Тема закрыта

Причина: 0

Выдвинут единый кандидат в Президенты России

а вы че думали-ваш голос на выборах чето решает? наииивные

Trelly
Да Галя, пошли в пионэры!

Не примут - по возрасту вышли ;)
А вот у меня комсомольский билет цел :P

еще не факт, что Медведев один будет двинут в президенты от власти... Путинский управленец в интервью сказал, что может будет приемник и лже-приемник, который наберет голоса в первом туре, а на втором..."я ухожу, он лучше, голосуйте все за него"... Это типа технология такая выборная. Мне кажется, что Медведев именно на роль лжеприемника больше подходит.

MORDOVKA
была в этом уверена еще с начла года....

угу

гыы, президент-карлик... как же он будет на встречах и саммитах всяких там смотреться%) иностранцы такие высокие все, а этот....

kukla.Nata (natal.ka)
Мне кажется, что Медведев именно на роль лжеприемника больше подходит.

А мне кажется Зубков больше за лже перемника сканает %)

Dolce Vita
гыы, президент-карлик... как же он будет на встречах и саммитах всяких там смотреться иностранцы такие высокие все, а этот....

Как в Шреке лорд Фаркуад

Dolce Vita
Зубков больше за лже перемника сканает

похоже его отдвинули... что-то в новостях ему рекламного времени почти не дают, значит ставки на него упали.
Да и по разговорам, он такие законы за последнее время подписал, что люди только у виска крутят...

kukla.Nata (natal.ka)
похоже его отдвинули... что-то в новостях ему рекламного времени почти не дают, значит ставки на него упали.

я вот телек ваще не смотрю, только радио слушаю и новости в инете читаю. про Медведева как-то больше слышно...

а вообще могут достать фигуру малоизвестную... как Фрадков появился и Зубков... Кто такие, чем известны?... )
Слышала, что ЕР обсуждали министра транспорта на роль... Так что

Ё
а вы че думали-ваш голос на выборах чето решает? наииивные

соглашусь. Даже ЕР сейчас мало что решает, подкинут всем косточку и будем обгладывать ((( у нас теперь есть царь-батюшка.

Nаtаlie_Sunny
гыы, президент-карлик... как же он будет на встречах и саммитах всяких там смотреться иностранцы такие высокие все, а этот....

Ну длинный тоже есть, это мишадвапроцента, сам себя выдвинул, выбирайте.

Trelly
Да Галя, пошли в пионэры!
Будь готов!

ТОочно, пора уже, гдей-то мой пионэрский значок, забрать что ли у ребенка?

Девочки, а помните, месяц-полтора назад был топик, в котором кто-то написал о следующем президенте.. Якобы чуть ли не из первых уст самых главных людей страны..
Не могу найти его - этот топик.. а фамилию, на кого указали, забыла :)

Мамзель
а фамилию, на кого указали, забыла

Саакашвили?

Trelly
Будь готов!

ни за что!!!

МаRI
Не примут - по возрасту вышли

тады хочу в этот... к тимуровцам!!! пусть заботются обо мне!
а ваще, да, страшно жить...неизвестность пугает еще больше

Ы! (Ермолаевна)
страшно жить...неизвестность пугает еще больше

за детей страшно, какое будущее им готовят..

Нормальное будущее, без наркотиков и поездок за границу. Историю родного края будут изучать. А кто не доволен в Магадан, там новые золотые прииски открывают.

мария
за детей страшно, какое будущее им готовят..

угу...
самое обидное, что начали привыкать к хорошему, а неизвестно насколько этого хватит...
строим планы... наудачу.

Стерва
Нормальное будущее, без наркотиков и поездок за границу. Историю родного края будут изучать. А кто не доволен в Магадан, там новые золотые прииски открывают.

где-то я уже это читала...

В прошлом топе про выборы :D

Ы! (Ермолаевна)
самое обидное, что начали привыкать к хорошему, а неизвестно насколько этого хватит...

Вот тут у меня вопрос: в какое это время появилось хорошее, к которому уже начали привыкать?

Варварка
в какое это время появилось хорошее, к которому уже начали привыкать?

лично для меня - недавно совсем.

Ну например машины иномарки...

у меня тоже вопрос... А что именно хорошего случилось, к чему мы привыкли?

в отношении темы топика пока мнения не сложилось: с одной стороны - когда кандидатов тьма тьмущая - в глазах буквально рябить начинает, не знаешь, куда кидаться... с другой стороны - безальтернативность не есть хорошо...

Варварка
Вот тут у меня вопрос: в какое это время появилось хорошее, к которому уже начали привыкать?

Галя, вы про 250 тыс за втрого ребенка имеете в виду? и призыв Медведева - "Плодитесь и размножайтесь". не пойму чего тут хорошего. вот я сижу в декрете и получаю гроши :(( а через полгода ваще перестану получать, потому что нам 1,5 года исполнится. не положено :((

женя
вот я сижу в декрете и получаю гроши ( а через полгода ваще перестану получать, потому что нам 1,5 года исполнится. не положено (

А папа что только на сигареты и пиво зарабатывает?

ЯГА
А папа что только на сигареты и пиво зарабатывает?

не беспокойтесь, наш папа зарабатывает достаточно :) я и представить себе не могу как бы мы жили кабы не он...Но почему в нашей стране не учитывается что женщина может родить ребенка и при этом жить ОДНА! как ей прожить на эти гроши??
посмотрим как изменится ситуация с приходом нового президента МЕДВЕДева...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы