В районе Амундсена-Онуфриева-Бардина бегает дикая свора собак

В районе Амундсена-Онуфриева-Бардина бегает дикая свора собак,их 11 штук.Одна из них подходит сзади и неожиданно кусает.Сама ей укушена 3 дня назад.Сегодня пошла в магазин и во дворе на Постовского 16 они укусили мужчину на моих глазах.В травмпункте мне сказали что есть обращения укушенных.Страшно выходить на улицу с ребёнком.

Соседка звонила по этому поводу, сказали, что сейчас по закону не могут из ловить,усыплять

И что делать с ними???Выходить и бояться?

lib

А что делать? Ждать пока эта свора сожрет кого нить?!
Вот же обсуждали, что отстреливать можно стаи.

За детей страшно.

У нас по дороге в садик тоже стая бегает. Большой кабель на всех гавкает, так тоже идешь и думаешь чего от них ждать. Боязно...

Там одна из стаи подходит с добродушным видом и сзади кусает.

NataMaxik автор темы Амундсена-Онуфриева-Бардина

ага, еще и на территорию школы забегают(((

Они по всему району бегают.

У нас помню бабки прикормили огромную свору. И они как-то загрызли ребенка 4 лет и через 2 дня - школьницу покусали сильно: лицо, руки... мужики просто взяли ружья и перестреляли всех, кого отловили. менты даже не приехали. А бабки возмущались, пока отец первого мальчика покусанного не подставил самой громкой ружье к лицу и не пообещал скормить этим бабкиным любимцам ее саму!

Как обезопасить себя, газовый/перцовый балончик?

Где бы найти таких мужчин?

Aлиca

Молодец мужик!
У нас свору в техникуме(через него дорога в садик) тоже прикормили бабушки. Постоянно утром им в мисках пожрать выносили. Летом потомство появилось.

Во дворе бегают, их тоже кормят. Да и помойка рядом с домом. Мусор не выкидываю. Псины как царь-горы вечно на помойке

аноним

Когда всё неожиданно,там и балончик не успеешь достать.

NataMaxik

Хотя да. А если электрошокер? Тоже не вариант?

Я шла ни кого не трогала,она подошла и прокусила мне ногу.

перестрелять всех, найдите того у кого есть ружье

multitaps

Это ходить и из рук его
не выпускать?

АлисА

Ага потом зоозащитники засудят на фиг.
Они ведь все этих собак жалеют

Написала на е 1 так там такое раздули и как только не нахомили.

multitaps Ага потом зоозащитники засудят на фиг.

сделать так чтоб никто не знал кто, когда, зачем и почему и концы в воду

NataMaxik

Еще не вечер, думаю что смесь так же будет

Так эта свора наверно из частного сектора.Когда жили на Волгоградской-вообще невозможно было-там теплотрасса проходит и они греются,только головы торчат из-под снега.Это на перекрестке с Амундсена.Ну и подкармливают их-точно)А сейчас вот и гуляют по району.Хожу с Бардина за ребенком в садик на Денисова Уральск.-там они всегда у мусорки.Балончик точно купить нужно и пистолетик маленький!
Пока люди сами не столкнутся с проблемой-конечно.жалко им собак,людей ведь больше)))

носить с собой электрошокер, независимо от того перестреляют ЭТИХ собак или нет

Возле Кита собак из машины стреляли, но шприцами с лекарством или с чем не знаю, попали в одну собаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы