Зимы на Урале пока не будет – во всем виноват воздух Атлантики

Naturliсh! . нас мЕрия опять накупила на тышши забугорной уборочной техники

Дык толку-то от уборочной техники, если машины на газонах паркуют и потом эти комья грязи по проезжей части размазывают? Вон у на возле садика автомобилисты прямо лезут на газон, пофиг им, что там уже по колено грязи, им лишь бы к забору поближе подъехать. Стоянка нормальная в 4 метрах, просто через внутридворовой проезд перейти надо. Нет, не могут они свои жопы донести, и разносят грязь - загадили пешеходную дорожку, саму дорогу...

Да будет еще зима,куда денется,не переживайте.Лично я каждым днем наслаждаюсь,потому что я люблю тепло.Потому что очень скоро будет -20.А я этого оченно не люблю.

шпингалeтки Дык толку-то от уборочной техники, если машины на газонах паркуют и потом эти комья грязи по проезжей части размазывают? В мыть надо. еженощно. или ежеутренне.
Бордюры задрать надо до полметра, а не плитку ую везде класть.
газонов кстати так много и не надо, газон это сеяная стриженая трава, а не грязь и сорняки вольные))
штрафовать реально, а не по блату за парковку. и будет щастие.

да ладно, 10 дней осталось грязь месить..
с 16 уже минуса до -10

ого...
и без снега наверное...
жаль травку-то...

Naturliсh! ого...
и без снега наверное...
жаль травку-то...

возможно. как-то резко там.. pogoda.e1.ru/

у нас сегодня евролето + 25 за окном

ребредингника с 16 уже минуса до -10

обещали они на 9 число и как потом передвинули. видимо Дедушка Мороз не захотел нас снегом одарить

svetlana85 обещали они на 9 число и как потом передвинули. видимо Дедушка Мороз не захотел нас снегом одарить

не расстраивайтесь . Нас дедушка мороз вобще стороной обходит уже лет 6 точно .

обнимулька почему? вы откуда?

svetlana85 почему? вы откуда?

Краснодар

обнимулька Краснодар

нууу у вас почти юг. вы не переживайте, мы поедем в гости к ДМ и я ему обязательно накажу чтоб он вас посетил

svetlana85 у вас почти юг. вы не переживайте, мы поедем в гости к ДМ и я ему обязательно накажу чтоб он вас посетил

Вот спасибо, так спасибо

еврозима хороша без отечественной грязи. Снег хоть каку прикрывает немного, нельзя нам еврозиму, фэншуй не тот.

Подольше бы такая погодка, тока без дождей. А сегодня солнышко светило кайф Не люблю холод. А щас еще глубокобеременный живот придется в пуховик какой то одевать, ничего не налазит

Блин,ребенка на зиму одела,новую дубленку и ботиночки прикупила.... .. Фиг мне... И машину не помоешь...

обнимулька Краснодар

о!теперь я знаю к кому зайти в гости пока в краснодаре таскаюсь до паровоза

Я не понимаю что в питере делают, но чисто, только лужи кое где атак дожди идут, все газоны поголовно огорожены заводчиками, площадки детские немногие закатаны под крошкорезиновое покрытие но их хватает чтоб погулять, даже в спальный район ездим, там чистый асфальт, только мокрой тепло и дождливую и пасмурно, но это так всегда в октябре

Bugagа Лично я каждым днем наслаждаюсь,потому что я люблю тепло.Потому что очень скоро будет -20.А я этого оченно не люблю.

подпишусь+++
а то,что грязно,пофиг,сапоги купила чуть выше колена и вперёд.

laminate Я не понимаю что в питере делают, но чисто, только лужи кое где атак дожди идут, все газоны поголовно огорожены заводчиками, площадки детские немногие закатаны под крошкорезиновое покрытие но их хватает чтоб погулять, даже в спальный район ездим, там чистый асфальт, только мокрой тепло и дождливую и пасмурно, но это так всегда в октябре

Карнавалла о!теперь я знаю к кому зайти в гости пока в краснодаре таскаюсь до паровоза

замётано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы