Работа по дому вредит здоровью женщин

Шоколадница Щас у меня жуткая депрессия,ревела вчера весь вечер,сижу сейчас на работе вся опухшая. У вас депрессия от того, что вы готовите еду? И вы ревёте из-за этого? Чо серьёзно?

Я каждый вечер на кухне по 2-3 часа,готовлю свежее на завтра.А готовить не люблю.А ревела от того что нашли порок сердца врожденный о котором я не знала, а он с годами проявился.А из-за этой кухни даже некогда творчеством (любимым занятием)заняться .Короче все вместе.С работы прихожу в 7 вечера,ложимся спать в 11 часов.Времени не хватает,а эмансипацию придумала не я, если чо.

Шоколадница

А поделить домашнюю рутину с мужем?

Шоколадница

И что вы такое коготовите по 3 часа ?холодец или рульку каждый день?
У меня по часу уходит на приготовление первого ,второго,компота на одновременно одной плите с духовым шкафом

Я не скажу ,что я тормоз,но видимо имею бзик по качеству и чистоте, пока все в порядок не приведу на кухне ,не выхожу из нее.А муж нифига не помошник,особенно на неделе.С работы приезжает поздно,уезжает рано.1,5 часа туда и 1,5 часа обратно,а ещё если пробки.Короче я согласна со статьей.

Шоколадница Я каждый вечер на кухне по 2-3 часа,готовлю свежее на завтра.

Нафига? Вы сами себе такой режим выбрали.

Шоколадница С работы прихожу в 7 вечера,ложимся спать в 11 часов.

Аналогично. Но у меня минут 40 уходит на помощь ребенку по музыке. Удается ухватить минутку на чтение.

Кста, мужу статью показала. Он резонно заметил, что хотя работа по дому и вредит женскому здоровью, но с инфарктами в молодом возрасте падают чаще мужчины.

Шоколадница Я каждый вечер на кухне по 2-3 часа,готовлю свежее на завтра

ну вот поражают меня такие жертвы, кто оценит-то?

Лау с инфарктами в молодом возрасте падают чаще мужчины.

пить меньше надо

Меня больше напрягает работа.
Я бы лучше по дому все делала и не работала.

Пышечка пить меньше надо

У алкоголиков инфарктов не бывает. Сосуды чистые.

Шоколадница Я не скажу ,что я тормоз,но видимо имею бзик по качеству и чистоте, пока все в порядок не приведу на кухне ,не выхожу из нее.

Из этой фразы напрямую следует, что вред здоровью (Вашему ) и психике ( не только Вашей) наносит бзик :) Его и надо устранять.

Мужу отправила почитать ))

Лау но с инфарктами в молодом возрасте падают чаще мужчины.

зато женатые мужчины живут дольше.

просто у женщин износостойкость выше.

Лампа зато женатые мужчины живут дольше.

просто у женщин износостойкость выше.

Просто мы не заморачиваемся ФИГНЕЙ. И психовать себе разрешаем:)
"Щас у меня жуткая депрессия,ревела вчера весь вечер,сижу сейчас на работе вся опухшая."

Лампа Меня больше напрягает работа.
Я бы лучше по дому все делала и не работала.

меня напрягает и то и другое. я бы и по дому ниче не делала, и работала бы по 2-3 часа в удовольствие. у меня и без этих двух обязаловок есть чем заняться))) только по факту как раз работа и быт все время сжирают.

а замужние женщины меньше вот где справедливостьХ)

*Кролька Муська* Лампа
зато женатые мужчины живут дольше.
а замужние женщины меньше вот где справедливостьХ)

приходят, так сказать, к среднему значению, что бы жить счастливо и умереть в один день

Дааа... Мне бы домработницу... А то с тремя детьми только уборкой да стиркой с глажкой целый день верчусь. Даже на готовку времени нет((( Реально стресс... а ещё учусь, с детьми гуляю. До хобби руки вообще не доходят((( Прямо белка в колесе какая-то!

Рут (белый дракон) С завистью смотрю на знакомых пенсионерок. Выйдут на пенсию - через полгода не узнать. Помолодевшие, посвежевшие, энергичные и подтянутые. Очень довольны выходом на пенсию. Сами себе хозяйки и всё успевают.

да?
видела и обратные случаи
когда энергичная, ухоженная женщина, которая буквально горела на работе и жила работой вышла на пенсию... и стала резко такой бабушкой :( причем опустошенной бабушкой (но там детей и внуков у нее нет, и тонус и смысл жизни потерялся).

была новость, что они живут дольше, потому что во сне (когда жена рядом) у них сердце начинает биться медленнее, в один ритм с женским (которое как-то там по-другому и лучше работает) и короче за счет этого у них работа сердца улучшается)) в общем, женщине не вредит, а мужчина оздоравливается.. только спать надо в обнимку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы