Роды у дверей роддома, без документов.

Shesterenka

В наших роддомах всякое бывает. И инструменты без должной стерилизации, и клизмы в режиме "следующий!".
Да, я имела в виду ВИЧ.

Anonimnaya В наших роддомах всякое бывает.

Так тем более надо ужесточать контроль, а не всех подряд из подвала начать пускать.

Shesterenka

Я всего лишь к тому, что к вам у меня столько же доверия, как и к узбечке без документов. А жизнь вообще сложная штука, от всего не уберечься. Только людьми желательно оставаться в любой ситуации.

Shesterenka Какая? Я болею и всех заражу?

нет, я не верю что есть такое заболевание, и мне наплевать что там думают врачи по этому поводу.

Anonimnaya жизнь вообще сложная штука, от всего не уберечься.

обидно когда страдают по глупости и халатности

Murza мне наплевать что там думают врачи по этому поводу.

Так тем более тогда не надо ко врачам ходить, раз сам все знаешь.

Murza я не верю что есть такое заболевание, и мне наплевать что там думают врачи по этому поводу.

конечно, так же жить удобнее
спать спокойнее

Там кстати, как-то мужик один отписывался, который также как они не верил. А писал он уже и реанимации 40 больницы и там-то он наконец-то поверил уже. И призывал их поверить, но как-то мимо пропустили его пост.

Спид в родах - не самое страшное. Герпес - страшнее. И ЗПП не лучше.

Shevronka Там кстати, как-то мужик один отписывался, который также как они не верил.

я реальные истории знаю, когда поверили-таки перед смертью
Увы, эта тема там процветает при содействии одного из модераторов, который имеет диплом врача.
Пусть это останется на его совести.

Baskervill

Интересно, они в той теме ведут учет вновь прибывших, убывших?

Shevronka Интересно, они в той теме ведут учет вновь прибывших, убывших?

, прости, Господи...

они в той теме
ведут учет вновь прибывших,
убывших?

А что за тема?

Aлиca А что за тема?

Про спид.

Про спид.

Ясно. Не читаю. Каждые 3 мес. анализы делаю, поэтому не хожу в такие темы, чтоб себя не накручивать.

Shevronka Про спид.

точнее про его несуществование

Aлиca Не читаю

Я заглядываю иногда. Периодически у них возникают вопросы "а где такой-то? Что-то давно не видно.", "интересно, как у него дела?" и т.д.

Я почему про учет убывших заговорила! Это же стало бы главным доказательством существования - отсутствия вируса. Тема-то годами существует. Можно заиметь уже кое-какую статистику.

Shesterenka Так тем более тогда не надо ко врачам ходить, раз сам все знаешь.

это не моя позиция, а тех кто сознательно недоооьследованными едут в РД

Shevronka Тема-то годами существует.

я думаю, что статистика невыгодна этому клубу) поэтому её нет

Shevronka Я заглядываю иногда

вот и я заглянула как то....блин, лучше бы не заглядывала, теперь вот озадачилась вопросом недообследованных.

Shevronka Я почему про учет убывших заговорила! Это же стало бы главным доказательством существования - отсутствия вируса. Тема-то годами существует. Можно заиметь уже кое-какую статистику

слишком долгооиграющее заболевание, 10-15 лет вот и сложно аргументы за и против получить.

Они и умершим находят оправдание. Что врачи просто списывают все на ВИЧ, а причина халатность и еще что-нибудь.

У них очень удобная позиция, они и мужей своих убеждают, что здоровы.
А так у 99% мужья сбежали бы давно роняя тапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы