Роды у дверей роддома, без документов.

Капучино Ваши аргументы в споре подкупают просто - то закон, то фантазии

а у Вас какие аргументы? или Вы считаете, что законы существуют для ящиков в столе?

Ну так-то у врачей это работа, а кто здесь бесплатно на работу ходит? Есть такие?

Shesterenka Ну так-то у врачей это работа, а кто здесь бесплатно на работу ходит? Есть такие?

видимо, все
у врачей же клятва есть, если что

Baskervill а у Вас какие аргументы?

нет нет, ответьте сначала Вы.

Rebeline нет нет, ответьте сначала Вы.

оБожэ, а Вы читать умеете? Вам какие справки показать?
или Вы "ради апа"?

Baskervill у врачей же клятва есть, если что

Клятва оказывать бесплатную помощь? Нафига им вообще деньги?

Baskervill оБожэ, а Вы читать умеете? Вам какие справки показать?

я вижу только то, что вы отрицаете очевидные факты.

Rebeline тех, кого подобрали на улице, должны класть в изолятор.
Если не кладут - это большой вопрос к роддому.
Бросить под роддомом роженицу, неважно какую, - бесчеловечно.
После родов - депортация. Деньги на это выделяет бюджет. В консульствах таким бесплатно выдают свидетельства на возвращение (по заявлениям от УФМС).

Вы живете даже не с розовыми, а с красными очками и думаете, что коммунизм уже наступил.

Rebeline я вижу только то, что вы отрицаете очевидные факты.

так Вы их приведите, факты-то
по Екатеринбургу - по скорой
кого куда отказались везти
я завтра подниму карты вызовов, а все остальное - это клевета, уважаемая

Shesterenka Клятва оказывать бесплатную помощь? Нафига им вообще деньги?

не знаю
видимо они едят ещё когда-то, звери)))

Baskervill видимо они едят ещё когда-то, звери)))

Твари корыстные.

Shesterenka Твари корыстные

а ведь медицина-то у нас бесплатная)))
как считает журналист)

Baskervill

Скорая, которая приехала через 3,5 часа это уже сложно назвать скорой. Галочка поставлена, а фактически помощь не оказана. Так что с документами может все и О'К, а по факту скотское отношение

Медицина сейчас практически вся снята с бюджета и переведена на ОМС, так что бесплатная она только для тех, у кого есть полис.
Журналисту не грех бы хоть немного вникнуть в тему.

MaZi Скорая, которая приехала через 3,5 часа это уже сложно назвать скорой.

факт-то где? повод, адрес, ФИО пациента?

Факты????Лично моей сестре пол года назад было очень плохо . Давление было очень высокое и таблетками не могли снизить. Скорая ехала два часа . Таких ФАКТОВ пруд пруди. Ну а то что медики стоят друг за друга как оловянные солдатики это факт и никогда не признают свою вину. И то что у людей есть полис это ещё не факт что лечение получишь бесплатное.

Baskervill Вы придумайте себе клятву кого-то там

вы не слышали о клятве Гиппократа? Понимаете, есть определенные категории, показатели которые определяют "моральное" неуродство общества и государства. А вот

Капучино если человеку станет плохо и он на улице упадет - так и подохнет среди толпы законопослушных граждан, которые мимо идут.

и это будет восприниматься

Baskervill конечно, подохнет, а как Вы думали?

вот это уже швах полный. Да, у нас больное общество, больное и убогое, и не из-за узбечки ,родившей на пороге роддома... Мое Имхо, врачей надо уважать за профессионализм ,гуманизм, но никак не за юридическую подкованность в вопросах "кого хочу того лечу". Банально, но есть профессии (врачи ,учителя и т.д) в которые должны приходить ЛЮДИ.

Peche jaune ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Rebeline

Я не буду комментировать новости, уж извините
тем более, что читали Вы их невнимательно.
В том единственном случае по Екатеринбургу родители сами активно (никто их не просил) отказались ехать в больницу.

Rebeline тех, кого подобрали на улице, должны класть в изолятор.
Если не кладут - это большой вопрос к роддому.
Бросить под роддомом роженицу, неважно какую, - бесчеловечно.
После родов - депортация. Деньги на это выделяет бюджет. В консульствах таким бесплатно выдают свидетельства на возвращение (по заявлениям от УФМС).

роддом, о котором идет речь, самый маленький во Владивостоке. Там нет изолятора. Часто этот роддом бывает переполнен и мамочки после родов лежат в коридоре, ожидая, когда освободится место в палате. Но даже при таких стесненных условиях многие за вторыми-третьими детьми идут опять туда, благодаря персоналу, "домашней" обстановке, отношению к роженицам. В статье говорится, что только в этом году, эта женщина 18-я, рожающая без документов и без денег.
Есть и другой роддом - т.н. "грязный", со специальными боксами, но узбечки почему-то идут не туда, а в "хороший" роддом.
И как ее депортировать, если в самолет ее пустят только через месяц, а до этого времени она еще пять раз сбежит

Ханурик роддом, о котором идет речь, самый маленький во Владивостоке. Там нет изолятора.

Значит на скорой могли переправить ее в "грязный" роддом.
но не бросить валяться на дороге.

Baskervill Я не буду комментировать новости, уж извините

извиняю.
Мне ваша позиция давно понятна.

Rebeline Мне ваша позиция давно понятна.

и замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы