Четверть россиян останется без пенсий

анонимчик как потопал. так и полопал. все справедливо.

да уж справедливо..
потом на пенсию выйдешь - баллов не хватит - получишь "пособие по бедности" - вот веселуха будет.. Или трудового стажа не хватит - придется вкалывать - "на пару баллов".. Как проиндексируют эти баллы.. С кого спрашивать потом.. короче. От чего уходили - к тому и вернемся. К зп в конвертах.. Ну и про недвижку - куда ж без нее.

Новости U-mama.ru автор темы Те мужчины, которым сейчас по 43 года и более, и женщины в возрасте от 48 лет набрать проходной балл с нуля до выхода на пенсию попросту не успевают.

Я уже давно смерился что выйдя на пенсию в нашем государстве нужно сразу лечь в гроб и попросить родственников чтобы тебя закапали

Клуб анонимных алкоголико попросить родственников чтобы тебя закапали

кремация наше все

Клуб анонимных алкоголико попросить родственников чтобы тебя закапали

желательно помирать в теплое время года - зимой копать дорого и трудно.

Клуб анонимных алкоголико

раньше пенсионеров\стариков в лес вывозили. А там как повезет... Либо волки сожрут, либо выживет

Vikulizm Но вот это "с нуля" вызывает вопросы. Такое ощущение, что кто-то что-то недопонял

+++ что народ до опред года выпуска вообще по другой системе выхода на пенсию шел.

Клуб анонимных алкоголико сразу лечь в гроб и попросить родственников чтобы тебя закапали

помирать нонче тоже не дёшево

Новости U-mama.ru автор темы К 2025 году те люди, которые будут выходить на пенсию, будут иметь еще некое количество баллов за счет этого накопительного периода и даже советского периода, ведь у них сохраняются те же права. Поэтому они будут пересчитаны в какое-то количество коэффициентов и добавятся к тем, что заработают до 2025 года

Новости U-mama.ru автор темы В то же время правила получения накопительной, теперь уже полностью негосударственной, пенсии вообще не изменились. Единственным неясным моментом остается мораторий на отчисления в 2014 году, пока НПФ проходят лицензирование. В правительстве еще не решили, вернутся эти деньги на счета клиентов негосударственных фондов или нет

круто.. а интересно, если накопленные 6 % перевести в НПФ, они тоже в баллы пересчитают? Страна абсурда.

Зато олимпиада 2014 у нас пройдёт!!!

Vikulizm помирать нонче тоже не дёшево

ну тогда -

Aлиca пенсионеров\стариков в лес вывозили. А там как повезет... Либо волки сожрут

здесь вариантов не много

Vikulizm Новости U-mama.ru автор темы
мужчины, которым сейчас по 43 года и более, и женщины в возрасте от 48 лет набрать проходной балл с нуля до выхода на пенсию попросту не успевают.
судя по статье щаз типа с нуля народ начинает на свою пенсию зарабатывать. Так-то нормальные критерии на мой взгляд. Но вот это "с нуля" вызывает вопросы.

да. мне тоже не понятно. почему с нуля-то баллы начинаются? а до этого нуля никто не жил и не работал, что-ли? до 43 лет дожил и ни одного балла не накопил??? что за система-то??

Та самая Татьяна Я не хочу содержать ни зэков, ни депутатов,ни домохозяек, ни мамочек в декрете.

ох, не зарекайтесь от этого . Кто знает, кто знает......?

прежде чем стать мамочкой в декрете, а потом и домохозяйкой, я пахала 18 лет без перерыва. А теперь вот оказывается некоторые возмущаются, что содержат меня. Ну потерпите чуток, посижу немного дома и пойду работать, только вот детки подрастут и болеть перестанут, а то какой я работник с постоянными больняками.

Такими заявлениями только вносят раскол в общество. Серая, белая з/п, домохозяйки, декретницы. Дело не с том, что это у вас воруют пенсию эти "лодыри", а то, что государство сейчас не может справиться с пенсионной ситуацией. Сейчас мы пожинаем плоды того, что столько десятков лет падала рождаемость, и в итоге население постарело, а не по тому, что слишком много лодырей развелось. Вот и надо срочно затыкать дыры.

Murza . Сейчас мы пожинаем плоды того, что столько десятков лет падала рождаемость, и в итоге население постарело, а не по тому, что слишком много лодырей развелось.

плоды того, что слишком много тырят, и меньше тырить не хотят.

Та самая Татьяна

Ну мало ли чего вы не хотите, это решать не вам. Ваша обязанность заплатить налоги, полностью. Куда они пойдут, уж вопрос не вашего желания, никак))))

Кедровый орешек плоды того, что слишком много тырят, и меньше тырить не хотят

при чем абсолютное большинство, от мала до велико, тока кто-то шоколадку у кассы в карман положил с мотивацией "а не обеднеют продаваны", а кто-то пару лярдов из бюджета - "еще насобираем, а мне на яхту не хватает"; так сказать, по возможностям.

Злой Белка при чем абсолютное большинство, от мала до велико, тока кто-то шоколадку у кассы в карман положил с мотивацией "а не обеднеют продаваны", а кто-то пару лярдов из бюджета - "еще насобираем, а мне на яхту не хватает"; так сказать, по возможностям.

только рыба гниет с головы. Народ видит, что чинуши тырят по крупному, и им за это ничего не делают, и поступает так же. Бороться с воровством надо начинать с верхушки, но никак не с низу.

Пельмеshка Ну мало ли чего вы не хотите, это решать не вам. Ваша обязанность заплатить налоги, полностью. Куда они пойдут, уж вопрос не вашего желания,

Наши чинуши и дерьмутаты примерно так же думают
пруф
ну и предложение
pension.fbk.info/ ;)

Клуб анонимных алкоголико Я уже давно смерился что выйдя на пенсию в нашем государстве нужно сразу лечь в гроб и попросить родственников чтобы тебя закапали

Cмерился - это в смысле длину измерил? Чтоб роЦтвенники не мучались, гроб заказывая? И что они должны на него капать? С остальным согласна, как лошадка больше работать не могёт - пристрелить ее, чтоб не мучалась. Да только и это в нашей стране анриал, тихо-мирно заказать себе эвтаназию не получится. Вот ведь закавыка. Мой патриотизм вянет на глазах, да....

Кедровый орешек Бороться с воровством надо начинать с верхушки, но никак не с низу.

я придерживаюсь правила что начинать надо с себя.
воспитывайте своих детей, будущих чиновников, на собственном примере - быть честными, не тырить что плохо и не очень лежит, не давать взятки, добиваться всего своим умом и способностями, и т.д и т.п. Не быстро, ага, тока как там - Москва не сразу строилась (с)?
Или что, продажные вороватые чиновники откуда взялись? Инопланетный десант высадил? Да нет, сами воспитали таких.

ps в китае и расстреливают и сажают, да тока чот кол-во везунчиков не уменьшается.

*Sanders* я придерживаюсь правила что начинать надо с себя.

да вы можете уначинаться. Денег в ПФ и армии от этого не прибавится

*Sanders* воспитывайте своих детей, будущих чиновников

кто наших детей пустил во власть? Там места рассписаны на века.

*Sanders* ps в китае и расстреливают и сажают, да тока чот кол-во везунчиков не уменьшается.

если бы расстреляли Сердюкова с полюбовницей, я была б рада, и мне не было бы так обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы