В Екатеринбурге на свалке нашли младенца

Следственный отдел Чкаловского района проводит расследование по этому чудовищному факту.

http://www.kp.ru, фотоальбомы Uralweb/Angellore

В понедельник - 4 ноября - жители одного из домов на улице Патриса Лумумбы обнаружили на свалке дикую находку. Среди мусора лежало человеческое тельце. 

- Сейчас специалисты выясняют, ребенок родился живым или нет. По предварительным данным плоду 7 месяцев, - объясняют в СУ СКР Свердловской области. - Кроме того предстоит найти мать новорожденного.

Следственный отдел Чкаловского района проводит все необходимые расследования по этому факту.

Казнить,нельзя помиловать.

ну почему бы не оставить в роддоме, не сделать аборт на маленьком сроке??
зачем маленького человечка выкидывать в мусор, как ненужные отходы???
я за принудительную стерилизацию таких горе-мамашек.

Бедный малыш. Маленькое солнышко, пусть земля тебе будет пухом.

Ублюдки

это не мамашка-это тварь...
неужели нельзя было родить и отказаться
пусть там на Радуге тебе маленькому ангелу будет светло ...

МатрёнаЖаркая пусть там на Радуге

на радугу животные отправляются

аноним на радугу животные отправляются

кто вам такое сказал?

Как бы я хотела стать мамой и подарить весь мир своему ребеночку.......Почему???? Они рожают? Почему я не могу

Вот уроды. И носит же таких земля..

Сука Слов иных не нашлось.

Osipova Olga Слов иных не нашлось.

А можно было бы подыскать учителю-репетитору

Moлли ну почему бы не оставить в роддоме, не сделать аборт на маленьком сроке

Потому что нет ценности своей жизни и не надо ценить другую

Новости U-mama.ru автор темы

Вы почему всегда такие новости выкладываете? Все время какой то треш может пора на хорошие переходить?

**Angel** может пора на хорошие переходить?

делать надо хорошие сначала

Moлли ну почему бы не оставить в роддоме

Потому что она родила дома, меж пьянками или наркоманка (

ura.ru/content/svrd/05-11-2013/news/1052168402.html тут говорят, что признаков насильственной смерти нет. Еще такая фраза: "Сейчас следователям предстоит выяснить, родился ли младенец мертвым, или живым", - блин, а если бы он родился мертвым, то его можно было бы выбрасывать?!

вот сцука

unlikely "Сейчас следователям предстоит выяснить, родился ли младенец мертвым, или живым", - блин, а если бы он родился мертвым, то его можно было бы выбрасывать?!

разные части статьи

зверье...

тварь какая

Сука, ,вот ведь сука какая...надеюсь,ей это аукнется рано или поздно.

Аноним

Аха, аха Что Выыыы?!!! Как Вы мооожете?!! Вы же учитель (врач как вариант)!!! Учителя с мужем не спят и вообще не люди . Знакомо всё. Традиционный примитивный шаблон в нашем обществе ив Вашей голове. Учитель (как и врач, инженер и тэ дэ) - это прежде всего человек. Самый обыкновенный человек со своими мыслями, чувствами, достоинствами и недостатками. А не робот, который стоит в углу и включается только на время урока. И не Иисус Христос, как Вы думаете. Вот и я самый обычный человек. И поэтому повторяю в адрес этой особи

---ДоЗа СчАсТьЯ--- вот сцука

Это самое мягкое слово, которого она достойна. Иные слова более жёсткие и за них банят. Их я тоже прекрасно знаю (или Вы думаете, что учителя фиалками в туалет ходят? )
А за моё репетиторство не переживайте. Все мои ученики мною довольны (иначе отказались бы от занятий по логике вещей). Кое кто уже не первый год занимается. Так что

Аноним Почему???? Они рожают? Почему я не могу

Аноним Как бы я хотела стать мамой и подарить весь мир своему ребеночку.......Почему???? Они рожают? Почему я не могу

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы