Галкин рассказал, как Пугачева стала мамой

Аноним А если серьезно - ребенок столько сил требует чисто физической, заботы, нервов, недосыпа. Плохо себе представляю АБ, прыгающую по ночам с бутылочками\коликами\зубами\температурой и т д.

Не будет она прыгать. Няньки будут. Она за все заплатит.

GALAktika-Z Не будет она прыгать. Няньки будут. Она за все заплатит.

когда человек "за все заплатит" он называется не мама, а спонсор. Яйцеклетки одной, выносила другая, ухаживать будут третьи. А что будет делать "мама"? Башлять?

я не злопыхаю - недоумеваю. АБ - конечно великая женщина, и талант и харизма и всё такое. Но одно дело, когда женщина всю жизнь копит на эко и к 60 годам наконец скопив делает. Это выстраданный ребенок и в данном случае не смешно рожать в таком возрасте. Есть такая женщина, не помню как зовут, вроде в 58 родила. А др дело, когда люди уж не знают чем бы удивить публику. Мужик, годящийся во внуки - уже не катит, надо что-то пооригинальнее.
И вообще, они имя у меня украли - сама хотела, если будет мальчик назвать Гарри, только не честь поттера, или принца заморского.Блин, теперь заново придумывать придётся, а то скажут в честь отпрыска Галкина

Аноним когда человек "за все заплатит" он называется не мама, а спонсор. Яйцеклетки одной, выносила другая, ухаживать будут третьи. А что будет делать "мама"? Башлять?

накладывая продолжительность жизни)
возвращаюсь к моему первому посту в этой теме.

ЕN Аноним
а мама физически встать не сможет
А что с ней случилось то? у меня у отца жена вторая, ей 65 лет. Она позавчера на даче сваи лично забивала, участок у дачи обрисовывала. А вы говорите ночью к ребенку встать. У вас странные представления о современных женщинах. Зависли вы где-то на уровне крепостной России, граждане.

да куда уж нам до вас продвинутых. Плохо интересуетесь здоровьем вашей любимой конкретной Пугачевой. Мы ведь вроде о ней, а не о ваших родственниках. Она в своих интервью сама часто о плохом здоровьи говорит. С сердцем у нее проблемы. Пусть сто лет живет, но если она реально хочет принять участие в воспитании детей (двойни!), то ей будет офигеть как тяжело.

Аноним но если она реально хочет принять участие в воспитании детей (двойни!), то ей будет офигеть как тяжело.

чтоб мне так жить, как она страдает

А я что то задумалась,может тоже заморозить яйцеклетки,пока ещё не поздно
А то вдруг,полюблю молодого в 70 лет,теперь вот появилась возможность и родить от любимого. Спасибо Пугачевой и Галкину-двигают прогресс!

МДО чтоб мне так жить, как она страдает

всегда боюсь своих желаний)

злые вы, не чуткие

Аноним
если она реально хочет принять участие в воспитании детей (двойни!), то ей будет офигеть как тяжело.
Воспитывать хоть двойню, хоть одного - офигеть как тяжело всегда.
"Быть родителем - непосильный труд. Не облажаться невозможно". (С)

У детей еще и папа есть, и братья, сестры.

Аноним
С сердцем у нее проблемы
АБ еще и экг в интервью выложила, и поприсила прокомментировать.

Чего ждать от женского сайта - 60 лет, молодой муж, а тут еще и дети....

:) и мне

Киндер@сюрприз А я что то задумалась,может тоже заморозить яйцеклетки,пока ещё не поздно
А то вдруг,полюблю молодого в 70 лет,теперь вот появилась возможность и родить от любимого.

ну да, вот заработаете на пенсию, к тому времени как раз возраст до 70 поднимут - и самое время рожать.

Зависть к деньгам у вас, тети. И больше ничего.

Да фигня это все. Галкин гей, сделал себе детей с помощью сур. матери, а Пугачева со своими яйцеклетками вообще не при делах, она только прикрытие.

ЕN Ну а Вы поди альтруисты , не иначе

да. Вам трудно представить, что есть люди, которые не продали бы мам за кучу бабла и прислуги. Но они есть.

Аноним Зависть к деньгам у вас, тети. И больше ничего.

не только, хочу петь еще как она, а не как Лелик и мужа Галкина

Аноним Вам трудно представить, что есть люди, которые не продали бы мам за кучу бабла и прислуги. Но они есть.

Люблю читать форумы. А кто продал маму?
Речь вели о "купили детей", вроде.

МДО а не как Лелик

каза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы