В Ставрополье прокуратура требует запретить в школах произведения Есенина и Набокова

Да ладно вам... Возбудились чрезмерно.. У нас конечно все возможно в последнее время, но уж больно источник информации сомнительный. Фейк однако...

Боже мой. Да пусть изымают! Больше читать после этого будут. Лучший пиар - черный пиар.

а чего у них там в тепле на Кубани и в Ставрополье растет? еще что-то странное с тех полей прилетало ,не помню только - про хиджабы и школьную форму или чего?

Белый Бентли Фейк однако...

ну не знаю...
www.gazeta.ru/culture/news/2013/11/20/n_3338889.shtml
ria.ru/society/20131120/978440403.html

агнию барто туда же там одна расчлененка

Аз есмь ®

Твою жеж мать!!!! Получил подтверждение из проверенных источников... Факт имеет место быть! Ёлки иголки, куды ж мы катимся та а? Эт ты ж.... грёбанный Экибастуз, тудыть их в дивизию..

Новости U-mama.ru автор темы У нас сейчас, если посмотреть сводки, дети в 9–12 лет грабежи совершают. Как, по-вашему, чего они начитались?

Рождает же дебилов страна родная.
Мой сыночка 17-летний, ща за собакой с надувным топором бегал по квартире и говорил, что он Раскольников ... да пора, думаю, ему завязывать с классикой, собачке повезло, что он про Муму не вспомнил.

идиоты!

А еще лучше, как у Брэдбери, люди с эмблемами саламандр, шланги и огнем сразу по всем книгам, ибо в каждой можно найти нечто этакое, даже в Колобке или Золушке.
Вот только читают многие люди одни и те же книги....сказки одни и те же слушают....а вот убийцами, ворами, наркоманами становятся не все... Понятно же, что дело не в книгах, а в обществе, в семье, в ценностях, пропагандируемых в обществе, и многом, многом другом.....

"Как много пройдено дорог, как много сделано ошибок"....Как можно не любить поэзию Есенина?

Новости U-mama.ru автор темы . дети в 9–12 лет грабежи совершают. Как, по-вашему, чего они начитались?

Ну конечно, белоэмигрантскую гадину Набокова!
Я предлагаю и Маяковского запретить - он своей смертью подает ужасный пример молодому поколению.

Сиpин Музеи вообще запретить и сжечь вместе со скульптурами. Там же сплошь голые бабы и иногда еще и мужики.

Вот мы тут все повеселились, посмеялись, а сегодня в программе "Доброе утро" на канале "Россия" слышу новость об инициативе депутатов ввести цензуру на произведения искусств, содержащих эротику! Хотят запретить доступ к сайтам, публикующим репродукции картин и скульптур с обнаженной натурой, но этого мало! предлагают ввести возрастной ценз на посещение музеев. И как-то мне взгрустнулось

Инфанта . Вот мы тут все повеселились, посмеялись, а сегодня в программе "Доброе утро" на канале "Россия" слышу новость об инициативе депутатов ввести цензуру на произведения искусств, содержащих эротику! Хотят запретить доступ к сайтам, публикующим репродукции картин и скульптур с обнаженной натурой, но этого мало! предлагают ввести возрастной ценз на посещение музеев.

Подумалось мне - как же тогда быть семьям с разнополыми детьми?

Вчера читала, что этого прокурора, который запрещал Есенина и Набокова, сняли с должности

Инфанта

Может, они ю-мать читают и записывают идеи?

Вспомнился мне рассказ Веллера про античную скульптуру.

Новости U-mama.ru автор темы "У нас сейчас, если посмотреть сводки, дети в 9–12 лет грабежи совершают. Как, по-вашему, чего они начитались?" – добавил он.

Боже!! это шедеврально!!

ОСА собачке повезло, что он про Муму не вспомнил.

:D

Чем больше читаю законопроектов, тем больше хочу свалить на ПМЖ к каким-нибудь папуасам!

А ничего так, что дети в 9-12 лет в принципе Набокова не читают?? ну нет такого автора в хрестоматиях на этот возраст! Что за бредятина?

И Есенин...они в 9-12 только про березки да про Русь родимую читают!

Этот чуркестан (не в смысле нации, а в смысле идиотизма) сам книгу впервые увидел и испугался, по ходу. А то, что этих и других авторов дети в школах уже лет...сколько? 30? изучают - это пофих, это, видимо, на генном уровне у нынешних детей - родители почитали, потом дети - и все, двойной шок

И никто не подумает, что в том же контакте - то бабы голые, то игры не эротические, а порнушные рекламируют - везде! А статусы? я убил, я трахнул,бывдул...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы