Зимы на Урале пока не будет – во всем виноват воздух Атлантики

Температурные нормы превышены на десять градусов.

http://nr2.ru, фотоальбомы Uralweb/Nach

Аномально теплая для уральского ноября погода установилась в Свердловской области. Даже в северных районах региона, где уже должны лежать сугробы, все еще тепло. Норма превышена на десять градусов. 

Как сообщили «Новому Региону» в Свердловском Гидрометцентре, из-за потоков теплого воздуха с Атлантики в регионе царит аномально теплая погода. «Норма превышена на семь и даже десять градусов, – сообщила агентству главный синоптик Свердловского Гидрометцентра Галина Шепоренко. – На севере Среднего Урала уже вообще должна установиться зима, а юг региона должен к этому продвигаться, но пока не получается из-за очень мощных потоков с Атлантики, которые приносят все новые и новые порции теплого воздуха. И они проникают не только на Урал, но и на юг Западной Сибири. Пока единственные территории, где же холодно, это север УрФО – ХМАО и ЯНАО. Там уже температура ниже минус 10 градусов, а где-то и ниже минус 20 и лежит снег».

Однако в Свердловской области пока зимы не ожидается: ближайшая неделя будет аномально теплой в регионе, за исключением температуры воздуха в Ивдельском районе. «Будет тепло, около 7-9 градусов выше нуля», – добавили в Гидрометцентре. Отметим, что к концу недели осадков не ожидается, более того, будет солнечно.

Да-да-да!!! Даёшь сразу весну без зимы. А главное, какая экономия на праздновании нового года

Ну наконец-то и у нас еврозима наступила

шпингалeтки Ну наконец-то и у нас еврозима наступила

я согласна на еврозиму на постоянной основе

шпингалeтки еврозима

Недоеврозима! Черезчур грязно(((

Плохо ;(
Хочу зиму и снег большими хлопьями .

Блин, как накупишь зимней обуви, так зима не наступает. :)

ОСА Блин, как накупишь зимней обуви, так зима не наступает.

тоже хотела сейчас это написать

да да да, тоже самое хотела сказать :)

шпингалeтки Ну наконец-то и у нас еврозима наступила

Люди, а можно только еврозиму, без евродождей?

Нечо, нечо вам зиму. Подождете. у нас еще земля в саду не перекопана и удобрение не внесено

весной так же, из за потоков холодного воздуха, но уже из Антарктиды, снег до июня таять будет

Вот-вот... Ребенка к зиме собрали, а зимы нет...

НаталЪя снег до июня таять будет

ГитлерКапут я согласна на еврозиму на постоянной основе

подпишусь под этим. Нафиг-нафиг леденящие -30 с ветром.

Никого не смущает что солнца нет давно,я тут подсчитала-22 дня. Я не могу без солнца..
Если выглядывало на 2-3 минуты,это не считово.

НаталЪя весной так же, из за потоков холодного воздуха, но уже из Антарктиды, снег до июня таять буде хорошо, я как раз 2 новые теплицы планирую. на месте до***ных грядок))

Ура,зима отменяется)

Дурацкий воздух с Атлантики! Пока ребенка до садика доведешь он превращается в комок грязи и я тоже,до ушей прямо. У нас тут ко всему,с освещением уличным проблемы,идешь в темноте грязь месишь

не хочу еврозиму...=( хочу нашу настоящую зиму с большими сугробами, хочу снегопады... не люблю такую погоду как сейчас. Или тепло или холодно

1. В Европе зима мокрая, но чистая. Ходишь в мокрой обуви. Пришел - высохла - чистая. А у нас - как на колхозном поле, даже в центре города.
  2. На хрена зимнюю резину надели... Ездим, шипы вырываем и асфальт портим.

Mrss . В Европе зима мокрая, но чистая что да, то да...
хотя у нас мЕрия опять накупила на тышши забугорной уборочной техники...едят они ее, что ли? на улицах не вижу...

FrauO Никого не смущает что солнца нет давно,я тут подсчитала-22 дня. Я не могу без солнца..

тоесть вы гдето живете в полном мраке?мрак....

Naturliсh! на улицах не вижу...

так снега то нет

Naturliсh! уборочной техники...едят они ее, что ли? на улицах не вижу...

солят на следующую зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы