Кризис. «Выбирайтесь из болота сами»

Счастье есть! ,какое может быть образование и медицина в такой стране?

такое же как и в Штатах. с каждым годом мы все ближе и ближе к развитолму капитализму и демократии.
зы лобби в штатах не отменили еще.

аноним ближе к развитолму капитализму и демократии.

что-то только ни того ни другого у нас не видать

ну и в тему:
[img]pbs.twimg.com/media/BXulJCdCMAA7GlE.jpg[/img]

Аз есмь ® ну и в тему:

Где тут смайлик с отпавшей челюстью?
Вот уж кто готовится активно к кризису и затягивать потуже пояса не собирается. И пенсия у них как у людей, зато остальные "улыбаемся и пашем"

идите уже в депутаты. и прекратите завидовать

Ути Бозе Мой И пенсия у них как у людей,

список "людей" весьма широк. туда вроде еще принимают. пойдете зеков охранять????

аноним туда вроде еще принимают. пойдете зеков охранять????

Туда это куда? Депутаты зеков охраняют что ли?
Мне вот, пожалуйста, вышеопубликованную сумму в месяц. Вот вы сказали "идите". Вы хоть в личку подробности напишите. Смысл тут флудить? Жду подробностей от опытных анонимов в личку

аноним токарь на компрессорном как зарабатывал на гос заказе 70, так и будет зарабатывать столько же, вероятно что даже больше.

!!!???
Откуда инфа !?

wwz1965 !!!???
Откуда инфа !?

видимо обычный вброс был.

аноним
идите уже в депутаты. и прекратите завидовать

Хочу.Пошла бы прям щаз.Научите как. Обещаю за такую зарплату не пропускать ни одного заседания Госдумы и не спать на них под видом внимательного слушания докладчиков. И даже на самом деле навещать своих избирателей, работать с их проблемами и отвечать на их запросы.

wwz1965 Откуда инфа !?

вполне известная инфа. да да люди квалифицированно работающие руками зарабатывают очень даже прилично. и они в дефиците. моего соседа аж с пенсии вызвали. на зик. работать не кому.

Каким ...местом мы ближе к развитому капитализму?у нас не те масштабы и менталитет..у них и революций не было,тухлые они..а мы ж из СССР..грусто что нас всё больше тянет в далёкие края,дурдом этот надоел..первым этапом новой реформы предлагаю сокращение госдумы и бюджетизацию их зарплаты.кто за?(плакать устали,так хоть пошутить)

Аз есмь ® одна очень хорошо живущая республика

*Российские власти готовы вложить в развитие Северо-Кавказского туристического кластера до 60 миллиардов рублей,
В будущие курорты Северного Кавказа уже вложено более 15 миллиардов рублей из федерального бюджета. Сроки инвестирования остальных средств не названы, напоминают "Ведомости"..

в Екб с бюджетом тож несладко : golovin-k101.livejournal.com/142453.html

Муха_цокотуха

На зик- дааа.. Моего папу тоже интенсивно приглашают, хотя ему уже 70. Конструкторы, по ходу, тоже повывелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы