Боксер Костя Цзю разводится(

Чёт такая печалька накатила,ну как же так,всегда считала его примерным семьянином,20 лет в браке и на те..грусть
lifenews.ru/

rjagenka автор темы ,всегда считала его примерным семьянином,20 лет в браке и на те..грусть

ага

rjagenka автор темы грусть не грусти! похрусти ---->

Вот не пофик то.

МатрёнаЖаркая не грусти! похрусти

ну правда,как так то..

Вот блин...

rjagenka

Ничто человеческое ему не чуждо... Хотя мне тоже всегда неприятно про разводы узнавать(((

я так думаю Вот не пофик то.

Да пофиг канеш,просто всегда считала его каким то образцово показательным

Ну что 40 , новая жизнь началась, все как у всех.

Я ваще не знала, что он женат был... прастите..

rjagenka автор темы печалька Для жены, печалька, а для него кризис среднего возраста, бонально, как у всех. Ни ума, ни мудрости, ни порядочности не накопил, рядовой самец.

Вот что людей волнует?
Мало ли, кто разводится.

"все они там педики" (с)

Всю подушку слезами оболью, такое горе, такое горе....

шпингалeтки Всю подушку слезами оболью, такое горе, такое горе....

Давай адрес, вышлю жилетку, поплачешь в нее

Кобра Вот что людей волнует?
Мало ли, кто разводится.

Да с чего вы взяли,что прям волнует?Увидела новость, про публичную личность,поделилась,что такого то?Пральна,давайте лучше цвет какашулек пообсуждаем

А почему КОСТЯ то разводится?))) может жена с ним разводится))

Аноним А почему КОСТЯ то разводится?))) может жена с ним разводится))

ну эээ..кароч да,они друг с другом разводятся))
(С)Сейчас Наташа не хочет говорить о тех днях, когда узнала, что у мужа в России появилась другая женщина. Она держится хорошо и говорит, что все переболело и время лечит. Однако ее мама, Валентина Аникина, которая живет в Свердловской области, вспоминает, как тяжело переживала дочь новость об измене мужа.

rjagenka Увидела новость, про публичную личность,поделилась

Бедные публичные личности :) Что ни случись - вся страна сплетничает :)

Кобра Бедные публичные личности

Да,нелегко им

ага примерный семьянин, он тут она в Австралии. Я всё ждала, когда это случится

rjagenka Да с чего вы взяли,что прям волнует?Увидела новость, про публичную личность,поделилась,что такого то?

А печалька-то от чего? Было бы об чем печалиться. Дай Вам Бог, чтобы это было самой большой Вашей печалью. ))

Блин,он такой страшный.

GALAktika-Z А печалька-то от чего? Было бы об чем печалиться. Дай Вам Бог, чтобы это было самой большой Вашей печалью. ))

Спасибо))Да просто как то взгрустнулось))Я ап стены не бьюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы