рада, а вот волнений больше от вас исходит,

+1.

МДО а Оленька больше за Кристинку обделенную переживает, аж Глызина ей напевает

душевный я человек, чуткий очень

Ольга (Лёлик) душевный я человек, чуткий очень

хотелось бы услышать отзыв Кристинки и так бедной после твоего пения, как вспомню, так как будто это меня с наследством подвинули

МДО как вспомню, так как будто это меня с наследством подвинули

Дамиана Стареть надо красиво

и достойно

Чего столько грязи вылили, прям аж прыскают ну родили и родили детей, суррогатное материнство законом разрешено. Денег у них полно, вырастут дети счастливыми, красивыми и талантливыми - есть в кого.

Murza и достойно

объясните мне, что такого недостойного сделала Пугачева? Живет счастливо? Конечно, это очень недостойно в ее возрасте, ей положено в поликлинике в очереди сидеть и жить на пенсию, тогда все будут счастливы? только не она.

МДО после твоего пения, как вспомню, так как будто это меня с наследством подвинули

хрен я тебе еще петь буду, неблагодарная! а мы ведь серенаду могли под окном сбацать! поздно. Осталась ты как дура без песен

МДО Живет счастливо?

Так завидно людям, вот и не знают уже что придумать. Она это понимает и ей пофигу на комментарии.

Ольга (Лёлик) Осталась ты как дура без песен

мне хватило

Murza и достойно

Слушьте, вот мне реально как то все равно, ну родили и родили, имеют вроде как право. Как все. А где не достойно? А что не красиво? Ну просто хоть для себя понять. Тут каждая тема о том, как все недостойно, как все некрасиво, как все пошло. А как надо то?

МДО мне хватило

нИнавижу тебю![img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki102.gif[/img]

Ольга (Лёлик) нИнавижу тебю!

я смирилась, только не пой

МДО только не пой

[img]lisyonok.ucoz.ru/smilezkolobki/kolobki212.gif[/img] буду бацать на трубе.

Ольга (Лёлик) буду бацать на гитаре

я надеюсь ты гусли нигде не припрятала в трусах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы