Галкин рассказал, как Пугачева стала мамой

МДО и мужа Галкина

че, правда??? Он же ваще мерзкий.. Ботан женоподобный

ЕN Куда вы мам собрались продать? А главное зачем?

Вы детишек Пугачевой спросите, лет через десять.
Хотя быть может будет ситуация как у Пушкина: про няню он стихи писал, а вот про маман - чет не припомню.

Когда у Табакова и Зудиной рождались дети вроде доброжелательность так явно не сгущалась, а ведь разница между супругами примерно такая же только наоборот. И почему все решили, что это пиар? Вот не понимаю

Сопляк маман - чет не припомню

маман спихнула его на няню. Так в то времена в определенных кругах было принято.

Аноним которые не продали бы мам за кучу бабла

а чо Пугачева маму за бабло толкнула?

Аноним че, правда??? Он же ваще мерзкий.. Ботан женоподобный

ей же с ним не спать

Мирей Когда у Табакова и Зудиной рождались дети вроде доброжелательность так явно не сгущалась, а ведь разница между супругами примерно такая же только наоборот.

ну и тоже помнится знатно пинали. Хотя там их собственные дети. А тут Пугачева просто в роли продюсера.

Мирей Когда у Табакова и Зудиной

наверно, данный случай ближе к морали, чем у Пугачевой и Галкина.

Аноним Он же ваще мерзкий.. Ботан женоподобный

на вкус и цвет все фломастеры разные, а мне он нравится и чо? не не как " в мужья" а просто нравится, а вот с Басковым бы я зажгла, даже Лелику бы петь разрешила, чтоб Коля в обмороке лежал

МДО даже Лелику бы петь разрешила, чтоб Коля в обмороке лежал

я буду приглашенной этой... ну вобщем понятно кем

Ольга (Лёлик) Аноним
че, правда??? Он же ваще мерзкий.. Ботан женоподобный
ей же с ним не спать

а че делать? Заняться массовым производством ЭКО детей для Московской тусы? Хотя это видимо хлеб Кирокорова...

Аноним а че делать?

а с какой целью интересуешься?

В 64 года "рожать" ИМХО все-таки очень поздно. Детям будет по 20, а маме 84. Бедные дети! Она им даже не в бабушки, а в прабабушки годится.
После этого я уверилась, что Галкин гей, а Пугачева для него - трофей, бренд, прикрытие и т.д. Либо конечно еще есть вариант - махровый геронтофил.

МДО Аноним
а че делать?
а с какой целью интересуешься?

интересно чем теперь в продвинутых кругах принято с мужьями заниматься

А еще есть Кончаловский и Высоцкая, там вообще лет 40 разница, и тоже дети маленькие. Или дело только в сурогатном материнстве?

Аноним Бедные дети!

а при условии того, что родители главный пример для подражания...
... время + природа разложит все по своим местам.

Аноним интересно чем теперь в продвинутых кругах принято с мужьями заниматься

продвинутые круги не люди что ли? они сексом не занимаются не вы чо чур меня чур

Сопляк а тут купили части.

А части можно? Только целиком нельзя?

Мирей Или дело только в сурогатном материнстве?

Мирей

дело в том, что она Пугачева

МДО Аноним
интересно чем теперь в продвинутых кругах принято с мужьями заниматься
продвинутые круги не люди что ли? они сексом не занимаются не вы чо чур меня чур

Ольга (Лёлик) ей же с ним не спать

Мирей А еще есть Кончаловский и Высоцкая, там вообще лет 40 разница, и тоже дети маленькие. Или дело только в сурогатном материнстве?

наверное, на интуитивном уровне или опыт людям подсказывает, что для выживания детей лучше молодая мать и отец в возрасте, чем мать в преклонном возрасте и молодой отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы