В Польше умерла писательница Иоанна Хмелевская

Много лет уже ее не читала. Перечитаю кое-что, пусть это будет такой способ почтить ее память.

Светлая память. Обожаю ее произведения.

ЖОзефинаПАвловна Перечитаю кое-что, пусть это будет такой способ почтить ее память.

Отличная мысль! Сделаю также.

Алмаз_твоего_сердца автор темы чьими книгами несколько десятков лет зачитываются не только у нее на родине, но и в странах бывшего СССР.

зато когда делают платными скачивания книг все в голос ревут, что это дорого,надо качать бесплатно писатели есть не хотят

lvz сколько же я ее книг прочитала в свое время-прям запоем читала...у нее был такой тонкий юмор..

+++
:(

Уходят лучшие... Грустно...

Аноним зато когда делают платными скачивания книг все в голос ревут, что это дорого,надо качать бесплатно писатели есть не хотят

Вы это к чему? Или типа просто сказать лишь бы сказать? Книги надо читать и лучше в бумажном варианте.

Все, конечно, умирают. Но есть люди, рядом с именами которых слово "смерть" выглядит особенно нелепо и несправедливо. Хмелевская из таких. Жизнелюбивая, обаятельная, страстная, веселая и при этом очень "своя" - близкая и понятная . Мне будет не хватать вас, пани Иоанна!

вечная память

Так жалко, очень много прочитано ее книг в свое время, до сих пор их хроню, когда - нибудь обязательно все перечитаю

вчера вспоминала про нее, еще думала зайти в книжный, не появилось ли чего новенького...
жаль, очень жаль...

Еще школьницей прочла "Все красное" и заболела ее произведениями. "Что сказал покойник" тоже перечитывала не раз. Жаль.

Грустно-то как.Очень люблю ее книги...

очень жаль зачитывалась ее книгами

светлая память обожаю ее книги...

ой-ой-ой.... жалко то как.... больше ни напишет книжек... ведь до последнего писала..

Обожаю ее и ее книги!
Лет 20 последних всегда ждала ее новинки и читала запоем. % 90 ее произведений мной прочитаны, если не больше. Не люблю только ипподромные романы, но и те читала.

genuchka больше ни напишет книжек... ведь до последнего писала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы