В Ставрополье прокуратура требует запретить в школах произведения Есенина и Набокова

Аноним да здравствуйет дом2 и губка боб

а набокова он будет сам смаковать под одеялом

Сиpин Да все запретить на фиг.

Правильно. А то еще музыку классическую послушают, или обнаженку с мистикой как-нибудь в Музее изобразительных искусств увидят, вообще спать и есть перестанут. Запретить все. Оставить только физру и труд.

Я бы убила уже за то, что на одной гадкой бумажке написаны имена Набокова - и Даниэлы Стил :(

Таша НН Я бы убила уже за то, что на одной гадкой бумажке написаны имена Набокова - и Даниэлы Стил

Так человеку, который в библиотеку зашел впервые по служебной надобности, все одно. Он, видимо, только пару книг и успел пролистать. Так что ждем продолжения запретного списка.

РыбкаЗолотая Сказки братьев Гримм - вообще пропаганда пыток!!

Герберта Уэлса туда же - сплошной конец света

GALAktika-Z Герберта Уэлса туда же - сплошной конец света

А Жюль Верна почему не запретить? Склонность к бродяжничеству не от его ли произведений в детях просыпается?

Инфанта Так человеку, который в библиотеку зашел впервые по служебной надобности, все одно.

Если честно, я не уверен что этот "прокурор" вообще в состоянии осилить русскую литературу "в оригинале"...

Инфанта Склонность к бродяжничеству не от его ли произведений в детях просыпается?

Я уже молчу о содержании античных трагедий...

Инфанта Склонность к бродяжничеству не от его ли произведений в детях просыпается?

только это Марк Твен

Инфанта обнаженку с мистикой как-нибудь в Музее изобразительных искусств увидят

Музеи вообще запретить и сжечь вместе со скульптурами. Там же сплошь голые бабы и иногда еще и мужики.

И мифологию запретить. Там то с лебедями сношаются, то расчлененка какая-нить.

Новости U-mama.ru автор темы изъять из школьных библиотек книги

причем все! пральное решение!
пусть лучше телек смотрят - там наглядно и усваивается лучше

Аз есмь ® только это Марк Твен

И его родимого туда же. А Жюль Верн, по вашему, не призывает детей мир повидать, океаны бороздить, на шарах летать? Нет, запретить однозначно.

Сиpин Музеи вообще запретить и сжечь вместе со скульптурами. Там же сплошь голые бабы и иногда еще и мужики.
И мифологию запретить. Там то с лебедями сношаются, то расчлененка какая-нить.

Чувствую, что-то еще важное нами упущено. А нельзя ли как-нибудь вообще запретить думать?

Не попалась бы в руки вот таким усердным книга Замятина "Мы". А то примут как руководство к действию

Инфанта что-то еще важное нами упущено.

Да многое. Тут вообще поле непаханное.

Инфанта А Жюль Верн, по вашему, не призывает детей мир повидать, океаны бороздить, на шарах летать?

И на Луну

Инфанта Не попалась бы в руки вот таким усердным книга Замятина "Мы". А то примут как руководство к действию

Оруэлл тоже ничего.
Б Жалко все-таки, что они до библиотек добрались. Сидели себе тихо-мирно, а тут читать начали вдруг. Вот вам, пожалуйста, стресс, производственная травма, так сказать.

Дальше, видимо, пойдут в театры.

GALAktika-Z И на Луну

Вот-вот! Как угонят ракету с Байконура! Этому ведь еще Незнайка учил

Сиpин Жалко все-таки, что они до библиотек добрались. Сидели себе тихо-мирно, а тут читать начали вдруг. Вот вам, пожалуйста, стресс, производственная травма, так сказать.

Так на принудительное лечение бы их!

Сиpин Дальше, видимо, пойдут в театры.

Пока до театров не добрались!

Сиpин Дальше, видимо, пойдут в театры.

а там балерины и мужики в колготках

Да ладно колготки.
Там страх один. Сплошняком убийцы и суицидники.

Тортилла а там балерины и мужики в колготках

Вот вы смеетесь, а я вам страшную историю про балет прямо из жизни. Сходили с подругой и ее сыном на балет в "Щелкунчик", он так тихо сидел, внимательно смотрел, а дома на вопрос папы: "Как тебе балет, сынок?", ответил: "Папа, там такие бесстыдники все! У девочек плечи голые, а дядя в колготках, они ему в попу врезались, и у него такие яйца! " Я раньше удивлялась, почему мужчины балет не любят, теперь перестала

Инфанта Не попалась бы в руки вот таким усердным книга Замятина "Мы".

этим нееее, случайно не попадется

Инфанта дядя в колготках, они ему в попу врезались, и у него такие яйца!

может это такой хитрый ход - запретить, чтоб стали читать? ибо запретный плод сладок

Совсем уже.... Есенин любимый поэт!!

Новости U-mama.ru автор темы  "У нас сейчас, если посмотреть сводки, дети в 9–12 лет грабежи совершают. Как, по-вашему, чего они начитались?" – добавил он.

Набокова и Есенина штудировали по ночам, однозначно. А убийств сколько? Школьники уже убивать друг друга начали. Достоевского почитали, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы