Материнский капитал после 2016 года будут платить выборочно

khrista многие улучшают свои жилищные условия, но только в маленьких провинциальных городах или в сельской местности. Для Е-бурга или другого города-миллионника эти 408тр капля в море.

это да. В Питере тож эти деньги - ни то ни сё только за счёт этой суммы ни фига не сделать. Дом в деревне не нужен, даже на половину комнаты самой завалящей не хватит а надо тратить поскоре, пока не изъяли в ходе очередной реформы. Знакомые продали однуху, взяли кредит, добавили туда мат кап и вот тогда им хватило на малюсенькую двуху.

[cit][user]Pearla
прикольно

Стройна потратят, пусть и не совсем законно

ага и улучшат условия проживания за счёт гос-ва в казённом доме

Да ладно, прям уж капля в море! Частично погасим ипотеку - все вперед. Побыстрее выплатим. 400 тыр на дороге не валяются.

Вероятно оставят для депрессивных регионов. А вот "малоимущих" не надо подкармливать, т.к. соблазн велик пойти обманным путем. Если уж ради копеечных дотаций "малоимущие" многодетные готовы врать, то ради маткапитала будет почти поголовная липа. Не надо искушать народ.

Подскажите пожалуйста(только помидорами не забрасывайте), просто я не курсях. У нас мат. капитал использован только частично, и что если я неиспользованную часть ни куда не пристрою до 2016г, то она у меня сгорит? Эт тогда, что опять, то кто успел(то есть чиновники) разживутся, те выделенные и неиспользованные суммы мат.капитала им в карман пойдут?

малышка 77 им в карман пойдут?

в карман ничё не пойдёт,щааас....сказано там,либо на учёбу,либо на улучшение жилья,либо пенсия матери,всё.
опять же верить нашему государству нельзя.

ditetko Если уж ради копеечных дотаций "малоимущие" многодетные готовы врать, то ради маткапитала будет почти поголовная липа. Не надо искушать народ.

прекратите всех под одну гребенку то. Ну вот не все малоимущие - мошенники и тунеядцы. Из-за нескольких уродов обо всех нельзя так удить. а что средний кл и богатые не мухлюют с налогами, дотациями? всем охота у государства урвать что-то
откуда столько агрессии то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы