Госдума ввела штрафы за курение в общественных местах

Новости U-mama.ru автор темы Вводится штраф за курение на детских площадках — от 2 тысяч до 3 тысяч рублей

Пол двора оштрафовать надо!!!!

Mеrlin™ Мне одному захотелось после почитания закона сходить на перекур? )))

Иди, но кури только в специально отведенном для этого месте

Бармалей™ Кстати... мне одному интересно, почему не запретили курить на остановках общественного транспорта? нет, мне тоже интересно.

Новости U-mama.ru автор темы ria.ru, globallookpress.com где? не нашла..

Новости U-mama.ru автор темы Особо "чувствительные" санкции предусмотрены за демонстрацию табачных изделий и процесса их потребления во вновь созданных и предназначенных для детей аудиовизуальных произведениях

Ага! значит, "Ну, погоди!" оставят в покое :)

Вовкина В нашей стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения

;)
хотя я против курения там, где меня это касается

*Sanders* а вы прямо таки нимфа впадающая в кому от слова "член"?

обожеж мой, эко вас понесло...при чем тут быдло и член? озабочены чтоль? "голодовка" поди у вас? сочувствую

*Sanders* ps по большей части ярлыки типа "быдло" и т.п. развешивают люди, сами не далеко ушедшие по воспитанию от оных. От того и бесятся.

это кто так решил? я на детских площадках не пью и не курю при детях ( вообще ни где этого не делаю чего и вам желаю) а вас видать не зря это задело сама из таких да?

Narisovalasь где?

Здесь

А в кафе наконец запретили или таки опять будет курящий зал это место, отведенное под курение, бесят, невозможно поесть сходить и не провонять

Нофу ешь дома, нефиг по забегаловкам таскаться))

Кури дома, нефиг по забегаловкам таскаться

а как быть с теми, кто по улицам ходит и размахивает зажженными сигаретами?... каждый раз, проходя по центральным улицам в потоке людей, или рядом с торговыми центрами, приходится уворачиваться от этих самых сигарет. Чуть ли не каждый 5-й (примерно) идет с сигаретой в вытянутой руке. Однажды мне даже куртку новую прожгли так (рукав), с тех пор отношение у меня к курильщикам резко негативное.

У нас Сбербанк напротив дома, который центр расчетов, задолбали бабы оттуда, все норовят во двор прийти и покурить на лавочке, сейчас из-за них проход закрыли, так они курят в строительном переходе, сидя на корточках, чтобы их из банка не видно было, пипец, это женщины.

общие балконы в подъезде считаются общественным местом?

общие балконы

общественным местом?

сама спросила - сама ответила

у нас директор курит ... поэтому ограничений нет :(
на лестничных площадках проходить невозможно :(

общие балконы в подъезде считаются общественным местом? А какое оно еще?
анонимноя у нас директор курит ... поэтому ограничений нет :(

Теперь будут, кляузу на него напишите )))

GALAktika-Z Mеrlin™
Мне одному захотелось после почитания закона сходить на перекур? )))
Иди, но кури только в специально отведенном для этого месте

Я это к тому что если даже у меня, рефлексирующего почти все свои тенезмы в связи и на тему таковое желание актуализировалось, то что говорить о простых смертных, тем паче склонных к демонстративно-протестным способам реагирования по жизни

Курю, например,на детской площадке. подходит участковый составить протокол. я выбрасываю окурок и говорю ему: вам показалось.
днк экспертизу делать?или как?
где доказательства, что это мой окурок?

у нас в доме на этаже курят,постоянно гоняем, то одни,то другие, ну и кто их и как штрафовать будет? бред все это, все их штрафы. Пока они курят,надо сбегать до полиции что ли,ну чушь чес слово,как таких штрафовать,как с этим бороться?

Плантаторша выбрасываю окурок и говорю ему: вам показалось.
днк экспертизу делать?или как?

тоже интересно

Новости U-mama.ru автор темы "Особо "чувствительные" санкции предусмотрены за демонстрацию табачных изделий и процесса их потребления во вновь созданных и предназначенных для детей аудиовизуальных произведениях.

Вот это лажа редкая.. Как теперь фильм про войну снять, к примеру? Солдатики на привале будут пить пепси и жевать жувачки? А отправленные на фронт любовно вышитые кисеты под махорку стыдливо заменим барсетками?

А остальное - хорошо.

BellaDonna таки опять будет курящий зал это место, отведенное под курение, бесят, невозможно поесть сходить и не провонять

Не ходите в зал для курящих.

Linea а как быть с теми, кто по улицам ходит и размахивает зажженными сигаретами?

Никак не быть. Курить на улице не запрещено.

songes А что, законодатель дал наконец-то определение тому, что считать общественным местом?

Нет ещё. Да и нет запрета на курение в общественном месте.

Кобра Солдатики на привале будут пить пепси и жевать жувачки?

Ну примерно так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы