Галкин рассказал, как Пугачева стала мамой

неееееееееет, вы че

Ольга (Лёлик) За деньги я не тока яйцеклетку-Родину продам, так что вопрос не по адресу

ааа, ну тогда ваша любовь к геронтофилам понятна.
А если серьезно - ребенок столько сил требует чисто физической, заботы, нервов, недосыпа. Плохо себе представляю АБ, прыгающую по ночам с бутылочками\коликами\зубами\температурой и т д. Ей с ее здоровьем и неделю не протянуть..Одно дело когда ЭКО пользуются, чтоб самими ребенка воспитывать. Другое дело - когда 100% заботы на нянек переложить.

Сопляк страховка в том что мне не 65 лет

у нас умирают только старые?
а так, да на здоровье, меня забавляют такие товарищи, которые от всех бед зарекаются. с ними как правило все они потом и происходят, в назидание.

Аноним Другое дело - когда 100% заботы на нянек переложить.

чо бы нет? если есть возможность.

Аноним Одно дело когда ЭКО пользуются, чтоб самими ребенка воспитывать. Другое дело - когда 100% заботы на нянек переложить.

Ну да,да - либо пан, либо пропал.
А так, чтобы няня -днем, мама - вечером, папа -ночью, бабушка на подстраховке. и еще миллион вариантов с участием родителей и помощников - так не быыывает.
ЛучшЕЕ сама - сама и в телефон доверия - страадать.

Ольга (Лёлик) чо бы нет? если есть возможность.

это не возможность. Это отсутствие выбора.

Ольга (Лёлик) чо бы нет? если есть возможность.

• тут половина бабушкам спихивают при первой возможности, свекровей кроют, что те с детьми сидеть не хотят, а все Пугачева виновата, все у ней никак у людей.

Аноним это не возможность. Это отсутствие выбора.

Да ладно? вы видать хотели этот выбор, да не нашлось денег на няню?

аноним у нас умирают только старые?
а так, да на здоровье, меня забавляют такие товарищи, которые от всех бед зарекаются. с ними как правило все они потом и происходят, в назидание.

может статистику приведете ) на сколь чаще умирают в возрасте от 30-40 лет чем в возрасте от 65-75 лет.

iru А так, чтобы няня -днем, мама - вечером, папа -ночью,

сами-то верите, что Пугачева и Галкин будут вечером и ночью?

Аноним сами-то верите, что Пугачева и Галкин будут вечером и ночью?

я верю, что дети будут накормлены, обласканы и т.д.
А с помощниками растить детей и легче и в кайф.
Про отсутствие выбора - насмешили.

ЕN Какое отсутствие, какого выбора? Это денег нет на няньку, только и всего. А все песни розовые про сама-сама всего лишь песня.

полностью согласна, мы второго ребенка родили, у нас никого , ни бабушек ни дедушек, только мы с мужем, эх и пожалела я тогда, что я не Пугачева.

Ольга (Лёлик) Аноним
Да ладно? вы видать хотели этот выбор, да не нашлось денег на няню?

что ж вы сами такие ядовитые, защитнички...Это видимо у вас детей сбагрить не получилось - вот Пугачевой и завидуете

Сопляк может статистику приведете ) на сколь чаще умирают в возрасте от 30-40 лет чем в возрасте от 65-75 лет.

зачем? вы уверены в своей правоте, а время все расставит по своим местам.

з.ы. кстати ник вы себе подходящий выбрали, рассуждения как раз на уровне.

Аноним .Это видимо у вас детей сбагрить не получилось

у меня то как раз получилось, и плевала я на бутылочки и скачки ночью, у меня мама помогала сильно, так что простите, выброс не по адресу Я людям не завидую, я за людей радуюсь, если повод есть. А повод есть.

Аноним вот Пугачевой и завидуете

да, я очень, но это не мешает мне за нее радоваться, вас то че от злобы корежит?

ЕN Аноним
Какое отсутствие, какого выбора?

по здоровью, детки, по возрасту. Думаю Пугачева бы с удовольствием обошлась бы без нянек, ЭКО и прочей хрени. И родила бы от любимого мужчины сама и сама бы воспитывала.

аноним а время все расставит по своим местам.

природа + возраст разложит все по своим местам.

МДО злобы корежит?

да какая злоба? Какой яд? Это из вас подсознание лезет. Люди высказывают недоумение, не более.

Аноним Люди высказывают недоумение, не более

тут некоторые люди в своем недоумении границы перешли, про могилки пишут

ЕN А все песни розовые про сама-сама всего лишь песня.

одно дело когда есть кому помочь, другое дело, когда ребенок будет ночью плакать и звать маму, а мама физически встать не сможет. У самих у вас розовое представление о куче волшебных идеальных нянек. А над ними АБ в белом облаке из роз.

Аноним а мама физически встать не сможет.

а чо у нас Пугачева на инвалидности? Да с чего вы взяли, что она встать не сможет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы