В Екатеринбурге на свалке нашли младенца

Аноним .Почему???? Они рожают? Почему я не могу

++++
Когда уже установят эти беби боксы? Разговаривают ,разговаривают...опросы какие то проводят...давно бы уже установили....хотя о чем я...

Moлли я за принудительную стерилизацию таких горе-мамашек.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==

По-любому эмигрантка какая-нибудь. У них с этим просто: работать надо - какие там дети...

Чудо рядом ... Когда уже установят эти беби боксы?

так они много денюх стоют

Ijoy По-любому эмигрантка какая-нибудь

увы,не факт..

Чудо рядом ... Когда уже установят эти беби боксы?

сегодня в УЭ по 4-ке как раз в новостях было, что все муниципальное не возмет себе эти боксы, по причине , что закона такого нет (местное министерство здравоохранения отвечало), и не будет с этим заморачиваться, приедлагают взять частным клиникам...

unlikely блин, а если бы он родился мертвым, то его можно было бы выбрасывать?!

от этого зависит квалификация по делу

Новости U-mama.ru автор темы

мразина. как можно.. в помойку..в голове не укладывается((
что то участилось последнее время. вот почему не ввести закон - раз женщина так поступила со своим малышом, сразу на стерилизацию. ведь таких безумных "мамочек" очень много, к сожалению.

вырезать наххх матку и зашить п.ричинное место. Ибо не достойна носить под сердцем. Я за принудительную стерилизацию маргиналов и особей отдаленно напоминающих женский пол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы