В районе Амундсена-Онуфриева-Бардина бегает дикая свора собак

juliamail

еще одна зоофилка ненормальная

У нас в мкр. Заречный на этой неделе тоже появилась стая, 10 шт, огромные, лаяли на всех. Думала, нас миновала эта напасть, ан нет((

juliamail

Вот бред пишите. Вам мало темы срача про собак?
Я против бездомных собак, потому как мне на здоровье своего ребенка и моего не плевать. Я не хочу чтоб собаки бездомные покусали меня.
Поэтому и нужно принимать меры к бездомным собакам.

Вы людей и собак не равняйте. Видимо Вас и Вашего ребенка не кусали ни разу.

Девушка, вы грамотная, или как? Зоофилка это по-вашему что????

Так и решайте цивилизованно, а не травите домашних животных!!!!

juliamail

успокойтесь.
мы не нападаем, а защищаемся от диких агрессивных собак.
жалко их - заберите в свой район, и все будут рады.

Меня, нет, и представьте, тоже бегают, и не одна и не две. И что? Травить бежать их?

Sovi жалко их - заберите в свой район, и все будут рады.

А лучше к себе домой

Так речь то в теме о чем????? О травле домашних животных! А вы тут развели не пойми что

juliamail

Учите собак домашних не поднимать с земли ни чего, ну или хотя бы намордник одеть.

Наши власти не хотят бороться с бездомными животными, к сожалению.

О том, что в доступных местах отрава находится. Если вы сюда зашли, так прочитайте о чем речь то. А то напали все, капец

juliamail

Читайте правильно название темы.
Вы путаете, травля домашних в другой теме

Если кинуть ту же колбасу, проходя мимо стаи, домашним собакам ничего от нее не достанется, поверьте

Извините, зашла не туда. Тем не менее, если уж соберетесь травить, Так делайте это все зоны доступа домашних животных.

juliamail Так делайте это все зоны доступа домашних животных.

что домашнее животное будет делать на территории сгоревшего дома в частном секторе по улице бардина? хозяин пошел нервы щекотать?
что домашнее животное будет делать на территории музыкальной школы (на территории школ, детских садов, больниц и тп выгул домашних животных - запрещен) ?
почему домашнее животное имеет возможность подобрать и сожрать что-то с земли (те бегает без поводка как минимум, а еще и без намордника)?

соблюдайте закон и правила выгула домашних животных - и домашнее животное не сожрет отраву, подброшенную бродячим псам. речь идет именно о бродячих собаках, агрессивных, и кусающих людей, в тч детей.

juliamail Так делайте это все зоны доступа домашних животных.

поквартирная травля?

Новость с другого сайта - Специалисты ООО "Универсалремонт", выигравшие тендер на отлов бродячих собак, приступили к работе вчера. И за минувшие сутки успели избавить улицы Екатеринбурга от десяти животных. В комитете по экологии и природопользованию администрации города подчеркнули, что бездомных четвероногих никто отстреливать не будет. Ловцы, как и прежде, применяют гуманные методы.

• Отстрел собак препаратом "Адилин-супер" запрещен, - заявил председатель комитета по экологии и природопользованию Сергей Архипов. - Пойманные особи, как и раньше, будут направляться на передержку в пункт кратковременного содержания животных. Ежедневно отловом занимаются четыре бригады. Со временем планируем увеличить их число до семи.

Специалисты комитета по экологии и природопользованию советуют гражданам отправлять заявки на отлов бродячих животных в свои управляющие компании. А они уже передадут заказ в ООО "Универсалремонт".

• Это позволит нам контролировать действия подрядчика, - пояснил Сергей Архипов. - Управляющие компании передают нам информацию, составляется строгая отчетность о выполнении всех необходимых мероприятий. А если жители обращаются к подрядчику напрямую, контролировать его действия в должной степени невозможно.

Однако для тех, кому досаждают бродячие собаки, но он не готов общаться со своей управляющей компанией, всё-таки есть возможно обратиться к ловцам животных напрямую. Сделать это можно по телефонам +7 (34363) 5-46-76 и +7 (909) 003-96-97 или по электронной почте Shlein_e@mail.ru.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы