Дети в машине оказались в 12 раз опасней сотовых телефонов

Пельмеshка Но как вижу, кого то это только веселит.

Вряд ли кого-то веселит. Но ребенка-то

Murza А что делать то? обратно то его уже не запихаешь на время поездки.

Вот так и ездят.У меня у подруги отстегивается сам из кресла и скачет по всему заднему сиденью.Вот что делать?Едет скрепя зубами,при первой возможности останавливается и пристегивает обратно.
Раньше думала хорошо,когда их укачивает и они засыпают. А ортопед предупредила-для шеи опасно.

snegina У меня у подруги отстегивается сам из кресла и скачет по всему заднему сиденью.Вот что делать?Едет скрепя зубами,при первой возможности останавливается и пристегивает обратно.

пусть кресло купит нормальное с хитрым замком. Может, они и отдельно продаются, не знаю.

snegina А ортопед предупредила-для шеи опасно.

подушка для сна в транспорте специальная есть

Ибн Уточка это к неврологу. старшего тоже жутко укачивать одно время начало. сходили к неврологу, пролечились. сейчас все тьфу-тьфу

до невролога еще доехать надо.
а укачивает.
и на лечение тоже время надо.
а укачивает и ездить надо.
и чего делать?))))

элиенс и чего делать?))))

убицца только. Какие ещё тут варианты?

Vikulizm подушка для сна в транспорте специальная есть

да,слышала,еще воротничок шанца помогает.Собираюсь приобрести

Vikulizm пусть кресло купит нормальное с хитрым замком

Там ребенку почти 6 лет)))))))))) Никакие хитрые замки не помогут.Разберется на раз,я так думаю

snegina . меня у подруги отстегивается сам из кресла и скачет по всему заднему сиденью.

snegina . Там ребенку почти 6 лет)))

В 6 лет не понимает, что нельзя отстегиваться? ребенок берет пример с родителей, поди и мама-папа непристегнутые ездят...

MissZUM Да елки-палки!!! Пристегиваться заставили, детей в кресла усадили, телефоны запретили

какой кошмар! какое притеснение! особенно первые два пункта - т.е. Вы только под воздействием извне стали пристегиваться и сажать ребенка в автокресло?

шпингалeтки В 6 лет не понимает, что нельзя отстегиваться?

да уж, вполне можно объяснить в 6-то лет
ролики показать какие-нибудь... не сильно страшные, но такие, где понятно - был бы человек не пристегнут, были бы проблемы

Синица Помню как вытошнило ее однажды прямо на трассе- даже к обочине не прижаться мне было- везде загорожено и машины несутся, она блажит, я психую

:( кошмар!
у нас, ттт, такие приключение бывали не на оч. напряженной дороге и с наличем кого-то еще из взрослых

Ибн Уточка это к неврологу

или ждать
у друзей детей сильно укачивало в детстве - с возрастом прошло

МышЪ да уж, вполне можно объяснить в 6-то лет

объясняют,ролики показывают,родители сами ВСЕГДА пристегнуты.

Vikulizm подушка для сна в транспорте специальная есть

пробовала. Лично мне - взрослому ну ни как в этой приспособе не устроиться. Шея болит, не удобно.Но у меня шея длинная. Может ребю и нормально.....

snegina воротничок шанца помогает

а это вообще лечебная штука вроде

Murza а это вообще лечебная штука вроде

Да,но именно его ортопед посоветовала для дальних поездок на машине.Он вроде недорого стоит.

snegina . объясняют,ролики показывают,родители сами ВСЕГДА пристегнуты.

Ну значит плохо объясняют. Одно резкое торможение на скорости 20-30 км/ч поставило бы ребенку мозги на место. Как это - вот едут они по трассе, ребенок отстегнулся и скачет по заднему сиденью, а мама с папой что, без сознания при этом?

шпингалeтки Ну значит плохо объясняют. Одно резкое торможение на скорости 20-30 км/ч поставило бы ребенку мозги на место. Как это - вот едут они по трассе, ребенок отстегнулся и скачет по заднему сиденью, а мама с папой что, без сознания при этом?

плюсану
Ездим очень много:мой с малолетства знает, что в машине сидеть надо в кресле и помалкивать. А он капец какой активный. так и сидит, сам себя развлекает, песни себе поет, с кем то разговаривает. Пить захотел, посидит погнусавит и терпит. То же самое с чем бы оно ни было.
Весной мы еще с ним очень жестко перевернулись, чуть не убились. Если бы не ремни ни его , ни меня бы не было сейчас, наверно, в живых.
Так что, учите детей правилам поведения в машине!

varyana Так что, учите детей правилам поведения в машине!

++++++++++++++

Mrss А сколько дебилов продлжают возить детей на переднем сидении

Новости U-mama.ru автор темы когда автомобилисты брали с собой детей, находившийся за рулем родитель постоянно отвлекался по какой-либо причине, рискуя попасть в ДТП.

ну всё, я просто потенциальная угроза безопасности дорожного движения у меня дикая 6летка на заднем сидении, которая может взять и заорать на ровном месте, просто потому что устала ехать и 2месячный младенец на переднем и никакого варианта второго взрослого в машине, но иначе старшую в садик просто не доставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы