Четверть россиян останется без пенсий

Кедровый орешек

А потом бы и до вас потихоньку дело дошло, или вы строго по закону живете, ни раза не нарушили?

Так чем плохо? Кто не работал, тот пенсию и не получит. Всё правильно. С другой стороны, кто работает, тот адекватную своим заработкам пенсию тоже не получит. Поэтому лично у меня нет даже мысли показывать настоящий доход, всё равно не вернутся эти отчисления.

Аз есмь ® Наши чинуши и дерьмутаты примерно так же думают

ой не надо про них, не будите лихо

А себе они интересно урезали пенсии до общегражданских?
И из каких шишей,например, повышают пенсию вдовам судей с января?

шпингалeтки А потом бы и до вас потихоньку дело дошло, или вы строго по закону живете, ни раза не нарушили?

пусть дойдет в таком порядке, я рада буду. А то сейчас только с народа спрос.

ОЧепятка А себе они интересно урезали пенсии до общегражданских?

смеетесь? У них пенсии 70% от зп, даже если они 5лет были у власти. Вот им с каких шишей такая пенсия?

songes Все 244 миллиарда направят в антикризисный фонд.

который находится в США, а все мы знаем что доллар давно дышит на ладан и вот-вот рухнет

короче, плакали ваши денежки, господа доверчивые

Та самая Татьяна после выхода на пенсию почти сразу погиб. Его жена в качестве наследства получила 13,5 тыс. Куда делись остальные- фиг его знает.

Если человек уходит из жизни до пенсии, не получив ее, то семья наследует. А если хоть за месяц получил, то все, не видать ничего.
Нам такое рассказывали, когда мы меняли пенсионный фонд. Если ошибаюсь - поправят.

А деятельность ИП входит в стаж? Я как раз буду открывать, платить буду 16 с копейками в год (минималку). По новым правилам пенсия светит в таком случае?

Аssiya Мой патриотизм вянет на глазах, да....

Внутри вас еще остался патриотизм?Удивительно.Мой исчерпался уже давно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы