как вам повышение зарплаты депутатам Госдумы до 250 000 в месяц?

Ссылки давать не умею, но в Инете полно информации, что утвердили Госдумовцам повышение зарплаты со 162 000 до 250 000 при сохранении всех прежних льгот. Таких, как бесплатные служебные машины, бесплатная сотовая связь, бесплатный домашний телефон, льготное депутатское жилье (понятно, что чай не в хибарах ютятся), бесплатные перелеты по их якобы депутатским делам и прочее.
Тема скорее для информации и мнение людей почитать хочется. А то меня что-то вчера аж всколыхнуло от новости. Б... "бюджет дефицитный", денег ни на что толком нет, везде одни урезания и сокращения льгот, штатов и тд. Н а Дальний Восток пострадавший денюжки по народу собираем, а тут " вон оно чо, Михалыч"...

Зато с геями разобрались. Работают же до седьмого пота! И жить все лучше и все веселее, фигли...

В депутаты я хочу! Пусть меня научат)))

Ну бесит,ну я против.. А что это изменит?

идите, идите уже в дипутаты. мы не против.

Ну зато у простых смертных решили транспортные льготы упразднить и увеличить транспортный налог!

Хоть бы не сообщали народу об этом

Это они к кризису подготовились. Урезают бюджет, социальные льготы и увеличивают налоги.

Работаю учителем, в сентябре получила 14 тыс., сами понимаете, мне от таких новостей хочется головой об стену

В новостях сегодня была озвучена цифра 450 000 при среднй зарплате населенря в 30 000
Как хорошо быть генералом(c)

Шуршара

ну и сообщили, народ повозмущался и что дальше? а ни-че-гооо, как затягивали пояса по туже, работать выходили на три работы так и будем дальше жить

"Обыкновенный цинизм"

Аноним автор темы что утвердили Госдумовцам повышение зарплаты со 162 000 до 250 000 при сохранении всех прежних льгот.

всё гораздо хуже.
...По данным агентства, с 1 сентября ежемесячное денежное вознаграждение депутата Госдумы повышено с 32 900 рублей до 51 800 рублей. А ежемесячное денежное поощрение, выплачиваемое депутатам, увеличено со 128 400 рублей до 202 000 рублей. Таким образом с 1 сентября депутаты должны получать в месяц на 92 500 рублей больше, чем раньше.
Т.е. депутатам власти платят чтобы они принимали "правильные" законы... Кроме аналогии с содержанками ничего на ум не приходит...
пруф

Да копейки это .. для них...
я был свидетелем разговора директора московского с бизнеспартнером - "дорогая ручка за 15т в подарок депутату? Да вы что... вот туарег жене депутата нормальный подарок... а про ручку забейте, лучше ничего чем так позориться"

На фоне затрат на олимпиаду и растрат в Минобороны это - детский сад. Депутатов бы мы прокормили, как от остального отделаться?

Дуня Чубайс А вот это удивило, неужто 250 000 не предел для них:

А что великие деньги???
Хороший руководитель отдела продаж 120-150т+ получает
Руководитель этого руководителя получает 200-250т
Сколько ЗП у хорошего шефповара в Екате?

Саблезубый кактус Хороший руководитель отдела продаж 120-150т+ получает

Эти зарплаты не с наших налогов им идут. Топ-менеджеры газпрома свои зарплаты миллионами считают, если что....

GALAktika-Z Эти зарплаты не с наших налогов им идут

Ну поэтому депутат якобы тыщ за 10 работать должен?
Ну так по честному а?

GALAktika-Z Топ-менеджеры газпрома свои зарплаты миллионами считают, если что....

А сколько этого газпрома народу принадлежит? Процентов 50? Ну чего не возмущаемся?
PS "Акционерам Газпрома" Слепакова люблю

Вот зачем это обсуждать?

GALAktika-Z Эти зарплаты не с наших налогов им идут. Топ-менеджеры газпрома свои зарплаты миллионами считают, если что....

Вики:
Государству принадлежит 50 % плюс 1 акция «Газпрома»

В год пика финансового кризиса (2008) общий размер бонусов членам правления и членам совета директоров по сравнению с 2007 годом увеличился на 15 % и составил более 994 млн руб.[72] В следующем, 2009 году, общий размер бонусов членам правления и членам совета директоров увеличился ещё на 21 % и составил 1,203 млрд руб.[73]
Средняя зарплата топ-менеджера «Газпрома» в 2009 году составляла почти 23,8 млн руб. за год (около 2 млн руб., или $62 400, в месяц). Средняя сумма премий на каждого — 26 млн руб., бонус — около 2 млн руб. Остальное — «льготы» и «прочие выплаты»
Так что если депутат не имеет халтуры по сравнению со средним топменеджером газпрома он нищий

Саблезубый кактус Ну поэтому депутат якобы тыщ за 10 работать должен?

Ну зачем их так унижать. Пусть среднюю получают. Сколько она там? 30? При их льготах вполне достаточно.

Саблезубый кактус Ну так по честному а?

Вы так близко к сердцу это приняли. Депутат?

Саблезубый кактус
А что великие деньги???
Хороший руководитель отдела продаж 120-150т+ получает
Сколько ЗП у хорошего шефповара в Екате?

А при чем здесь сами по себе цифры? Я имела в виду именно это :

GALAktika-Z
Эти зарплаты не с наших налогов им идут. Топ-менеджеры газпрома свои зарплаты миллионами считают, если что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы