Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой не была пристегнута в момент аварии

Не справиться с управлением тоже можно по разным причинам. Неисправность автомобиля, резкое ухудшение самочувствия, животное на дорогу выскочило...
Умиляют меня люди, тут же во всем уверенные и начинающие плеваться грязью. Тошнит от интернет-сообщества все чаще.

Всем пострадавшим скорейшего выздоровления.

А сзади часто убираю ремни. Уже ругалась с таксистом как-то, т.к. кресло детское не могли пристегнуть. Позвонила диспетчеру, попросила другое авто. А первый водила еще и обматерил, что цацы разные ходют тут! У него вся семья не пристегивается и ничего!

Rebeline Не справиться с управлением тоже можно по разным причинам. Неисправность автомобиля, резкое ухудшение самочувствия, животное на дорогу выскочило...
Умиляют меня люди, тут же во всем уверенные и начинающие плеваться грязью.

+++

Rebeline Неисправность автомобиля, резкое ухудшение самочувствия, животное на дорогу выскочило...

Это не называется не справился если чо

Rebeline Умиляют меня люди, тут же во всем уверенные и начинающие плеваться грязью. Тошнит от интернет-сообщества все чаще.

Сами пришли плюнули и потом тошнит

Расскажу один случай который произошел в прошлом году но не в Екатеринбурге. Вечером папа решил пркатиться с сыном 2 лет до магазина.Машина у них была большая типа джипа. Ребенка он не пристегнул, уже было часов 11 вечера и машин было очень мало ,да и ехать до места назначения было буквально минут 10. Так вот стоит он на перекрестке загорается зеленый и он потихоньку начинает движение, а в это время на бешенной скорости с правой стороны в него врезается легковушка. Удар был такой силы что естественно малыша прсто как куклу выбрасывет из окна, а джип от удара переворачивается на бок и прям на ребенка.... это произошлона глазах у прхожих, те люди которые увидели этот момент просто орали от ужаса....у мужика и отца этого ребенка были легкие травмы, а ребеночек умер ..

Не ожидала от Кончаловского такого легкомыслия, тем более во Франции, где законы принято соблюдать.

мама Можно подумать,что те,кто пристегнут,обязательно в лучшем положении,чем пристегнутые.

Марiша Есть сомнения разве?

Есть. Не всегда ремень спасает. У меня отец, благодаря тому, что был не пристегнут успел выпрыгнуть из машины и остался жив, хоть и с кучей последствий и травм. А был бы пристегнуть не успел бы и шансов на спасение не было б, машина залетела под камаз

Мандарин Есть. Не всегда ремень спасает. У меня отец, благодаря тому, что был не пристегнут успел выпрыгнуть из машины и остался жив, хоть и с кучей последствий и травм. А был бы пристегнуть не успел бы и шансов на спасение не было б, машина залетела под камаз

Любое исключение только подтверждает правило. Вот в этой новости родители почти целы - а непристегнутая дочь - не очень, здоровья ей и долгих лет жизни. Или вот вам, не далее как вчера.

мама Есть много примеров,когда неприсегнутые вылетали из авто и оставались живы,а пристегнутые,как живые,сидели на местах мертвые

Какая чушь. Это единичные случаи в общей статистике. Я была в авариях, если что. Спасибо ремням безопасности...

ВДУЧ А если колеса перевезти в салоне нужно?

Не знаете, что ли как крутые водилы делают? За собой ремень пропускают, и в защелку. И ти-ши-на, и ты реальный пацан...

Везучая Какая чушь.

Никакая не чушь. Хоть единичные случаи, хоть нет...вам конкретные примеры приводят. Здесь самое главное судьба. От неё не уйти, хоть с ремнями, хоть без них

tiun82 Здесь самое главное судьба. От неё не уйти, хоть с ремнями, хоть без них

и как до ДТП догадаться судьба сдохнуть или нет - пристегиваться или нет?

Везучая За собой ремень пропускают, и в защелку. И ти-ши-на, и ты реальный пацан...

Ваще пофигу на таких реальных - их жизнь, их здоровье

tiun82 Здесь самое главное судьба. От неё не уйти, хоть с ремнями, хоть без них

ВДУЧ и как до ДТП догадаться судьба сдохнуть или нет - пристегиваться или нет?

ну вот у нас ремни уже один раз спасли - детей точно ;)
вероятно, нам судьба пристегиваться
по крайней мере, я непристегнутых детей не повезу точно
воображаемые дтп сложно представлять, а вот свое реальное - легко

KOFFI А впереди машина пищит, что не пристегнуты. Ввести бы настройку, чтобы сзади тоже пищало. есть такие настройки, только они и заставляют задних пассажиров пристегиваться

ВДУЧ и как до ДТП догадаться судьба сдохнуть или нет - пристегиваться или нет?

Никак. В этом жизнь и заключается. Хоть вы пристегнетесь, хоть нет - будет так как будет. Так же и во всем другом. Садясь в самолет вы тоже не знаете как пройдет полет...и т.д.

KOFFI
Пускай вся их семья и вторая пострадавшая сторона будут здоровы, счастливы. Пусть все идут на поправку.

+++

tiun82 самое главное судьба. От неё не уйти, хоть с ремнями, хоть без них

tiun82 Хоть вы пристегнетесь, хоть нет - будет так как будет

какая прелесть! снять с себя ответственность и отдаться на волю вселенского разума

Никки... есть такие настройки, только они и заставляют задних пассажиров пристегиваться

а водитель не может заставить это сделать?

Очень жалко их. Симпатичная семья.
Мне вот подумалось, может, Кончаловскому пора уже перестать водить машину? Все-таки возраст, реакция не та наверное.

аноним Расскажу один случай который произошел в прошлом году но не в Екатеринбурге.

что-то подобное было и в Свердловской области. Только ребеночек вылетел в лобовое стекло и джип его переехал, двигаясь по инерции. Таких случаев много и все равно часто встречаю машины, где малыш сидит на переднем сиденье без кресла и ремней. Вчера встретился папашка с малышом 3-4 лет на коленях за рулем. Дал руль покрутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы