Боксер Костя Цзю разводится(

мамаПружинки

Плюсану, маленький и мерзкий. А вот АВСТРАЛИЙЦЫ очень даже ничего))))))

мамаПружинки Блин,он такой страшный.

Ну,речь как бэ не про внешность,а про ячейку обЧества и всё такое))

rjagenka Ну, как бэ

Кто на него зарится,хотя с деньгами и такой сойдет видимо.

шоубизнес, что скажешь...

Аноним А вот АВСТРАЛИЙЦЫ очень даже ничего))))))

коренные особенно, те что аборигены

Ну разводится и разводится. Такой же человек, как и все. Сбегать в ЗАГС принести списки поданных заявлений на развод? Давайте обсудим каждого, чё уж? Все живы, все здоровы и дай Бог.

с нашего главнокомандующего пример берет, маладца.

кста, в статье написано, что 3 декабря брак расторгнут, очепятка что ли? или в прошлом году уже развелся?

GALAktika-Z коренные особенно, те что аборигены

хАрошенький,чо))

ЗмеяПодколодная кста, в статье написано, что 3 декабря брак расторгнут, очепятка что ли? или в прошлом году уже развелся?

ну написано и написано,че обсуждать то,главное все живы и здоровы)))

Вот блин так и знала!!! так и знала...что какая нить прафурсетка его в Росси охмурит!! Кобилина с косичкой!!! тьфу...срамота

Мужики козлы, пусть даже и боксеры

GALAktika-Z . Давай адрес, вышлю жилетку, поплачешь в нее

Не могу, глазыньки все выплакала, буквы-то расплываются! Печатаю и то вслепую..

Чего горевать то. Жена - обеспеченная женщина, воспитывает здоровых детей, живет в прекрасной стране. Все бы в таком положении после развода были.

надеюсь, Валуев не разводится...

А мы как раз тут его вспоминали)) в теме про грамотность))) прочитал, видимо Путин,... Дзю....кто следующий?

vezu4ka Для жены, печалька

Мангуста Жена - обеспеченная женщина, воспитывает здоровых детей, живет в прекрасной стране.

я тоже думаю что недолго горевать будет :) в Австралии не хватает женщин :)

GALAktika-Z А вот АВСТРАЛИЙЦЫ очень даже ничего))))))
коренные особенно, те что аборигены

ЗмеяПодколодная кста, в статье написано, что 3 декабря брак расторгнут, очепятка что ли? или в прошлом году уже развелся?

Наталья и Костя (что сделают?) расторгнут брак 3 декабря.

Хотела бы я развестись: с Ромой Обрамовичем, Вовчиком Пу, Костиком Цзю....
И пусть меня все жалеют, да!!!

ЗмеяПодколодная
с нашего главнокомандующего пример берет, маладца.

Ага, у нашего главнокомандующего теперя есть Забава Путятишна...

А по теме, развелся и развелся - плакать не будем. Щастья ему и радости, детей поболе. И вообще он всегда казался мне немного туповатым, сорри

Барбарис

Это не коренной. Не абориген. Он там живет. Его предки когда-то туда приехали. А аборигены - они как на моей фотке )))
Кстати у многих австралийцев, современных, цивилизованных, можно заметить черты коренных аборигенов.

Шматрица Я ваще не знала, что он женат был... прастите..

++++
и вот честно, мне ваще по фиг

ЗмеяПодколодная с нашего главнокомандующего пример берет, маладца.

а вариант,ч то им было плохо вдвоем и вообще жена инициатор и надо за них порадоваться, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы