Галкин рассказал, как Пугачева стала мамой

Shevronka Так хоть по квоте, хоть как, все равно платная, только платит государство.

Вы когда в консультации наблюдались, и в роддоме рожали, полностью все сами оплачивали?
А большинство это бесплатно делает, точнее им это государство оплачивает. Пот такой логике все дети куплены и принадлежат по факту государству. Оно же спонсировало наблюдение и роды.

И пусть станет стыдно всем, кто купил почку или печень, перелил кровь или поменял сустав!

МДО тебе-то это как помешало? Сопли гуще стали?

А я говорю о походах детишек на могилку, а сопли пускай подтирают няньки раз покупательница всю дорогу подтирать не сможет.

Сопляк значится купили.

естественно, как и пациенты нии омм, центра семейной медицины и партуса.

пусть всем им

Сопляк ну мерзко пускай будет родителям купленных детишек

Аноним а вам?

а мне все равно чьи там яйцеклетки, хоть девы Марии.

fleha и? они ж их не на органы купили

купили в сборе )

Shevronka И пусть станет стыдно всем, кто купил почку или печень, перелил кровь или поменял сустав!

а тут купили части.

Ольга (Лёлик) Аноним
а вам?
а мне все равно чьи там яйцеклетки, хоть девы Марии.

вашу бы попросили - дали бы?

Сопляк а сопли пускай подтирают няньки

ты свои подотри сначала, а то что-то от зависти и злобы уже по полу растекаются

Аноним вашу бы попросили - дали бы?

За деньги я не тока яйцеклетку-Родину продам, так что вопрос не по адресу

Сопляк А я говорю о походах детишек на могилку, а сопли пускай подтирают няньки раз покупательница всю дорогу подтирать не сможет.

Вы сейчас плюнули во всех осиротевших детей, по факту. Так как они, представьте себе, тоже ходят на могилы к своим родителям.
Вы себе страховку где выписали, что с вами ничего и никогда не случится, и вашим детям не придется к вам ходить?

аноним Вы когда в консультации наблюдались, и в роддоме рожали, полностью все сами оплачивали?
А большинство это бесплатно делает, точнее им это государство оплачивает. Пот такой логике все дети куплены и принадлежат по факту государству. Оно же спонсировало наблюдение и роды.

Так я ничего против современной медицины не имею, и покупкой не считаю.

Ольга (Лёлик) а мне все равно чьи там яйцеклетки, хоть девы Марии. и всем вокруг представляете, только причем тут девы Марии

Shevronka Так я ничего против современной медицины не имею, и покупкой не считаю.

аноним Вы сейчас плюнули во всех осиротевших детей, по факту. Так как они, представьте себе, тоже ходят на могилы к своим родителям.
Вы себе страховку где выписали, что с вами ничего и никогда не случится, и вашим детям не придется к вам ходить?

+

Сопляк

пойду ка я в приятное мне общество, игнорирующих тебя, чтож я раньше не замечала, что ты такой мерзкий, сейчас бы уже не читала эти высеры

аноним Вы сейчас плюнули во всех осиротевших детей, по факту. Так как они, представьте себе, тоже ходят на могилы к своим родителям.

страховка в том что мне не 65 лет

Баркетина только причем тут девы Марии

Если надо объяснять - то не надо объяснять... (с)

сейчас вся поп тусня рожать побежит, видела новость что лолиту муж уговаривает, не дело это так размножаться

Ольга (Лёлик) Если надо объяснять - то не надо объяснять...

лучше спой

МДО ты свои подотри сначала, а то что-то от зависти и злобы уже по полу растекаются

Честно?

• какая может быть зависть? - печально.

Баркетина не дело это так размножаться

Я гляжу тут судья у нас появился со своими законами

Сопляк не мечите бисер,

если есть мнение не совпадающее с вашим, это не значит что его быть не должно,

Баркетина не дело это так размножаться

вы это себе?

Баркетина если есть мнение не совпадающее с вашим

то оно должно быть. Только имейте уважение хотя бы к себе, или вы тоже размножились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы